海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 新年灌水 - 我的今天全靠你们这些朋友, 李美丽携两子给大家拜年了   
京姐

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 讲师
加入时间: 2004/02/21
海归分: 152077

文章标题: 新年灌水 - 我的今天全靠你们这些朋友, 李美丽携两子给大家拜年了 (2736 reads)      时间: 2008-2-07 周四, 02:20

作者:京姐海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

转眼上海龟网好几年了,刚回来的时候文学city上的“回国发展”推荐我过来这个网, 上了发现这里比文学city 要纯洁多了,于是留了下来。 感谢老狼!

海龟网见证了我的海龟历程, 从一开始的终日以泪洗面等待着傻X劳公回心转意, 到结识海龟网众朋友后在大家的帮助下重新看到了希望, 到终于下决心和以前的狗屁不如的非人生活一刀两断, 到痛改前非重新做人, 到现在的人摸狗样, 儿女健康成长。。。。。。 全靠你们呀:

功夫王 (We went way back, thanks for being there for me for all those times....I would NOT be here today if it's not because of you)

阿基里斯 (你是我最cool 的亲家,我的永远的避风港,我见过的最幸福的老公)

厦门龟 (你长得最像我的弟弟, 也因此备受我的关注)

幽幽 (我永远的耳朵和最理解我的美女, 没有你我今天还是祥林嫂呢,你把我拉出来了, 我永远感激你)

爱主任(我的救命稻草, 我的榜样)

翠花 (感谢聆听我的彻夜的哭诉和给我那么多忠言)

天蝎座 (跟我最臭味相投的知心妹妹)

找北 (我的指路人)

老刀 (最让我感到踏实的人, 在你面前我永远可以胡作非为(也没胡到什么程度, 呵呵))

安校长 (我永远的痛, 你把那日本艳星在巴黎的裸照贴到网上说是京姐在巴黎, 偏了多少人啊! “逼真”得连我那傻X前夫都跟法院说那是我“无耻的”把自己的裸照贴到网上; 靠, 我前夫不知道我长得什么样,您老总知道吧!我不怪你,我还是一如既往的崇拜你,你是唯一在我生日给我买花的人,你陪我度过的生日我永生难忘)

永远的衡 (你后来从网上消失了, 我们都为你和你的她祝福)

Agent 特务:最冤的稀里糊涂的就和我“有一腿”的人(我前夫语), 你在网上给我写的诗也被我傻X前夫的更傻X的小密翻译成了英语递交了法院成了我的和你“有一腿”的证据, 翻译的水平有限(也怪不得人傻妮子, 智商是天生的 - Translate This !!!!),完全没有表达你的原意,下次你能不能直接用英语写啊!!!

还有北京的上海的潜水的兄弟姐妹们,我的吃伴,球伴,电话伴,短信伴,孩子playdate伴, 按摩伴,工作伴,爬山伴, 不一一列举了。

我的今天全靠你们大家的帮助,我和孩子门能平平安安的也是托了你们的福。

上一张我的近照吧! 感谢对我的厚爱和关心! 祝大家春节愉快!鼠年身体健康! 心想事成!

李美丽敬上

作者:京姐海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
新年灌水 - 我的今天全靠你们这些朋友, 李美丽携两子给大家拜年了 海归酒吧 2008-2-07 周四, 02:34
【三月春歌】 柔情似水/长哥 向您敬献铁树原创《来吧朋友,放开你的歌喉》 高山流水 2012-3-24 周六, 04:38
行业动态:世行为菲律宾水项目提供6400万美元贷款 ——做水务的朋友,你们... 海归论坛 2005-7-28 周四, 01:07
好久没灌水了,酒吧果然新年新气象。 海归酒吧 2011-1-05 周三, 12:55
好久没来海归网灌水了,今天上来吹几句,关于啃老 海归酒吧 2011-1-04 周二, 17:50
【水泵开足马力灌水】HARRY POTTER新电影来了:THE DEATH... 春秋茶馆 2010-11-11 周四, 06:42
[报到] 大家好!!灌水贴 风情茶馆 2010-9-07 周二, 23:43
灌灌水,发发牢骚,赞赞老狼叔叔 海归酒吧 2010-7-21 周三, 16:52

返回顶端
阅读会员资料 京姐离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb