海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]南加州从来不下雨(74)   
吴越
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 博导
加入时间: 2004/03/05
海归分: 34347

文章标题: [原创]南加州从来不下雨(74) (2127 reads)      时间: 2007-7-13 周五, 13:24

作者:吴越海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

南加州从来不下雨(74)

他看看我,“这已经是我的短裤里比较像样的了。”

“你要我把它晾在院子里吗?”

“怎么了?”

“没什么,”我忍不住笑起来,“人家说不定会以为这家住了个江湖大哥。”

“那正好达到效果。”

“你到底为什么喜欢穿这种大花裤子?”我问他。

“不容易走光啊,”他叉起两臂,扬起眉毛,“老实说,每次穿三角短裤,我都担心有什么东西会不小心漏出来,”他脸上有种恶作剧的得意神情,“你是不是希望我穿得性感一点?”

“真恶心,”我瞪他一眼,“其实现在男人早不流行穿三角短裤了。”

“那流行什么?”

“传统的直筒平脚裤,”我故作平静地看看他,吸口气,“那种设计比较科学,你就是长了只麦克风也露不出来。”

他果然语塞,过一会,舔舔嘴唇,笑了,“你怎么知道?”

“我有个朋友告诉我的,她是时装杂志编辑,”我把那些东西一样样放回纸袋,“谢谢你,我会把它们展览出来吓小偷。”

“喂,”说过再见,他叫住我,像是突然想起什么,“你前天晾出来的那个蕾丝边胸罩很漂亮,不过可惜你的内裤同它颜色不太相配,当然你的内裤也不难看。”

“原来你喜欢偷窥。”

“那天我在厨房里下面条,刚好对着你的院子,” 他又挠挠头发,“难道你没有偷窥过我吗?”

“谁要偷窥你。”我脱口而出,同时脸“腾”地红了。

“帮个忙好不好?” 他问我。

“什么忙?”

“下星期我要出去度假,帮我看看玛当娜。”

“你去哪里?”

“贵州,广西,或者云南。”

“到底是哪里?”

“还没决定,”他抬头看看大楼门洞外的天空,“到时候再说。”

“就是下个星期啊。”我有些吃惊。

他把眼光收回来,“我喜欢这样,临到飞机场才决定去哪里。”

我更加惊讶地看着他。

他对我笑笑,“这样的旅行,比较有感觉。”

“你有很想去的地方吗?” 我问他。

“我决定去什么地方,那里就是我想去的地方。”他说。

“养猫?你不是讨厌动物的吗?”乐瑶问我,但显然并不太关心。她把她们最新一期时装杂志递过来,直奔主题翻到她那个栏目,“怎么样?怎么样?”

那是她的最新杰作,整整六个版面的男装内裤,大鸣大放地号召女孩子替男朋友选择内裤, “贴心关照你的他,还害羞什么”,“把你心爱的他每一个细微瞬间呵护备至”。

“你们主编没刁难你?”

她得意地摇摇头,“虽然不太高兴,可也没打回来。主编现在看我眼光不一样了,” 她咕噜咕噜猛喝一口冰冻珍珠奶茶,“我打算做一个男装系列,主题叫‘打扮你的男人’。怎么样?”

“打扮你的男人?”

“嗯,” 她点点头,“男人身上可以做文章的东西太多了,” 她扳着手指开始数,“从头到脚,眼镜,包括眼睛框,衬衫,围巾,领带,包括领带夹,钮扣,袖扣,戒指,皮夹,包括信用卡,马甲,外套,包括西装外套和休闲外套,还有运动系列睡衣系列牛仔系列,手表,皮鞋,袜子……女孩子从小就喜欢给洋娃娃穿衣服,我们为什么不能让女读者把自己的老公或者男朋友当成一只大洋娃娃?”

[待续]
------
长篇小说“南加州从来不下雨”全部版权属于作者吴越所有,电子邮件地址[email protected]作为版权依据。每周二、四、六、日上贴。

本文所有人物情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

San Jose的轻轨 (Light Rail)。

所谓硅谷,传统上认为是北加州从San Francisco 往南到San Jose之间的狭长地带。San Jose 被称为the capital of the silicon valley。

曾经在网上看到人说“不是硅谷人的五条标志”,其中一条是“知道Lightrail 的票价”。我不知道这个不懂装懂的标志是哪个定出来的,其实,San Jose的lightrail建设得相当好,从南San Jose穿过downtown往北一直到Mountain view

作者:吴越海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]”南加州从来不下雨“出版 海归茶馆 2009-2-23 周一, 02:00
[原创]南加州从来不下雨(完) 海归茶馆 2008-2-27 周三, 13:10
[原创]南加州从来不下雨(166) 海归茶馆 2008-2-25 周一, 07:13
[原创]南加州从来不下雨(165) 海归茶馆 2008-2-24 周日, 10:04
[原创]南加州从来不下雨(164) 海归茶馆 2008-2-22 周五, 10:45
[原创]南加州从来不下雨(163) 海归茶馆 2008-2-20 周三, 13:14
[原创]南加州从来不下雨(162) 海归茶馆 2008-2-18 周一, 12:36
[原创]南加州从来不下雨(161) 海归茶馆 2008-2-17 周日, 11:37

返回顶端
阅读会员资料 吴越离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码N/A 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb