海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 从刘翔说起:关于命运,算命与易经等 -- 向骆小驼师妹请教   
所跟贴 谁又知道不是灵体呢,曾经“科学”不也是地心说,日心说... -- oasis_ad - (94 Byte) 2008-8-23 周六, 04:14 (970 reads)
网客JT
[博客]

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 博导

加入时间: 2008/01/11

海归分: 97014

文章标题: 天哪! (575 reads)      时间: 2008-8-23 周六, 09:46

作者:网客JT海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

这是龙????

我怎么看着像是远离焦平面(所以成像模糊)的飞蛾掠过镜头呢? --- 监控摄像头一般应该是焦距很短景深很长吧,但即使这样,如果物体离镜头太近,也还是会模糊成一片光影的吧?

抱歉,这个猜想有点太“科学”了。 “科学”曾经连地球是圆是方都搞不清,我们还不至于蠢到相信这样的东西吧?还是瞎猜比较靠谱。。。我告诉你,那不是龙,是一只玉麒麟。绝对是有灵性的。是玉皇大帝出巡时,它犯了错被禁闭,结果玉帝回驾时给忘了,就留在人间了。这禁闭一关就一万多年,搁谁谁受得了啊? --所以它晚上有时候出来遛达遛达,透透气。 顺便,管管人间不平,做点儿惩恶扬善之事。这可是我们老百姓喜欢的。

它跟龙可不对付。你诬蔑它是龙,小心被它灭了,还按个罪名说你是谣言惑众。

您可千万别问我怎么知道的。天机不可泄漏。 你要是有慧根,你自然知道我在说什么。你要是不明白,我说了你也不明白。 (少跟我得得什么佛祖,什么普渡众生。佛祖是渡众生的吗?你若生来愚顽,我佛干吗要渡你啊? 我佛祖发明的轮回理论,博大精深,原本就是给我等高人准备的,你若属芸芸众生,又跟着凑什么热闹? )

这叫做有求必应,心诚则灵。(不灵是你心不诚!) 想验证? 读过一年级物理,我就蒙不住你了? 我还不信这个邪了! 你学过逻辑吗?知道什么是科学学吗?听说过Karl Popper吗? 懵了吧? (那可是有钱人索罗斯到处宣扬的老师!!!)

还是让我悄悄告诉你吧。把耳朵拿过来,这可是不能让别人听去的秘密。。。
“你要是觉得相信了能对你有点儿啥好处,你就信嘛。傻瓜才不信呢。。。你,你,你!!!你还是不信? 那我可没招了。你一定不是什么好人!你就是愚昧不化!你根本就没有慧根!你你你孽缘一千年!一千年!一千年! 。。。 ”(回音,渐弱。镜头缓缓拉开。一棵千年菩提树。定格。剧终。)

作者:网客JT海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
刘翔退赛:怎么横竖是主流“有理”,国民“无理”?(ZT) 海归主坛 2008-8-20 周三, 06:04
请问黑妮或者老狼:转念一想,算了我不问了,帖子移就移吧,我认了。 生活风情 2008-10-23 周四, 12:03
再婚男人:这女孩怎么也比不上我那前妻 (转贴)- 请教主批示 海归茶馆 2005-11-28 周一, 04:13
逗你玩系列:重大新闻,刘翔将出席残奥会110米栏比赛。 海归茶馆 2008-9-02 周二, 22:55
网客JT:刘翔退赛到八卦算命 -- 跑题跑得速度绝对超过刘翔 (提跟贴) 海归主坛 2008-8-22 周五, 19:54
罗伯斯:跑道上没刘翔我简直没动力 海归茶馆 2008-8-22 周五, 15:53
东拉西扯系列:【漂亮照片】刘翔退出比赛的真正原因 海归茶馆 2008-8-18 周一, 16:54
本届奥运会最大冷门:刘翔因伤退出比赛 海归主坛 2008-8-18 周一, 12:03

返回顶端
阅读会员资料 网客JT离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb