海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]论G4的可操作性及交友网的目的&对酒吧男人的看法   
所跟贴 [原创]论G4的可操作性及交友网的目的&对酒吧男人的看法 -- 蝴蝶 - (1265 Byte) 2007-1-19 周五, 08:14 (2393 reads)
文清
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上尉

年龄: 40
加入时间: 2006/12/21

海归分: 8578

文章标题: "爱情本来就是场势均力敌的游戏"--需要吗?-不需要吗?- (482 reads)      时间: 2007-1-19 周五, 09:55   

作者:文清海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我从没有见过一个网站,流量与其知名度及文章质量数量如此不匹配
也从来没有到过一个网站,充满如此多见识广博,志向高远的会员
更没有到过一个网站,这么的沉得住气,这么的淡定.

爱情 是Gene 哈哈

这里的人需要爱情吗?

我个人认为,

对于六七十年代的单身人士来说,

大家需要的是相逢和邂逅

海归网可以提供这个平台.

我不赞成G4这个称呼.这里的特色是需要静心读贴,关注.而不是炒作. G4啥意思,我天天看,都没有看懂.还是取个明白的称呼好.

作者:文清海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]2月10号晚,海归交友网在北京和上海同时举办情人节活动!欢迎大家参... 海归酒吧 2007-1-26 周五, 20:46
[原创]23岁北京女孩诚挚交友 海归主坛 2007-4-12 周四, 21:30
[原创]海归交友网广州新年PARTY照片贴出来了,大家快来看!!!另附海归... 海归酒吧 2007-1-14 周日, 21:47
[老中原创/情色] "武死战, 文死谏" -- 给海归... 海归酒吧 2006-10-20 周五, 12:41
老狼的交友网是千呼万唤不出来.看看人家的已是百万用户,引资数百万了:[新闻... 海归论坛 2006-7-01 周六, 01:16
零成本创业的具体操作--创业者谈创业(二) 创业论坛 2009-2-11 周三, 16:02
[原创]关于600800的操作建议 谈股论金 2006-12-01 周五, 01:32
[原创]创业日记-433 (灵性的探索) 海归商务 2014-3-27 周四, 11:21

返回顶端
阅读会员资料 文清离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb