海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
【告别乱弹乱唱】电吉他弹奏《铁血丹心》(摇滚版)----By骆小驼
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【告别乱弹乱唱】电吉他弹奏《铁血丹心》(摇滚版)----By骆小驼
卜鹰
[博客]

头衔: 海归上将 头衔: 海归上将

声望: 教授
年龄: 47
加入时间: 2005/12/25
海归分: 894243

文章时间: 2007-8-16 周四, 02:47    标题: 请教一下: 引用回复   

请教一下:
作者:卜鹰高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

chengstewart 写道:
谢谢,她也是个才女,现在正在写什么春秋时管仲齐桓公的半古半今体的小说。等我偷出几章给大家上上。

我是文盲,我应该骗个什么样的,或者被什么样的骗一下呢? Laughing

作者:卜鹰高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 卜鹰离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码37585727
chengstewart
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 学员

加入时间: 2006/02/02

海归分: 57382

文章时间: 2007-8-16 周四, 02:59    标题: 你是便宜占尽呐,小心我给你假冒伪劣。喝得你以后一根筋,想骗妞都不行。 引用回复   

你是便宜占尽呐,小心我给你假冒伪劣。喝得你以后一根筋,想骗妞都不行。
卜鹰 写道:
请DHL过来一箱啤酒。

上一次由chengstewart于2007-8-16 周四, 04:58修改,总共修改了3次
返回顶端
阅读会员资料 chengstewart离线  发送站内短信
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-8-16 周四, 03:11    标题: 这事就得问校长了,我那时老皇历了。兄弟,咱俩到此打住吧,小驼明天早晨起来一看,咱俩把场子下边搅成这样了,你还能当上她的经 引用回复   

这事就得问校长了,我那时老皇历了。兄弟,咱俩到此打住吧,小驼明天早晨起来一看,咱俩把场子下边搅成这样了,你还能当上她的经
作者:chengstewart高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

卜鹰 写道:
请教一下:

经纪么?好好表现吧,我看GO兄那条狼也虎视眈眈的呢。

我的建议,你骗就先找**JJ那样的,易上手,有成就感。你要想被骗,就找小驼,或者波儿哈女那样的各类高手,见效快,成绩提高显著。不过你得出银子,这又不符合你的一贯原则。

作者:chengstewart高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由chengstewart于2007-8-22 周三, 08:35修改,总共修改了3次
返回顶端
麻袋烂柯

声望: 专家

加入时间: 2006/11/29

海归分: 34811

文章时间: 2007-8-16 周四, 04:11    标题: 尽出馊主意啊!居然打我家芙蓉姐姐的主意,,,要是被阿鹰得手了,,那我该怎么办? 引用回复   

尽出馊主意啊!居然打我家芙蓉姐姐的主意,,,要是被阿鹰得手了,,那我该怎么办?
这事就得问校长了,我那时老皇历了。兄弟,咱俩到此打住吧,小驼明天早晨起来一看,咱俩把场子下边搅成这样了,你还能当上她的经

呵呵,,,,,Smile

返回顶端
阅读会员资料 麻袋烂柯离线  发送站内短信
麻袋烂柯

文章时间: 2007-8-16 周四, 04:13    标题: 看来我的点歌费得交给你了。。。。(如果你真心放弃芙蓉姐姐的话)。。呵呵。。 引用回复   

看来我的点歌费得交给你了。。。。(如果你真心放弃芙蓉姐姐的话)。。呵呵。。
卜鹰 写道:
【我哭了】您老有所不知,现在经纪人也苦哇!

返回顶端
麻袋烂柯

文章时间: 2007-8-16 周四, 04:15    标题: 去!去!去,,领导这点意图都揣摸不出来。。那是因为你摸得还不够。下次要使劲摸。。呵呵。。 引用回复   

去!去!去,,领导这点意图都揣摸不出来。。那是因为你摸得还不够。下次要使劲摸。。呵呵。。
卜鹰 写道:
有,HONEY,想要你怎么不早说尼?你不说,我怎么知道你想要尼?

返回顶端
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-8-16 周四, 05:27    标题: 我说了我的招都是些老皇历了,不灵了。不过别的**JJ 也很多么。 引用回复   

我说了我的招都是些老皇历了,不灵了。不过别的**JJ 也很多么。
麻袋烂柯 写道:
尽出馊主意啊!居然打我家芙蓉姐姐的主意,,,要是被阿鹰得手了,,那我该怎么办?

返回顶端
china_firefly
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 院士

加入时间: 2007/02/02

海归分: 105418

文章时间: 2007-8-16 周四, 05:40    标题: wow, 先谢了!! 引用回复   

wow, 先谢了!!
骆小驼 写道:
出埃及记maxim版本扒下来的钢琴谱,希望能帮的到你

返回顶端
阅读会员资料 china_firefly离线  发送站内短信 发送电子邮件
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-8-16 周四, 05:54    标题: 实际上我现在不大喜欢saxophone的音质了。像风月女人,更多的婉约哀愁伴着些沙哑。名字的由来好像就和sex相关呐。 引用回复   

实际上我现在不大喜欢saxophone的音质了。像风月女人,更多的婉约哀愁伴着些沙哑。名字的由来好像就和sex相关呐。
骆小驼 写道:
谢谢你愿意教我saxophone

年轻时,感觉clarinet的音质太单薄,特别着迷sax的音质,尤其是Bb那种大的。现在反而更喜欢clarinet和长笛的清澈纯纯的声音了,像十八九岁的小姑娘一样。

返回顶端
卜鹰
[博客]

文章时间: 2007-8-16 周四, 08:57    标题: 小麻,我认为**JJ代表的是归坛第一风骚,第一狡讦的煎饼JJ。 引用回复   

小麻,我认为**JJ代表的是归坛第一风骚,第一狡讦的煎饼JJ。
麻袋烂柯 写道:
看来我的点歌费得交给你了。。。。(如果你真心放弃芙蓉姐姐的话)。。呵呵。。

我喜欢她的圆肚脐。 Very Happy

返回顶端
阅读会员资料 卜鹰离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码37585727
卜鹰
[博客]

文章时间: 2007-8-16 周四, 09:03    标题: 作为经济人,我深深的赞赏这种类似的行为。我提议:发起一次归坛自己的作曲填词活动! 引用回复   

作为经济人,我深深的赞赏这种类似的行为。我提议:发起一次归坛自己的作曲填词活动!

秀才 写道:
小骆驼,进来。 要的,节奏是如何弄的?听说过秀才作曲吗?

地点:风情;
参与者:所有归坛愿意作曲,填词的;
内容:不限;

艺术,也贵在参与!

签名:
对于绿同学来说,我小名叫艺术! Mad

返回顶端
骆小驼
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 博导

年龄: -860455
加入时间: 1970/01/01
海归分: 635451

文章时间: 2007-8-16 周四, 12:36    标题: 摸索过一段时间横笛 引用回复   

摸索过一段时间横笛
作者:骆小驼高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

实际上我现在不大喜欢saxophone的音质了。像风月女人,更多的婉约哀愁伴着些沙哑。名字的由来好像就和sex相关呐。

那时12岁左右,勉强能吹出《茉莉花》,贪玩心重,放弃了。

等俺学完萨克斯再学学长笛,长笛的声音总会给俺很梦幻,脱离尘世的感觉。
喜欢的乐器太多了,一直认为别人来演奏不如自己会演奏。
北京某地的架子鼓教学是一分钟一块RMB,这哪是教学简直是抽血。等俺把居所隔音设施再加修,买来后在家狂敲,反正俺在音乐道路上向来就没有老师。

以后会向你多请教的,先谢过!

作者:骆小驼高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 骆小驼离线  发送站内短信 MSN
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-8-16 周四, 12:52    标题: 你肯定知道,乐器是一通百通,但是精就不容易了。 引用回复   

你肯定知道,乐器是一通百通,但是精就不容易了。

骆小驼 写道:
摸索过一段时间横笛

不过我们凡夫俗子,通通自娱自乐就很好了。

对于大多数乐手,比如拿我来说,就算再精了,也最多是个乐匠,包括科班出身的那些,也谈不上乐师,没有用的。音乐和艺术要到高的境界,绝对需要天赋。神是学不出的,老师只能教些知识和技巧。罗大佑医生的一些歌,我就非常的喜欢。

我感觉你还是非常有天赋的,对音乐。你的歌,吉他,有自己的感觉和理解在里边。这个摇滚不知道是你改编的,还是你以前听过的。我对这歌很熟悉,当年还登台唱过这歌。但这么优美抒情的歌,摇滚风格也能这么好听,很神奇!就象崔健当年的南泥湾。

上一次由chengstewart于2007-8-22 周三, 08:14修改,总共修改了4次
返回顶端
mmpower
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2004/02/24
海归分: 244820

文章时间: 2007-8-16 周四, 12:58    标题: 棒! 引用回复   

棒!
收藏, 加星!

返回顶端
阅读会员资料 mmpower离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
mmpower
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2004/02/24
海归分: 244820

文章时间: 2007-8-16 周四, 13:08    标题: 呵呵,我以前也介绍过这首歌及其作者 引用回复   

呵呵,我以前也介绍过这首歌及其作者
骆小驼 写道:
红雪莲

https://www.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1024096#1024096

返回顶端
阅读会员资料 mmpower离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
骆小驼
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-8-16 周四, 13:15    标题: 最让俺泪流满面的乐器是 埙 引用回复   

最让俺泪流满面的乐器是 埙

我都自废武功十几年了。不想再碰它了。等退出江湖后,找个像桃花岛一样的地方,捡只笛子,给老婆吹。

那样的声音,仿佛带俺去了远古进行交流对话,待俺能承受住那种心碎的感觉再学吧 Sad

你用音乐骗到了一个有才华的好太太,俺却因为追求音乐而被骗去了好多眼泪 Confused 感觉太不划算啦 Mr. Green

返回顶端
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-8-16 周四, 13:20    标题: 谢谢上的音乐,我忙着回复,开始没听到。就像天外之音。 引用回复   

谢谢上的音乐,我忙着回复,开始没听到。就像天外之音。
骆小驼 写道:
摸索过一段时间横笛

返回顶端
骆小驼
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-8-16 周四, 13:30    标题: 俺和罗大佑一样呀,咔咔 引用回复   

俺和罗大佑一样呀,咔咔

你肯定知道,乐器是一通百通,但是精就不容易了。

张洪量也如此。 Very Happy

俺写文字也一样,率性而写,毕竟咱不是那中文、新闻、古文毕业的。

俺向往的其实是如颜回一样的生活:一箪食,一瓢饮,在陋巷,人不堪其忧,回也不改其乐。

上一次由骆小驼于2007-8-16 周四, 16:41修改,总共修改了1次
返回顶端
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2007-8-16 周四, 13:54    标题: 你的名字不也和罗大佑差不多么,都姓luo,一大一小。我从来就不迷信科班的,实际上很多领域有建树的人,都不是科班的。 引用回复   

你的名字不也和罗大佑差不多么,都姓luo,一大一小。我从来就不迷信科班的,实际上很多领域有建树的人,都不是科班的。

骆小驼 写道:
俺和罗大佑一样呀,咔咔

例子一把一把的。当然你是这个料,又学这个,就锦上添花了。

就像很多教授,博士,也就能出一些垃圾文章。不能说没贡献,但绝对没突破。你例外,才晋升,你会是好教授。

人很多事是靠兴趣爱好的。你要是科班,这水平就该继续努力了不是。其实我刚听了陈*的原唱白狐,有些地方处理过火了。你唱的感觉一点不差(有人该骂我马匹精了),就是长尾音控制和颤音更待提高一步(你知道,这也是乐器里很难的一块,专业的业余的这上一看就知道了),不过,你再提高,就真的该抢别人的饭碗了。欣赏你的坦淡人生,其实人整个这辈子不也就是个自娱自乐么。

返回顶端
卜鹰
[博客]

文章时间: 2007-8-16 周四, 14:00    标题: 还是学吹箫吧! 引用回复   

还是学吹箫吧!
骆小驼 写道:
摸索过一段时间横笛

不能总四走西洋路线嘛;

秀龄的琵琶不是也搞得有声有色的么?

坚定不移的走中西合璧的发展路线! Mr. Green

返回顶端
相关主题
认真对比听了骆小驼的电吉他弹奏《铁血丹心》和古典吉他弹奏《阿尔罕布拉宫的回... 生活风情 2007-8-21 周二, 09:47
【可以不佩服?】李熬 - “千刀万剐”之前对大陆(体制下)文人说的话 Z... 海归茶馆 2009-8-04 周二, 08:40
【宁死不屈】电影主题曲《快上山吧,勇士们》- 演唱、电影场景视频 高山流水 2014-11-11 周二, 07:59
【月光下的吟唱】中国狼/雨霁初虹演唱,海上云词,雅歌曲/编曲 原创 2012-10-11 周四, 10:50
【月光下的吟唱】海上云词 雅歌曲 梦圆演唱 高山流水 2012-5-21 周一, 08:29
【系列游记】洒落在加勒比海上的珍宝(13~14) 生活风情 2016-2-06 周六, 12:14
【系列游记】洒落在加勒比海上的珍宝(11~12) 生活风情 2016-2-04 周四, 04:46
【系列游记】洒落在加勒比海上的珍宝(8~10) 生活风情 2016-1-29 周五, 15:40

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一页
4页,共8

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb