海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 (原创)给海归网大王的信(那个发攻击帖的恶人)   
sofapotato

头衔: 海归少尉

加入时间: 2006/01/28

海归分: 2216

文章标题: (原创)给海归网大王的信(那个发攻击帖的恶人) (1855 reads)      时间: 2006-9-09 周六, 00:42   

作者:sofapotato海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

早上上班前就看到了狼主席写给我以及本坛所有用户的“郑重通知”,看罢一笑,走人。

累了一天,刚和几个朋友痛快畅谈,回到家里,没想到大家对狼主席的号召还是蛮热情,纷纷作了评论。

首先想向各位坦白一个事实:我不是海归(会因为这个封我的ID吗?应该不会吧)。
之所以经常浏览海归网只是因为有些朋友在这里,而我对你们平日的一些论点还蛮感兴趣,所以最多扮演潜水的角色。

我想从一个非海归的角度说两句。
中国有很多不错的论坛,但最高级的FLIRT场所我首选这里,可能这也是大家乐此不疲来这里的部分原因。毕竟日常工作也蛮辛苦,来这里和有过类似人生经历的朋友分享点故事还是件开心的事情。

在这里,我读过各种各样的故事。对其中以下词汇印象深刻:泡妞、打炮、小姐、情人PK、过去的女人现在生活得好可怜、睡过的男人女人。。。。
我不得不承认,所有的故事都很真实,看似色情,实责反映人生百态。
由此我明白了。哦。。。。。海归的生活原来就是这样的。。。嘿嘿,后悔当初没海归(其实这话也不是很由衷)

但是,不知大家是否觉得,那些故事中的女主角,大部分象是被挂在栏杆上的一块肉,任人揉捏,看者有抛媚眼的,有扔抽鸡蛋的,也有对着她脱光衣服摆POSE的。

对那些人的攻击难道不算攻击?难道这是海归网倡导的和平社会嘛?!自己和已婚女人的情事拿出来给人看,并且遭到大家的鼓掌,这就是海归网的文化?!想想你们自己的老婆老公看了,有什么感想!

再说回我发的帖。
当海归网只崇拜性感女神的时候,这里的很多女人就忍不住要靠亮出“肉“来博得喝彩了。我记得在那位MS的照片中好像有两张是刻意露肉的吧?
狼协你要保护她是因为认识她真人,这个能理解。但是别忘了,是她自己要把自己挂起来的!
记得她在我的帖后跟了一句:“如果在现实生活中你敢和我这么说话,会有人拿枪毙了你!”。试问,这样一位,如果您作为他的朋友,万一得罪了她,是不是被毙啦?你今天还保护她呢。呵呵。。。。。。。

让这里多些客观公正的评价吧。
我祝福海归网一路走好,也祝精英们家庭幸福!

作者:sofapotato海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
第十届中国海外学子辽宁(大连)创业周——海归网团队报名通知 (3 reads) 海归酒吧 2009-9-17 周四, 10:03
第十届中国海外学子辽宁(大连)创业周——海归网团队报名通知 生活风情 2009-9-17 周四, 10:01
第十届中国海外学子辽宁(大连)创业周——海归网团队报名通知 海归茶馆 2009-9-17 周四, 09:59
第十届中国海外学子辽宁(大连)创业周——海归网团队报名通知 海归主坛 2009-9-17 周四, 09:57
“2008中国海外学子辽宁(大连)创业周”海归网团队报名通知 海归主坛 2008-8-22 周五, 21:08
“2008中国海外学子辽宁(大连)创业周”海归网团队欢迎您的加入 生活风情 2008-8-19 周二, 18:30
“2008中国海外学子辽宁(大连)创业周”海归网团队欢迎您的加入 海归酒吧 2008-8-19 周二, 18:28
“2008中国海外学子辽宁(大连)创业周”海归网团队欢迎您的加入 海归茶馆 2008-8-19 周二, 18:27

返回顶端
阅读会员资料 sofapotato离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb