海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 不太新的人报道,曾经的海归网初期积极分子,”京姐“ ,还有过去的老人在吗?   
所跟贴 狼兄辛苦! -- 还是原来的京姐 - (143 Byte) 2014-8-31 周日, 14:43 (1015 reads)
firefly
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 讲师
加入时间: 2006/02/05

海归分: 63153

文章标题: 我从文学城一个帖子收集的癌症偏方大荟萃,供参考。 (1385 reads)      时间: 2014-8-31 周日, 15:19   

作者:firefly生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

都来自这个帖子的跟贴
https://bbs.wenxuecity.com/myhouse/4231789.html

听起来,柠檬汁,石榴汁,生土豆汁,芦荟汁是比较简易可行的偏方。
小麦也不算太麻烦。

祝福!

> 那你试试白桦茸煮汤喝。听说治疗癌症。英文chaga -north88- ♀ 给 north88 发送悄悄话 north88 的个人群组 (0 bytes) (102 reads) 08/29/2014 16:14:40

> 喝石榴汁,是杀癌细胞的,walmart 有卖的。 -Gingerflower- ♀ 给 Gingerflower 发送悄悄话 Gingerflower 的个人群组 (0 bytes) (35 reads) 08/29/2014 16:17:20

> 我老公的舅舅得癌症7年了,天天吃灵芝孢子和xxxx菇现在还很精神 一粒樱桃

>我二十多年前也被医生判过死刑,但调整了心态后,现在活得也很好。你若在NJ北部的话,给我qqh,我可以去帮助你,与你分享我康复的经

> 虽不相识,但声声再见,还是让人难过。听说喝菱角水能延缓癌症,试试吧。 -wumiao- ♀ (0 bytes) (32 reads) 08/29/2014 17:31:52

> 好象金针菇也可以。 -天空晴朗-

> 做化疗时同时用了一种增加白细胞的药,叫Neupogen,效果不错 -patrol

> 仙鹤草对癌细胞抑制率几乎达100%,且对人体正常细胞无损害,被认为是当今世界上最理想的抗癌药物之一 天空晴朗
仙鹤草与黄芪、土茯苓、金银花、野菊花等配伍,可用于治疗气滞血瘀、肝虚阴虚型乳腺癌,症见局部翻花溃烂,渗流血水等;
与金银花、连翘、生地、玄参等配伍, 可治疗瘀毒内阻型鼻咽癌,症见鼻流腥臭浊涕、头目眩晕、鼻血等;
与栀子、三白草、白花蛇舌草、白茅根等配伍,可治疗肝癌症见齿龈出血、皮肤瘀斑等;
与败酱 草、炮姜炭、银花炭等配伍,可治疗脾虚湿聚的结肠癌、直肠癌,症见大便黏液脓血等。
将仙鹤草制成水煎浓缩膏,供癌症病人服用,止痛效果甚好,甚至对胰腺癌亦可止痛。取仙鹤草120克水煎1个半小时,滤液蒸干,每24小时分6次开水冲服或含化,5天为1个疗程,2个疗程即可见效,对疼痛剧烈的骨癌、肝癌、胰腺癌等均有明显止痛效果。

>!! 三问 : 生土豆汁的做法,Champion牌子的榨汁机,把土豆切块放去,出来的就是纯土豆汁,最少要喝100CC。

把眼挖掉,就算没发芽,也要挖眼,有机的就要皮,不是有机的就削皮.每次用两三个土豆,早饭前喝,还有晚饭后两小时喝。我亲戚们在国内用的是杂牌子的搅碎机blender,她们总是用布过滤。我以前没买榨汁机时,用的是Vita mix的blender,用那个就得加水,出来的不是纯汁.生土豆汁中有一种特别的东西,对癌症有奇效,也有极强的消炎作用,可消内脏和表皮的各种炎症。可查德国一个自然医学的著作。
加热后这种东西就没作用了。

>!! by cesar: 我喝生土豆汁两个星期,结果就是心跳加速和疲惫不堪
我的体质是虚寒,我平时的饮食大多是水果蔬菜,生土豆汁恶化了我的体质。一些看起来对有些人很好的饮食,对其他人去是毒药

> 天空晴朗 治癌药方:红枣大的八粒,小的十粒(共十八粒) 铁树一叶 半枝莲一两 白花蛇舌草二两 服法:四味药为一剂可煎两次 第一次用水量大约十五碗煎两个小时,第二次约十碗水煎两小时,然后将药汤倒起日夜当茶饮服说明:该药主治各种A症.

根据服法结果,已经治愈了肠A,肝A,子宫A,胃A等,除乳A效果差点外,其他A症都有良好效果,特别是肠A,只服四到六小时就起异常效果

> • 啊?安慰你一下。试试绝食几天行吗?。 -north88 个人档案• 我爱我家:断绝营养给肿瘤呀。, 禁食两天reset免疫系统

> 柠檬水, 抗癌比化疗强一万倍!再忙也要看,然后告诉别人,把爱传出去!重要的是你要重视!!!柠檬~只杀癌细胞切2~3薄片柠檬放在杯子/容器里,并加入热水,它会变成「碱性水」,每天饮用,对谁都有好处。热柠檬水能释放一种苦涩抗癌物质

>网友治癌偏方5--金针菇

> 最新的免疫疗法临床试验PD1 or PD-L1 Check this first. Home - ClinicalTrials.gov: richard6000 个人档案

>• 我爱我家:记住,每天喝一杯土豆汁,一杯柠檬汁,一杯石榴汁。你会很快恢复健康的。 - 由Gingerflower发表 - 文学城

> 不开玩笑,我有药,真能救你,免费。给我发悄悄话留下电话号码。 -TDYD 个人档案 纽约

>我婆婆文革的时候被301确诊为肝癌晚期,一天医院都没让住,她回家让自己略懂中医的妈妈开些排毒清火的中药喝,结果半年后癌症不见了

>• 英专家发现中草药半枝莲可令癌组织枯死. 还有荸荠(马蹄)有助治疗癌症. 荸荠为什么可以消除肿瘤. 生土豆汁. -露易丝湖 个人档案

> 试试新鲜小麦草吧,榨汁

> 知人知面 美国有几个医院是癌症治疗的中坚。比如,new york的 MSK cancer center,休斯敦的MD anderson,南加的city of hope

>gerson/格森? 特殊咖啡? 吃素,无盐, 无酒 疗法。。。
yaya767_文学城博客

> OPC3,听说能增加白血球的数量,上网搜索一下就能找到,网上OPC有很多种,但只有OPC3有效,邻家大哥 个人档案
>她觉得自己时日不多了,就带领一家人出去度假,玩呀, 回来检查, 好了 (?? 可能第一次检查有误?)

> BP 疗法 (BP17?), 停止动物蛋白,晒太阳,2次十分钟深呼吸,芦荟汁,灌肠(?),每天空腹和芦荟汁,早晚各一次,每次40到50ML。依保护和修复你的大肠。 开心, Neverfall 个人档案

作者:firefly生活风情 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由firefly于2014-9-01 周一, 02:01修改,总共修改了1次

相关主题
不太新的人报道,曾经的海归网初期积极分子,”京姐“ ,还有过去的老人在吗? 海归主坛 2014-8-31 周日, 06:45
不太新的人报道,曾经的海归网初期积极分子,”京姐“ ,还有过去的老人在吗? 海归茶馆 2014-8-31 周日, 06:43
[ZT] 狼主啊,出大事了!重庆晨报今天报道张超代表海归网在重庆“首发”海... 海归酒吧 2010-11-03 周三, 01:50
由于海归网近期还可能不稳定,请同学们加我的新浪微博关注 生活风情 2012-4-14 周六, 00:53
由于海归网近期还可能不稳定,请同学们加我的新浪微博关注 高山流水 2012-4-14 周六, 00:40
由于海归网近期还可能不稳定,请同学们加我的新浪微博关注 海归酒吧 2012-4-14 周六, 00:39
由于海归网近期还可能不稳定,请同学们加我的新浪微博关注 海归茶馆 2012-4-14 周六, 00:38
由于海归网近期还可能不稳定,请同学们加我的新浪微博关注 海归商务 2012-4-14 周六, 00:36

返回顶端
阅读会员资料 firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb