海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]南加州从来不下雨(4)   
所跟贴 [原创]南加州从来不下雨(4) -- 吴越 - (1858 Byte) 2007-1-30 周二, 12:52 (2792 reads)
叶梓

头衔: 海归少尉
声望: 学员

加入时间: 2006/11/21

海归分: 3927

文章标题: 哇,被点名?码字,越姐进 (261 reads)      时间: 2007-1-31 周三, 04:26   

作者:叶梓海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

其实我不是82年的
我比82年要小一点
82年的女孩子 一般比我要大两届的
还好我从小爱跟比我大的孩子一块玩
所以我只能推断那个时候我再做什么然后回忆一下比我高两届的人
开始献丑了哈 开始

下面是我按照我的爱好来写的82年生人的简历 (所有时间我全部换算好咯 哈哈 直接用吧)
这个爱好可能每个人不一样 但是我尽量写完全我能想起来的 还有我觉得这个跟地域有关 恩

看越姐的架势 从初中开始写好咯
初中的时候就听张信哲啊 这个姐姐应该熟悉 听得要死要活的 还有个红的就是梁咏琪啊 我已剪断我的发剪断了牵挂 喜欢看你紧紧皱眉叫我胆小鬼 他那个时候起是刚刚开始红
还有一个也是可爱路线的 就是范晓萱 但是我觉得男生喜欢她的比较多 我们女生就是唱唱她的深呼吸什么之类的
女生里面 最红得还是王菲跟张惠妹
他们两个都是初二初三高一高二那阵最红得 一起放到后面说
初中红 高中不红的女歌手 我想想看
其实许茹芸跟许美静应该就算
日光机场 泪海 如果云知道 独角戏 爱情电影
说到爱情电影 啊呀 那个基本是那个年代我们小女孩子刚开始学拍拖两个人唱得低一首歌啦
许美静的话 城里的月光 这个市最红的了吧
男生的话 最红的好像真的就是张大哥
虽然张宇的都是月亮惹的祸很红 但是我们女生真得都要听吐了
俺记得当时黄磊有首我想我是海 女生中间很红 恩
初一的时候第一次看狮子王 哭得乱七八糟 可是最后什么也没记住只记得 can you feel the love tonight
初二听的第一首歌是mariah carey或者celine dion 随便写
整个初中疯狂迷恋backstreet boys
初三毕业那年想说好想好想去听香港版的雪狼湖

高中 真的要无趣很多
但是高一的时候环珠格格真的是爆红 于是赵薇就更红 红得七荤八素
然后九八世界杯的时候每天困得乱七八糟的跑去上立体几何(其实当时我本人是上平面几何 因为我初二) 因为是高一升高二的夏天 快考试了还在看巴乔踢飞点球 爆郁闷
高二下学期的时候咱使馆被炸了 我们气的要上街游行 事实上大学生已经游行开始 据说区的人中午有人送冰棒吃 老师把我们关在教室里面让我们自习 自习个头 心全部飞了
高中的时候我才开始真正开始了解娱乐 开始关注当代歌坛(其实这个初三的时候就差不多开始看 但是红的时候是在高一) 轻音乐 看电影 高中生不看时装杂志
高中每天都听收音机 所以音乐的类型开始慢慢分类 顺便怀旧
其实很多都跟30多岁的人喜欢的很相像 当然这个也分人
怀旧的呢 我们去掏过很早的卡带 比如我陪我同学去掏过邓丽君(不要吃惊哈 现在小朋友怀旧起来可以很怀旧) 英文的话 mariah carey同学已经光荣的挂了 celine dion已经完美的嫁了 那个时候火得要死的是britney 不过听不听就看每个人了 恩 怀旧的人一般听jackson paul & simon 还听eric clapton,beatles 总之那个时候反倒听老歌
不过女孩子的话 最大众化的还是王菲和a mei
相比来说 amei因为台湾“国歌”事件被大陆封杀 所以高中后来那段就没她什么事了
但是基本上 没有哪个女孩子没听过听海 这个应该是点唱率最高的
王菲的话 结婚 生孩子 从初中开始 什么天空啊 棋子啊 红豆 笑忘书 eyes on me 流年 基本从中学一支大学
男生的歌 其实我听得满少的
但是那个时候基本听无印良品 记得当时他们解散的纪念集就是高中的时候出的 高一还是高二
开始慢慢听比较沉淀的歌 比如陈奕讯什么的 不过什么时候开始听得就真得算不清楚了

还有就是说一下 周杰伦红的时候82年生已经高三了 蔡依琳也是 所以他们的影响力就跟流星花园一样 远远没有后面从84开始的影响大
对于82年生 这两个人的影响 还没有梁静茹 孙燕姿跟陶哲(对不起我又打错了 我没有那个字) 王力宏大 这些人当年由这些歌很红 有些要算到82年生冈大学的时候 这个镇的需要很仔细的check年代表
勇气(暗恋必听)
天黑黑
爱情证书(热恋必听)
melody
小镇姑娘(失恋必唱 尤其是女甩男)
唯一
孤单北半球(两地分居必唱)
还有的我一下不记得了

然后就是说下大学
歌曲就不说了 大学的时候起时听得最多还是高中经常听的歌
尤其是大三大四 接受力明显降低
大一军训的时候(具体查一下具体的日子 我记得应该是9月)悉尼奥运会 ft 热得要死
如果要写出过考试
82年生一般都是take的笔考 gre
gre在2002年11月改回笔考 没有逻辑了哈 800+800+6分的分析性写作
02年11月大部分82人大三上 因为刚改回来大家就不敢去考 但是0211那次爆简单
所有人只能考03年3月的那次 03年3月的那一次是唯一的一次3月考的 因为gre每年两次 一般都是6月10月 就那年是3月 爆难无比 如果那个时候出国的 不说到那次变态gre是不可能的
然后就是03年非典 等越姐写到我再回忆

我不行了 我要累死了。。。

最后罗索一下电影哈
都是高中以后的
星语星愿很红 我的野蛮女友很红 劳拉很红

下次再说。。。

最后补充一句 我是白羊座 恩

作者:叶梓海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]”南加州从来不下雨“出版 海归茶馆 2009-2-23 周一, 02:00
[原创]南加州从来不下雨(完) 海归茶馆 2008-2-27 周三, 13:10
[原创]南加州从来不下雨(166) 海归茶馆 2008-2-25 周一, 07:13
[原创]南加州从来不下雨(165) 海归茶馆 2008-2-24 周日, 10:04
[原创]南加州从来不下雨(164) 海归茶馆 2008-2-22 周五, 10:45
[原创]南加州从来不下雨(163) 海归茶馆 2008-2-20 周三, 13:14
[原创]南加州从来不下雨(162) 海归茶馆 2008-2-18 周一, 12:36
[原创]南加州从来不下雨(161) 海归茶馆 2008-2-17 周日, 11:37

返回顶端
阅读会员资料 叶梓离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb