海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 评点愚二和耗子的特区施政纲领   
狼协
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士
加入时间: 1970/01/01
海归分: 6039767

文章标题: 评点愚二和耗子的特区施政纲领 (2750 reads)      时间: 2008-5-29 周四, 00:15   

作者:狼协海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

总体来说,如果愚二这个施政纲领不是所谓的“精英沙龙”,不担负海归网精锐部队的角色,则我无条件同意任何施政纲领--只要不违反版规的必删帖条例。所谓必删帖,就是政治敏感贴、泄露网友隐私贴,动物、亲属、排泄物和性词汇辱骂网友贴。

但是这样有点太浪费愚二的才能。建议他担当大点的责任,把酒吧的精英沙龙(叫别的名字也行,因为精英这词是双面刃。有的人喜,有的人烦)搞起来。

具体的设想是,作为一个分坛,跟海归主坛、茶馆等并列。但是同时也是酒吧的子坛。这样人家有精彩好文,就不会为难,不知道是应该贴沙龙,还是主坛,或者酒吧了。点击首页上的精英沙龙进去,有两个分坛。一个是主坛上的精英沙龙,由厦门负责;一个就是酒吧上的精英沙龙,由愚二负责。但是所有的贴子,也显示在主坛和酒吧上的“精英沙龙”的子坛上。你从哪边读都可以。反正你们不会失去主坛和酒吧的读者,但是这些读者进入你们特区的时候,得守“自治区特别行政法”,就是你们自己制订的法律。

如果是这样,我就可以对你们的设想提点建议。

1. 成立特区。

好。

2. 必须符合以下条件才能进入特区:
A. 发帖100贴以上的ID。或者荣誉会员邀请的ID。或者先注册个ID,然后向版主申请同意后即可进入。
B. 男性ID才能进入(女拌男的也行)。中性和女性拒绝进入,除非版主邀请。

评点:发贴100贴不够严谨。马甲发一百个空贴很容易的。应该对贴子的字数有规定,而且必须是原创。当然要适当考虑象哈女和不拉那样的跟贴大王

女性ID建议也能进入。但是可以规定“只许阶级敌人规规矩矩,不许她们乱说乱动”。这个性别歧视要松一点。当然,最好是再松点。我理解愚导主要是怕她们闹事。没有女的不好玩的。

行。

3. 版主最大。被删帖,被封ID不许申述。这是进来玩的条件。

可以。不过,我认为,今后不发生争执,不大现实,矛盾总是存在的。发生争执不要紧,要紧的是要以酒吧的主题精神来判决。既摆明了主题,也教育了群众。所以,要成立酒吧最高裁决法院。

耗子这个建议也可以考虑。不过不符合独裁特征,法院裁决比较费事。如果特首手段很高明,或者“精英”们特齐心,不要元老院也没事。或者特区如果不当大任,任其自生自灭,倒也无所谓,无非是阿凡提打油,倒满了碗还可以翻过来倒碗底的小圈圈,人都走球光了。天要下雨,娘要嫁人,没法子的事情。

4. 我做特区总版主,终身制,并拥有最高权力。只要不跨越了政治或色情的界线,老狼也不能管。我可以任免特区的其他版主,老狼不能干涉。

原则上同意。我的意见是,你,还有功夫王,野猫,悍马,厦龟,laozhong,对冲,mich,特务,一共9个人,做最高法院大法官,终身制,负责判决,其他地方的班主不能干涉这里的内政。

表态:老狼绝不干涉。自治区就是自治区。除非未背宪法,我干涉就是自毁长城。老狼是法治观念非常强的人。顺便鄙视一哈这里的法盲。

至于你们自己搞不高特区最高法院,我也不干涉。你们自己干涉去。

但是如果是一般特区,那当然特首就是终身制,还可以世袭,无论怎么腐朽没落都可以。但是作为精英沙龙的话,搞的星流云散可就砸锅了。不过可以有个折中方案。搞的不好,别的人可以来竞选。愚二竞选失败,就带着他那残兵败将滚到一个海岛上。就是说,愚二特区还是愚二当特首,不过地方就得挪挪位。“精英沙龙上的地方就得給人家试试,轮流执政,公平竞争。愚二特区就进入特区里面一个角落呆着。

5. 你做特区版主,你干活,负责加精华赶走闹事的绿ID即可,删帖封ID的事儿劝你别干或少干。我不干活,我只是镇场子用的。

没问题。我和其他斑竹作为最高行政长官,负责执行。

特区的人事任命我不管。高度自治么。

6. 特区内容不黄,只是跟以前的98一样而已,再稍过一点。

赞成。今后,再考虑要不要成立议院,探讨如何让男人玩得更开心和放心。

again,高度自治么。

7. 人流量越少越好,省事。板块藏在角落也行,咱不图那个名。

我们追求质量不追求数量。出不出名,无所谓。只希望来的高手多,大家尽兴。

不以为然。党和人民的期望呢?

如果你愿意并同意以上条件,当然还得老狼同意,那我跟你一起干。

如果你觉得我权力太大不能接受,也行。我精神上支持你干,但不出力。

如果同意,你可以代表你以及我,跟老狼申请。

上面已经说了,愚二特区,你的政纲组织上不做干涉。但是建议担负起精英沙龙的重任,同时考虑我的建议。

等待厦门的施政纲领

作者:狼协海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
卡卡斗胆狠劈超级大耗子《做你的爱人》-JK制作鼠标画 高山流水 2013-1-20 周日, 09:07
PK 川江大耗子大腕儿,额也<<仰望雪域>>红卡翻... 民歌 2011-9-25 周日, 21:00
耗子和老鼠有啥区别?!!! 海归商务 2011-9-02 周五, 23:51
[闲聊] 狗拿耗子,多管闲事 生活风情 2009-10-16 周五, 07:44
美帝亡我之心不死。现在居然还要来帮我反腐。真是狗拿耗子!建议中央要警惕这种... 海归主坛 2009-8-21 周五, 11:06
[波儿的小波]快评-我看归网鸽子风波 海归酒吧 2009-1-22 周四, 20:42
今天三鹿,明天四鹿,后天五鹿……这世界不缺新闻和新闻评论员。谈帖子的靠谱和... 海归主坛 2008-9-19 周五, 07:24
蒜头说我坐在阴暗的角落上海龟网象只小耗子1样咯咯地笑。A!阳光,我赞美你!... 海归酒吧 2007-12-12 周三, 04:04

返回顶端
阅读会员资料 狼协离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb