海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 老中为什么壮烈?--再谈对女网友照片的负面评论   
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章标题: 老中为什么壮烈?--再谈对女网友照片的负面评论 (3748 reads)      时间: 2007-5-12 周六, 01:19   

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

今天上网,愕然看到酒吧中坚老中英勇地倒下了。原来我以为海归网里面,要数老中最身经百战。一个人有那样的经历,那是整个有了金刚不坏之身,刀枪不入,百毒不侵。所以在酒吧这种战场,男女流氓们砖头如雨,但是如果说最后只有一人屹立不倒的话,那个人一定是老中。

悲愤之余,急忙睁眼寻找凶手。长期以来老中一直在跟我家波波浴血奋战,曾经大败我家波波盟军跳蚤妹妹,令其退出江湖,连我家波波也一度金盆洗手。所以当然首要的嫌疑犯要数我家波波。本福尔摩斯大侦探经侦察,发现证据如下:

我家波波连续三次向老中痛下杀手。第一砖拍在老中后脑勺上,老中眼冒金星,顿时血流如注。([看砖!]这就叫以XX之心度XX之腹!http://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1118366&highlight=#1118366)。我家波波丝毫不给老中有任何喘息机会,紧接着又在老中背部猛拍一砖(放眼归网,有半个想结婚的没有?-老中又在胡扯了!http://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1118407&highlight=#1118407)。老中踉跄两步,眼直丁丁地看着我家波波,指着她说:“你。。。你。。。”我家波波的第三砖便紧接着下来了(关于美女的三级姿色问题研究报告-板砖砸老中!http://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1118799&highlight=#1118799),正拍老中胸口上,老中口吐鲜血,为之心碎,捂着胸口,无限深情地看着我家波波,慢慢倒下。

之前和其间,我家波波对老中频频出手,但老中毫无还手之力,只能落荒而逃,令老狼大跌眼镜。真是三十年河东,三十年河西啊!

但是仔细再查。。。不对。好象老中贴他女弟子的玉照那贴子不在了。显然是被删掉了。大家马上就推测:肯定是那个照片受到了负面评论,哪怕是最轻微的负面评论。但是女孩子非常敏感,尤其是对她的相貌的评论非常敏感。于是就去揪老中的脖子,英语角中新仇旧恨,对中老师掀起了批斗高潮。老中心脏病复发,不堪虐待,只好自废武功,退出江湖。

所以以老中的武功,波儿估计是干不掉他的。杀手其实是老中自己的女弟子。

酒吧女网友贴照的风波以来,已经发生过很多起女网友受到负面评论而引起不快的事件。其后果,轻则删除照片,重则退出归网(还不仅仅是酒吧)。上次有一新来的女网友很热情,跑到酒吧来大贴其时装玉照,结果也是因为几个比较轻微的可能引起她的不快的评论而与归网绝缘。

老狼比较高瞻远瞩,因此对这类事件是毫不犹豫、绝不容情地立即删除任何可能引起不快的负面评论,而且那标准是最严格的:只要我认为那足以引起不快就删除。老狼还因此跟若干人发生格斗--说老实话老狼在海归网还真很少因其他事跟别人红过脸。但是酒吧因为是实验地,经上下院投票,决定开放对女网友的负面评论。于是事实胜于雄辩,大家所看到的事实是:

-酒吧的繁荣并不是因为打击女网友的照片而导致的;

-相反,打击女网友的照片导致了酒吧的实际损失。现在酒吧元老老中的退出江湖,引起了一片惋惜声。这当然是酒吧的重大损失,也是老中的重大损失。同时不仅仅是老中和酒吧,还有老中旗下的那一大帮重庆妹妹。当然,在这之前,还有酒吧元老跃民,还有他心爱的煎饼妹妹。

也许我们不 care. 没有重庆妹妹,还有上海妹妹,北京妹妹,青岛妹妹。。。但是不管是哪里的妹妹,都照样不喜欢负面评论的。甭管有多少不同看法,但是酒吧的繁荣的一个前提是:共存。只有不同色彩的人的共存,这个地方才会热闹,其碰撞才会有意思。所以,我们没有必要因为涉及真实人物相貌的评头品足而触发雷区。

老中的目的是什么呢?让他的女弟子走向世界,让世界走向重庆。这个目标应该说相当达到了的。老中贴出的玉照马上经受了女弟子的压力,甚至多次被迫删除,证明他的女弟子经常上海归网来看,这样才能一旦发现不愉快的评论就及时向他施加压力删除照片。而那些照片呢,据我所知,确实导致了流氓们争相写信去私下联系--甭管公开场合上有多少人砸砖。而且在老中的大力鼓吹下,海归网有数以百计的LM涌向重庆,其目标都是重庆妹妹。这不能不说是老中的成就。嘴巴上不管怎样,实际行动才能说明问题。

但是老中缺乏眼光。连负面评论将伤害他上照的女主角这么简单的事情,他都判断不出。当初在酒吧投票是否允许对女网友玉照负面评论的时候老中作为酒吧元老院代表竟然说:

“本人在归网发的原创照片, 质量不敢说, 数量绝对第一, 并且过去现在将来一律接受负面评论.”

真是大跌老狼的眼镜。酒吧里最不应该说这话的人就是老中。老中不明白,他自己虽然可能是金刚不坏之身,可以经得起砸砖,他那些胶皮嫩肉的女弟子们可不行。别说他那些尚未见过世面的女弟子了,就我知道的真的不畏惧负面评论的女江湖,大概也就沙玫瑰一人而已。其他一些所谓的老姜,大都是一被砸砖就伤心欲绝,黯然离去的。可是老中贴的绝大部分不是他自己的照片,而是他的女弟子的照片。而且老中只在酒吧贴,酒吧也需要绿营的真实玉照以吸引更多的LM。但恰恰就是酒吧不为女网友的玉照提供保护,而这里面却有老中的一份功劳。波儿再勇猛,但是她砸不死老中。可是老中的女弟子不必砸砖,只需要娇斥一声,老中立马死无葬身之地。堡垒是最容易从内部攻破的啊!老中的死穴就在这里。

民主并不能保证作正确的决定,但是他能保证人们可以按照其判断和意志去作他们认为正确的决定,但是自己必须承担其后果,而不是别人作决定,自己承担后果。于是酒吧为此承担了后果--不管好的还是坏的;老中也为此承担了后果。

但是人群基本上分为两种:按照信念行事,或者按照功利行事。所以实际上也无什么对错可言。目的不同,关心的东西也不同。

但是我想,关心酒吧繁荣的应该是多数人吧。关心酒吧的繁荣的LM们,酒吧的繁荣衰落,其实就掌握在你们自己的手上啊。

酒吧的压寨夫人哼月亮妹妹发话了:“老九不能走”“。老中与其败走,不如为改j进酒吧而 do something.  我希望其他网友也一样。套一句红卫兵的豪言:“归网是我们的归网,酒吧是我们的酒吧。我们不说谁说?我们不干谁干?”

作者:狼协海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由狼协于2008-2-01 周五, 23:16修改,总共修改了2次

相关主题
为什么坛规不允许对本坛女网友照片作负面评论? (打擂贴。哈女可以单练,也可... 海归酒吧 2006-9-09 周六, 11:30
[提上来问]“网恋”究竟咋回事?“网恋”在中国是否被媒体夸大了? 读《约女... 海归茶馆 2005-11-19 周六, 13:13
酒吧老人送免费产品给在美国的海归网友 海归酒吧 2018-5-25 周五, 14:28
【号外】归网获VC融资和马艳丽代言消息普一发布,老狼便被网友围堵。女网友普... 海归主坛 2009-4-01 周三, 13:04
老狼周六夜7:00(不是7:30)和硅谷网友们聚会, 欢迎光临! 海归酒吧 2007-9-08 周六, 02:27
老狼周六夜7:00(不是7:30)和硅谷网友们聚会, 欢迎光临! 海归茶馆 2007-9-08 周六, 01:12
老狼周六夜7:00(不是7:30)和硅谷网友们聚会, 欢迎光临! 海归主坛 2007-9-08 周六, 01:11
愤青一把:什么时候可以对网友照片发负面言论,什么时候不行?兼谈海归网将来走... 海归酒吧 2006-9-09 周六, 16:52

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb