海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]南加州从来不下雨(95)   
吴越
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 博导
加入时间: 2004/03/05
海归分: 34347

文章标题: [原创]南加州从来不下雨(95) (4831 reads)      时间: 2007-8-22 周三, 13:21   

作者:吴越海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

南加州从来不下雨(95)

第二天早上醒来的时候,我的眼睛正对着岳洋圆圆的后脑勺,一边一个半圆的耳朵,忍不住又伸出手去拉他的耳朵,这才发现昨天晚上是贴着他的后背睡的,一只手抱着他的肚子,另一只手臂压在他身下,已经麻木了。

我用手挠他的肚子,把他弄醒。

“干什么?”他懵懵懂懂地说。

“我手好麻,”我嘟起嘴,“你压住我的手了。”

岳洋打个哈欠,翻过身,“难怪我昨天晚上做梦,梦见睡在石子堆上,怎么也不平。”

“你瞎说。”

“真的。”

他又要翻身,我拉住他,“帮我揉揉手。”

他闭着眼睛把我的手臂拉过去,从手肘到手腕给我按摩。慢慢的,我的手回复了感觉。

“好了没有?” 他问。

“再揉一会。”

“我手都酸了。”他的声音像有点不耐烦。

我有些不满,“这算什么,于乐瑶,就是我的好朋友,她以前的男朋友,每天早上一醒来就会温柔地看着她,看很久,然后吻她。从不间断。”

他来了点精神,睁开眼,“你是说,那个男的连眼屎都不擦,牙都不刷,就凑上去吻她?难怪他们会分手。”

“去你的。”

“他们为什么分手?”

“因为那个男人对她太好了,” 我叹口气,“她说不需要一个保姆,可是她后来找了新男朋友,马上就变成人家的保姆,我亲眼看见她趴在地上擦地板。”

“所以男人不能对女人太好,”他好像在等着这一句,“否则就是与虎谋皮,自取灭亡。”

我踢他一脚,一转头看见床头的钟,叫起来,“什么,已经八点半了! ”

“你几点上班?”

“九点,天哪,”我坐起来,“十点钟要开选题策划会! ”

十五分钟的快动作之后,岳洋开着他的吉普车送我去上班。

“能不能开快点?”我一边对着遮阳板后面的镜子打量自己的脸一边催他,“糟糕,来不及化妆了。”

“我从来不超速。”

“我要迟到了。”

“那也不能超速,”他转过头来,“不就是开会吗?”

“很重要的,今天要讨论下半年几个新的选题。”

岳洋的车在我们公司楼下停住,我跳下来,夹着包正要往大楼里冲,他在后面把我叫住,示意我回去。

我跑回他的车前,“怎么了?”

他伸出手,替我把露在裙子领口的一截胸罩背带理进去,“穿黑裙子,不能戴白色胸罩,否则露出来很难看。”

我有些不好意思,“连这你都懂。”

他指指自己的脸颊,“亲一下。”

“在…这儿?”我看看背后,大楼门卫正好奇地看着我们。

他点点头。

“这是公共场所。”

“对啊,公共场所,所以干什么都可以,”他像个小孩一样祈求着,“亲一下,我很久没这么早起床了。”

我掂起脚,在他的脸上亲了一下。他没刮过胡子,脸上皮肤微微地有些扎人,我忍不住闭上眼睛,用嘴唇轻轻地蹭了几下。然而,等我睁开眼睛,他的眼光像被什么东西定住了,钉在我身后的某个地方。

我移开嘴唇,转过身,在大楼的旋转门口,有一个穿一身淡紫色套装,头发绾在脑后,看上去很优雅的女孩正站在那里默默地看着我们。

“我走了。”我还没反应过来,岳洋已经发动了车子,再转身,那个女孩也已经消失在玻璃门里面。

[待续]
------
您正在跟看的是长篇言情小说“南加州从来不下雨” ,全部版权属于作者吴越所有,电子邮件地址[email protected]作为版权依据。每周二,四,六,日美国时间上贴,下次再见。

本文所有人物情节纯属虚构,如有雷同,纯属巧合。

作者:吴越海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[原创]”南加州从来不下雨“出版 海归茶馆 2009-2-23 周一, 02:00
[原创]南加州从来不下雨(完) 海归茶馆 2008-2-27 周三, 13:10
[原创]南加州从来不下雨(166) 海归茶馆 2008-2-25 周一, 07:13
[原创]南加州从来不下雨(165) 海归茶馆 2008-2-24 周日, 10:04
[原创]南加州从来不下雨(164) 海归茶馆 2008-2-22 周五, 10:45
[原创]南加州从来不下雨(163) 海归茶馆 2008-2-20 周三, 13:14
[原创]南加州从来不下雨(162) 海归茶馆 2008-2-18 周一, 12:36
[原创]南加州从来不下雨(161) 海归茶馆 2008-2-17 周日, 11:37

返回顶端
阅读会员资料 吴越离线  发送站内短信 发送电子邮件 浏览发表者的主页 QQ号码N/A 雅虎讯息通 MSN Skype帐号
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb