海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 广州市网友party报告及玉照   
所跟贴 广州市网友party报告及玉照 -- 狼协 - (1671 Byte) 2008-8-07 周四, 20:43 (4470 reads)
君子豹

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 专家

加入时间: 2005/07/19
海归分: 156461

文章标题: 你啊,又土又重色轻友,别拿广州网友说事儿,切! (450 reads)      时间: 2008-8-08 周五, 18:39   

作者:君子豹海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我准时到了他们通知的地方,愣是开车兜了40分钟才找到!

到了才知道是一个小区的会所,会所里黑灯瞎火,天花板上的喇叭里全是女主持人的尖叫... 终于找到了活动的屋子,看也就寥寥几个人,环境一般...

一个外语培训机构的组织水平肯定比我们蝴蝶差远了。光那个通知就不知道害死多少人,浪费了多少人的时间... 再说那个场地,是穿正装的地方吗? 幸亏没上海人,否则我们广州人都被笑话死了。

再问你,从芳村坐了一个小时的地铁,被通知所骗,出了地铁走10里地都没找到地方... 我说我接了你咱哥俩去喝点,结果你还愣惦记着这些美眉们,硬是要去!
到了门口,我一想,你是钻石王老五,我拖家带口,现在的美眉比我的目的性还强。各个都是火眼金睛,我们这种已婚已育的基本会被淘汰,再想想我那肥嘟嘟等在家的小情人,还是撤吧!

因为我知道就是我不撤,狼主进了花丛中,也不会搭理我滴。

可以理解,可以理解。哈!

作者:君子豹海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[贴图][分享]感谢去年参与讨论三棱锥话题的网友,报告新发现 生活风情 2011-5-18 周三, 16:02
【公告】Ritoki 网友转贴未注明,被网友举报,按规定扣除海归分 海归商务 2011-5-10 周二, 16:38
2008中国互联网调查报告:市场状况——即时通讯 海归主坛 2008-7-30 周三, 17:05
(公开资料)2008中国互联网调查报告:市场状况——综合门户 海归主坛 2008-7-29 周二, 22:01
海归网广州网友party:缤纷浪漫夏夜Party(双语)-相约伊顿18 生活风情 2008-7-09 周三, 13:57
广州海归网网友party: 缤纷浪漫夏夜Party(双语)-相约伊顿18 海归主坛 2008-7-09 周三, 01:43
敢问大梦何时醒?——阿里巴巴与淘宝网研究报告 [原创] (投资银行人士阅读资料) 海归主坛 2010-7-19 周一, 20:42
[ZT] 绝密: 海归之夜新晋VC 归网考察报告 海归酒吧 2010-1-07 周四, 12:31

返回顶端
阅读会员资料 君子豹离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb