海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 《归网画皮》,V 2008-06-16.   
君子豹

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章标题: 《归网画皮》,V 2008-06-16. (684 reads)      时间: 2008-9-27 周六, 12:13   

作者:君子豹海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

一个今年6月16号新诞生的ID, 却对归网的所有老ID都非常熟悉。巧言令色,煽风点火。

他目前总共发了315个贴子, 大多是挑衅和下作的内容。从他的帖子里,看到的多是猥琐的揣测,无礼的对质,制造矛盾,没有丝毫理性和真诚。

用膝盖都想的到,他是个貌似五毛党的老ID。因为他的老面孔已被自己经营地无脸见人,只好重新注册一个自诩高明的ID, 因为某种不平衡的阴暗心态,不断地恶心大家。

君子坦荡荡,小人常戚戚。想起以前有个厦门来的龟,风流倜傥,似五毛党,曾做斑竹风头无两,终因纠葛郁闷自杀。多年来,这样的怨魂归网也有不少,也许耐不住性子,还从墓中飘出来游荡?

说来说去,一个不断画皮制造事端的人,无论有多高明,毕竟是躲在黑暗中的小丑!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

没有就好。难道昨天晚上遇到女劫匪了,还施用了催眠术? 我得好好想想

校长,教训深刻呀。您这么大的大腕,应该知道现在媒体上谣言满天飞吧?

[实战体会分享] 甭管左派右派,有种骂人的你就要单挑 --- 兼荐右派单挑英雄李大眼的最新骂文
m

对"泄"来说当然不是单挑了谁都挑他,那也不错了。海龟骂街右派连个软柿子ZF官员都不敢指名道姓

[实战体会分享] 甭管左派右派,有种骂人的你就要单挑 --- 兼荐右派单挑英雄李大眼的最新骂文

想来想去,还是劝你几句
我这个归网第一骂,不是你简简单单能学来的。

你看我用脏字了吗?
我一个脏字不用,但是直奔痛脚,效果比脏字强N倍。
跟我有同感的,看了我� ...

星之。就是有点长

拥有七个老婆、当代韦小宝之九歌不存在道德问题

在找的过程中没事,找到的一刹那就有问题了。所以要抓关键时间点:感觉快要找到了,就赶快回家离婚

海归网的两位网管有请,有个怪事问问二位

昨天晚上11点,我有一个回海归草的标题帖,是不是你们用我的ID写的?

之所以问你们:
1,海归草问我的文章归网明眼第一骂,特来给黑版加油助威!兼谈为什么黑版和LP空间是归网的好斑

你怎么这么聪明呀。
我还奇怪呢:1,直接回答阿草的问题;2,顺手还给解决了。

我明眼一看,文章数给改过来了。真逗
归网明眼第一骂,特来给黑版加油助威!兼谈为什么黑版和LP空间是归网的好斑竹

原来那句话不是我说的,刚改了密码。也有百分之一的可能我昨天梦游了
我的文章数不知谁给我改回来了。

反正这半天归网有挺多怪事情。
标题: 归网明眼第一骂,特来给黑版加油助威!兼谈为什么黑版和LP空间是归网的好斑竹
mingyanren

懂不懂呀你
靠,让你搞得以后没法在归网骂街了。

再说,你懂不懂呀?知不知道MP也是一种骂街?
标题: 归网明眼第一骂,特来给黑版加油助威!兼谈为什么黑版和LP空间是归网的好斑竹
mingyanren

回复: 9
阅读: 371
论坛: 生活风情 时间: 2008-9-26 周五, 10:11 主题: 归网明眼第一骂,特来给黑版加油助威!兼谈为什么黑版和LP空间是归网的好斑竹
我说黑版,你先不要害怕。我是来护场子的,不是踢场子的
平时来这里不多,今天看你在茶馆言词切切,特地来你的堂口看两眼。

我说你是好版主�� ...
标题: [实战体会分享] 甭管左派右派,有种骂人的你就要单挑 --- 兼荐右派单挑英雄李大眼的最新骂文
mingyanren

回复: 10
阅读: 363
论坛: 海归茶馆 时间: 2008-9-26 周五, 06:14 主题: 怎么说人家李大眼能做到这份上,是个汉子。归网骂街右派还没有入流

标题: 喜看哈女自己扇自己嘴巴
mingyanren

回复: 17
阅读: 773
论坛: 众议院 时间: 2008-9-26 周五, 04:12 主题: 我看你挺冤枉的
你看你,发言130次,才挣了一千多分。平均一次才十几分,多冤枉呀。

我偷偷告诉你一个小秘密:学学人家阿聪,阿草:发言的时候加点笑脸啦,无� ...
mingyanren

论坛: 众议院 时间: 2008-9-26 周五, 03:49 主题: 我说黑版,我不过天真的以为哈女开始讽刺用五毛党骂人的恶习了。就说了一句话,他马上跳出来连篇的恶语相向。挤兑人就他哈女会?
我跟你说,

这次要不是哈女先招我,码了好几百字挤兑我,

我还真打算在茶馆消停一段,谈谈风月什么的。
mingyanren

论坛: 众议院 时间: 2008-9-26 周五, 03:45 主题: 你眼睛不明。你没看出来我巴不得人家多发帖的,可惜人家那么有学问也不过老是转帖

标题: [闲聊]这年头,没有解不开的疙瘩,没有过不了的坎
mingyanren

回复: 12
阅读: 370
论坛: 海归茶馆 时间: 2008-9-26 周五, 03:41 主题: 你没去海龟草那里拜码头办..证,所以你搞不成上下前后派

标题: [实战体会分享] 甭管左派右派,有种骂人的你就要单挑 --- 兼荐右派单挑英雄李大眼的最新骂文
mingyanren

回复: 10
阅读: 363
论坛: 海归茶馆 时间: 2008-9-26 周五, 03:26 主题: [实战体会分享] 甭管左派右派,有种骂人的你就要单挑 --- 兼荐右派单挑英雄李大眼的最新骂文
抛开观点不谈,
海龟右派们有一点,本明眼特看不上眼:
骂街的时候犹抱琵琶,只敢骂特别虚无的实体,
比如说GCD啦, ZF 什么的。
骂完以后,貌似� ...
标题: [闲聊]这年头,没有解不开的疙瘩,没有过不了的坎
mingyanren

阅读: 370
论坛: 海归茶馆 时间: 2008-9-26 周五, 02:21 主题: 我靠,阿草啥时候这么深刻了? 但是你有一个问题,
你的这个分类,字数太多太复杂了。我一个字就顶你四个字
mingyanren

论坛: 众议院 时间: 2008-9-26 周五, 00:40 主题: 其实你要是厚道一点,对不同意见少来点尖酸刻薄的挖苦讽刺,多好?那可就真是名副其实的哈老师了

mingyanren

论坛: 众议院 时间: 2008-9-25 周四, 17:30 主题: 喜看哈女自己扇自己嘴巴
本来想放人一马,偏偏有人送上门来。比如说归网忧国忧民第一人哈女吧。

列位看官要是觉得奇怪我为什么特爱单挑哈女?那我就多说几句。

本来 ...
mingyanren

回复: 0
阅读: 751
论坛: 时间: 2008-9-25 周四, 17:30 主题: 喜看哈女自己扇自己嘴巴
本来想放人一马,偏偏有人送上门来。比如说归网忧国忧民第一人哈女吧。

列位看官要是觉得奇怪我为什么特爱单挑哈女?那我就多说几句。

本来 ...
标题: [转帖]鸡蛋的段子
mingyanren

回复: 7
阅读: 538
论坛: 众议院 时间: 2008-9-25 周四, 16:52 主题: 给你鼻子你就上脸。你不是不爱搭理吗?那你还跟我后面说什么一大套废话?忍不住了?你一路下来五毛党五毛党的骂人,要不要脸呀?

标题: 【应LP版主邀请在98上个主帖】跟小宝随便瞎聊中国的互联网 【不喜欢左派的勿进】
mingyanren

回复: 16
阅读: 662
论坛: 海归酒吧 时间: 2008-9-25 周四, 09:13 主题: 就是。男的一追,女的就答应了多好。那你就算答应我啦

标题: 【应LP版主邀请在98上个主帖】跟小宝随便瞎聊中国的互联网 【不喜欢左派的勿进】
mingyanren

论坛: 海归酒吧 时间: 2008-9-25 周四, 07:42 主题: 正是因为不给些,他才找对了人
刘备怎么忽悠的诸葛亮?

一要就给,说明不值钱。
标题: [把汲汲郎版主的意思提上来] 归网有史以来最牛逼拥有六个老婆的九哥捐点钱给老狼把,别让他不打招呼就关了我们穷人的短信
mingyanren

阅读: 505
论坛: 海归主坛 时间: 2008-9-25 周四, 07:07 主题: 九哥就是仗义!

标题: [把汲汲郎版主的意思提上来] 归网有史以来最牛逼拥有六个老婆的九哥捐点钱给老狼把,别让他不打招呼就关了我们穷人的短信
mingyanren

论坛: 海归主坛 时间: 2008-9-25 周四, 07:06 主题: 本明眼这两天心情好先不搭理你,哪天发飚再单挑你你别跑。

mingyanren

论坛: 海归主坛 时间: 2008-9-25 周四, 06:47 主题: [把汲汲郎版主的意思提上来] 归网有史以来最牛逼拥有六个老婆的九哥捐点钱给老狼把,别让他不打招呼就关了我们穷人的短信
汲汲郎版主的意思,我想也是大家的念想。

你瞧瞧人家九哥混的,要什么有什么,数量还都淤出来了。光有名分的老婆就涵盖了几大洲多个国家,达� ...
标题: [老中原创长篇连载] 我的VEGAS十年 [28] 沙漠酒店的春节红包 -- 500美元筹码的玄机
mingyanren

回复: 11
阅读: 801
论坛: 海归酒吧 时间: 2008-9-25 周四, 03:56 主题: 帮老中总结本帖要点
可能我以前看贴不仔细,这帖子里老中第一次谈赌场的心理门槛。

肯好的话题,不妨多谈谈
mingyanren

论坛: 海归酒吧 时间: 2008-9-25 周四, 03:49 主题: 酒还没醒,没看明白

标题: [转帖]鸡蛋的段子
mingyanren

回复: 7
阅读: 538
论坛: 众议院 时间: 2008-9-25 周四, 03:39 主题: 喜看哈女的反省精神,反省“五毛党”大帽子的恶行。我先给大家打个招呼,鸡蛋比牛奶好不到哪里去

作者:君子豹海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
《归网画皮》,V 2008-06-16. 众议院 2008-9-27 周六, 12:13
观电影《画皮》有感-----“你是妖,不是人,妖怎么能在人间找到真爱呢?!?!” 生活风情 2009-4-05 周日, 13:32
刀郎版《谢谢你》送海归网的朋友,祝狼协九哥一行愉快归来! 流行歌曲 2011-10-16 周日, 05:09
【友情提醒+倡议】今天大家可能只注意到了《茶馆》和《酒吧》没有关注《行行摄... 风情茶馆 2010-8-26 周四, 06:26
赵薇 陈坤《画皮》之后再度携手《花木兰》 海归茶馆 2009-12-14 周一, 17:13
[视频]电影“画皮” (周迅、赵薇, youtube高质量清晰版) 海归茶馆 2008-10-30 周四, 11:36
亿元巨制呈现旷世名著聊斋《画皮》 海归酒吧 2008-10-10 周五, 11:15
马萧竞选网站版《從感恩出發,從謙卑做起 —— 當選宣言》 海归主坛 2008-3-23 周日, 23:43

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
  • 《归网画皮》,V 2008-06-16. -- 君子豹 - (4902 Byte) 2008-9-27 周六, 12:13 (684 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb