海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [其它] 网络史上最强悬赏: 悬赏一万元现金!寻上海"活敲猴脑"   
所跟贴 各种反馈,呵呵 -- 秀才 - (2393 Byte) 2007-9-14 周五, 16:15 (633 reads)
秀才
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 博导
加入时间: 2005/06/16
海归分: 232964

文章标题: 各种反馈 (530 reads)      时间: 2007-9-14 周五, 16:17   

作者:秀才海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

41楼 : Janny Zhen (Manpower Professional Researcher) 太不人道了吧?

请求联络 我要举报

2007-09-12 17:51 42楼 : Rene Wang (UT斯达康深圳研发中心Rene Engineer) 带团去四川吃。

请求联络 我要举报

2007-09-12 18:14 43楼 : 王文斌 (HR沙龙) 看到楼主坚决要完成任务的决心,我感到十分的痛心!
请求连接 我要举报

2007-09-12 19:13 44楼 : 贾逸恬 (COO 创始人 上海瑞家信息技术有限公司) 你们不是做搜索的嘛?看来真是难题,连搜索引擎都没辙了。

干脆让小日本回东京动物园算了,那边有猴子。
请求联络 我要举报

2007-09-12 19:21 45楼 : 王帅 (华为 PM) 小妹妹,这样的老板以后让你给日本客户在中国找还没吃过人乳宴你找不到的时候,也许你的boss让你亲自上阵的时候,你才会知道难处。
请求联络 我要举报

2007-09-12 19:22 46楼 : 王帅 (华为 PM) 杨海洋你再转这样的垃圾到我信箱,我封杀你
请求联络 我要举报

2007-09-12 19:40 47楼 : 李润峰 (北京融美汇中投资管理顾问有限公司 总经理) 通过这件事或许另有用意?以日本的文明程度,那日本人或许是在导演一出戏也不定。。。
请求联络 我要举报

2007-09-12 21:02 48楼 : 陈言波 (职业经理人) 陈言波将此内容转发至自己的连接
要有一点社会责任心,这样的老板做不大!
请求联络 我要举报

2007-09-12 21:35 49楼 : 陶琦 (CEO职业经理人。销售部总监) 打110 这是 犯法的 你们不 能为了钱就做 犯法的事啊 。。。何况他还是BT小日本
请求联络 我要举报

2007-09-12 21:38 50楼 : 叶芳 (经理) 残酷!血腥!抗议!打倒日本帝国主义!

发送消息 我要举报

: 吴畏 (要想打开人脉,首先打开自己。) 我也不知道我有什么经验,我也不知道未来是什么样子的.
老板说,等公司大了,上市了,我也就有钱了.(可他总躲在角落里吃泡面)
老板说,等我能力成长了,我就会嫁个优秀的男人.(于是他让我干很多活去磨练能力).
哎.未来是什么样子?
我只希望现在是真实的.
==========
楼主的职业介绍。。。有意思的。。。

请求联络 我要举报

: 戚继光 (执行总监) 戚继光将此内容转发至自己的连接
同意20楼的意见,要是当年,你的老板就是...... 有钱就可以在中国犯法啊.

请求联络 我要举报

: 敬老大 (投资总监/理财顾问) 敬老大将此内容转发至自己的连接
顶! 活猴脑就是太残暴! 日本鬼子就欠揍! 但是我特佩服崇拜日本鬼子! 区区几千万,敢于向全世界挑战, 更可以在中国960万平方公里对4亿人口随便杀戮,抢劫,完事后中国人还得讨好他们,没关系,日本大爷,杀就杀了,抢就抢了,我们不要你赔一分钱!40年后,当初那些在中国大肆杀戮,抢劫人的后代,可以衣冠楚楚的来中国,明目张胆的让咱们官员,把礼物送过去,把女人献上去,当初叫抗日,如今叫开放, 当初是人家来抢,如今是咱们自己讨好送上门! 日本鬼子真他妈牛! 我老大啥时候混发达了,坐到日本皇宫,也让日本鬼子,把花姑娘,活猴脑给咱准备好,献上来!!!!
请求联络 我要举报

: 周海华 (修持者) 残忍!

请求联络 我要举报

: 王海龙 (健康管理师) 做这事一定要挨万人唾骂的。
请求联络 我要举报

: 蒋杰 (WAPSON(上海) 创始人 创意人 创想人) 事物的性质本身相对于事件的性质来言,也许事件的性质更重要.
正如以前看过<<寻枪>>这些类似寓意的电影,当完成这件事对你很重要的时候,那你就去追寻吧.也许在外人看来是多么可笑与无聊的事情.
中国有多少人是在执着的去追寻着一些小事?有多少人是在office里混着日子?(我公司招网络兼职数据录入员,多数报名的多是office人员.)

贝贝我支持你的精神!相信你一定会找到,(关键要找到良好的方法和路径来搜索寻找).找到后,记得告诉我.(大家也多帮忙.)
但做完后, 要去反思一下性质. (找到后,给国家有关部门打电话, 把日本人和那家餐馆当场拿下.)

请求联络 我要举报

: 祝华 (药品注册专员、医药翻译) 你可以去一些药物研发的单位,那里可能会有用于实验的猴子。
请求联络 我要举报

: 谢彦华 (Sales Manager) 谢彦华将此内容转发至自己的连接
换工作吧,这公司没前途!
请求联络 我要举报

编辑回复

: 潘峻 (自由讲师 高级培训师和管理顾问师) 潘峻将此内容转发至自己的连接

作者:秀才海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
网络史上最强悬赏: 悬赏一万元现金!寻上海"活敲猴脑" 海归茶馆 2007-9-15 周六, 11:07
[新闻]解密网络上好评与差评:拿人钱财替人消灾 海归商务 2013-12-28 周六, 23:37
红卡为【网络好声音】开炮:)新版《天边》JK 制贴 高山流水 2012-9-21 周五, 09:24
爱茉莉/川江号子为【网络好声音】暖场:《蝴蝶泉边》 高山流水 2012-9-21 周五, 00:36
附庸风雅系列:中国网络写手状态调查:谁在坚持谁已放弃?(图) (转贴) 海归茶馆 2004-6-19 周六, 09:26
转:中国网络小说发展史 海归主坛 2010-4-18 周日, 15:28
何许人也?史上最牛的"愤青"教授走红网络(组图) 生活风情 2008-1-02 周三, 18:38
顺风:博客与网络历史唯物主义 海归论坛 2005-4-15 周五, 22:04

返回顶端
阅读会员资料 秀才离线  发送站内短信 浏览发表者的主页 QQ号码815522235 雅虎讯息通 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb