海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
[原创] 小麻在吗?为了让你双手举牌子不顾腰间麻袋,我的电吉他“Hotel California”出炉
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创] 小麻在吗?为了让你双手举牌子不顾腰间麻袋,我的电吉他“Hotel California”出炉
tubie888

头衔: 海归中校 头衔: 海归中校

声望: 专家
年龄: 33
加入时间: 2005/12/07
海归分: 37769

文章时间: 2008-11-08 周六, 23:20    标题: 小麻估计已经被电晕了 引用回复   

小麻估计已经被电晕了
Very Happy

返回顶端
阅读会员资料 tubie888离线  发送站内短信 MSN
黑妮
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将 头衔: 海归中将

声望: 院士

加入时间: 2008/01/22

海归分: 563491

文章时间: 2008-11-09 周日, 01:54    标题: 小驼啊,迷死人了!我家有张Eagles Farewell Live for Melbourne Tour 搞清DVD, 引用回复   

小驼啊,迷死人了!我家有张Eagles Farewell Live for Melbourne Tour 搞清DVD,
干净拿出来,放上。希望哪天看到你在舞台上演出。

返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
mmpower
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2004/02/24
海归分: 244820

文章时间: 2008-11-09 周日, 02:12    标题: 鼓掌!跺脚!口哨! 我上传个eagles的原版对比一下:
引用回复   

鼓掌!跺脚!口哨! 我上传个eagles的原版对比一下:
小骆驼真棒!

返回顶端
阅读会员资料 mmpower离线  发送站内短信 浏览发表者的主页
ceo/cfo
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2004/11/05

海归分: 491633

文章时间: 2008-11-09 周日, 07:30    标题: 咱是六音不全啊,像是大珠小珠落玉盘。。。嘻嘻。 引用回复   

咱是六音不全啊,像是大珠小珠落玉盘。。。嘻嘻。
俺中文也不地道,
”俺就请你自便啦~~~反正咱也看不到,嘎“
自便是不是自己小便的意思??那最后那象声词就应该是, 嘘。。。 Mr. Green

返回顶端
阅读会员资料 ceo/cfo离线  发送站内短信
strawhat2tiny2tiny
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 博导

加入时间: 2008/09/13

海归分: 144415

文章时间: 2008-11-09 周日, 09:32    标题: u r a genius. 引用回复   

u r a genius.

返回顶端
阅读会员资料 strawhat2tiny2tiny离线  发送站内短信
SeamusGOGOGO
[博客]

头衔: 海归少校 头衔: 海归少校

年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2008-11-09 周日, 11:02    标题: 我们现在关心的小麻的麻袋在什么位置。 引用回复   

我们现在关心的小麻的麻袋在什么位置。
tubie888 写道:
小麻估计已经被电晕了

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
骆小驼
[博客]
[个人文集]

年龄: -860455
加入时间: 1970/01/01
海归分: 635451

文章时间: 2008-11-09 周日, 11:34    标题: 与原版相比,俺有时指速不够就显得某些地方不够圆润 引用回复   

与原版相比,俺有时指速不够就显得某些地方不够圆润
mmpower 写道:
鼓掌!跺脚!口哨! 我上传个eagles的原版对比一下:

俺会努力努力再努力 Sad

返回顶端
阅读会员资料 骆小驼离线  发送站内短信 MSN
骆小驼
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-11-09 周日, 11:39    标题: 嘻嘻~~到时候邀请你到现场看 引用回复   

嘻嘻~~到时候邀请你到现场看
作者:骆小驼高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

黑妮 写道:
小驼啊,迷死人了!我家有张Eagles Farewell Live for Melbourne Tour 搞清DVD,

真的有经纪公司找过俺,但对这个圈子实在是没兴趣,岂是一个“黑”字了得。也有朋友做经纪人,俺可不想成为会走路的印钞机,自由第一,活一次不容易,哈哈 Mr. Green

作者:骆小驼高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
骆小驼
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-11-09 周日, 12:24    标题: 这个,,这个嘛~~ 引用回复   

这个,,这个嘛~~
ceo/cfo 写道:
咱是六音不全啊,像是大珠小珠落玉盘。。。嘻嘻。

无论大小,都由小麻来了后他自己决定,俺们只旁观着就行 Mr. Green

返回顶端
黑妮
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2008/01/22

海归分: 563491

文章时间: 2008-11-09 周日, 15:07    标题: 小驼:俺家那位说无甚区别啊!不演出真可惜了! 引用回复   

小驼:俺家那位说无甚区别啊!不演出真可惜了!
骆小驼 写道:
与原版相比,俺有时指速不够就显得某些地方不够圆润

返回顶端
阅读会员资料 黑妮离线  发送站内短信
雨林
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将 头衔: 海归少将

加入时间: 2006/01/22

海归分: 239376

文章时间: 2008-11-09 周日, 15:10    标题: Bravo。。。 这曲子没治了,试音好曲,百听不厌。 引用回复   

Bravo。。。 这曲子没治了,试音好曲,百听不厌。
是我自制英文CD十大单曲之首。

返回顶端
阅读会员资料 雨林离线  发送站内短信 MSN
pirate
[博客]

头衔: 海归准将 头衔: 海归准将

声望: 讲师

加入时间: 2004/02/22

海归分: 142915

文章时间: 2008-11-09 周日, 16:11    标题: 骆小驼给麻小袋的曲子飞一般的好听! 引用回复   

骆小驼给麻小袋的曲子飞一般的好听!

返回顶端
阅读会员资料 pirate离线  发送站内短信 MSN
kingguid
[博客]
[个人文集]

声望: 教授

加入时间: 2005/04/17
海归分: 57868

文章时间: 2008-11-10 周一, 10:20    标题: 羡甚我这个业余吉他爱好者,事业和爱好可以兼顾这么好,真是幸福啊! 引用回复   

羡甚我这个业余吉他爱好者,事业和爱好可以兼顾这么好,真是幸福啊!

返回顶端
阅读会员资料 kingguid离线  发送站内短信
麻袋烂柯

加入时间: 2006/11/29

海归分: 34811

文章时间: 2008-11-11 周二, 04:01    标题: 不好意思,,来晚了,来晚了,,,沙发、躺椅、aeron、板凳都被他们抢了,我只搞到了个地下室的地毯,,,呵呵。。 引用回复   

不好意思,,来晚了,来晚了,,,沙发、躺椅、aeron、板凳都被他们抢了,我只搞到了个地下室的地毯,,,呵呵。。
作者:麻袋烂柯高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

一句话:

“我腰间的麻袋,下个月,归你了!”

(以后,我是用氮肥蛇皮袋。。LV的那种)

呵呵,,,弹得真好。。。双手鼓掌!

说点我对于这个曲子的感觉。

听冰封版本的时候,,,感觉到的是一种晦涩、压抑的感觉。

仿佛“走着孤单黄泉路,饮过孟婆忘情水,踱过叹息奈何桥”

一种压抑,无奈,心情有起伏,哭笑的前世今生就此放过。。。。

小驼版的风格不同,,,增加了很多明亮欢快的气氛。。。。

弹得真是非常不错。。。至少我这么觉得。。

知道吗?其实我最怕的就是分辨不出小驼版与冰封版的差别。。。

但,能欣喜地看到小驼版弹出独自的韵味与风格。。。

(这也是为什么,我唱卡拉OK的时候,总能超越原唱,获得飞吻与绯闻的原因。。。因为大家能够很明确地知道,是小麻在唱,不是刘德花。。)

至于谈到抡指头的速度,,那倒是要根据不同的情绪和风格来看,,并不是一味地快就是好。。

下一道,难题。

能不能用二胡扯出冰封版的HOTEL CALIFORNIA。。。?

别打我,,呵呵,,,艺术,无论以什么样的形式。。只要能写出情感来。

呵呵,,,,,Smile

作者:麻袋烂柯高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 麻袋烂柯离线  发送站内短信
爱因思春

加入时间: 2007/10/23

海归分: 17746

文章时间: 2008-11-11 周二, 04:13    标题: 小驼姐姐弹铁丝的手指头厉害!,,,但是,兄弟我按鼠标的手指头也不差!,,,看星星。。。我都骄傲!嗬嗬。。 引用回复   

小驼姐姐弹铁丝的手指头厉害!,,,但是,兄弟我按鼠标的手指头也不差!,,,看星星。。。我都骄傲!嗬嗬。。
八次!

试问天下谁是大英雄?谁能超过我?

八次!

上一次由爱因思春于2008-11-11 周二, 04:20修改,总共修改了1次
返回顶端
阅读会员资料 爱因思春离线  发送站内短信
爱因思春

加入时间: 2007/10/23

海归分: 17746

文章时间: 2008-11-11 周二, 04:17    标题: 尽管我双手鼓掌,但是。。。。。麻袋依然在腰间,,,为什么?看过《阳光灿烂的日子》吗? 引用回复   

尽管我双手鼓掌,但是。。。。。麻袋依然在腰间,,,为什么?看过《阳光灿烂的日子》吗?
作者:爱因思春高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

SeamusGOGOGO 写道:
我们现在关心的小麻的麻袋在什么位置。

其实不是那个原因。

而是:

麻袋的尺寸只有那么大。。

当这个尺寸约等于我的肚皮的周长的时候。。

当兄弟我需要双手鼓掌的时候。

深吸一口气,将肚皮鼓起来,于是麻袋就撑住了。

呵呵,,,,,兄弟还是有绝招的。。

作者:爱因思春高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 爱因思春离线  发送站内短信
骆小驼
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-11-11 周二, 13:27    标题: 二胡不扯了,因为你的麻袋不要没兑现 引用回复   

二胡不扯了,因为你的麻袋不要没兑现

麻袋烂柯 写道:
不好意思,,来晚了,来晚了,,,沙发、躺椅、aeron、板凳都被他们抢了,我只搞到了个地下室的地毯,,,呵呵。。

嘿嘿,萨克斯的版本倒有,二胡咱只摸过,没扯过~~ Cool

看了半天,其实你要表达的中心思想是:因为大家能够很明确地知道,是小麻在唱,不是刘德花。。,哈哈,给自己做广告很成功呀 Mr. Green

返回顶端
骆小驼
[博客]
[个人文集]

文章时间: 2008-11-11 周二, 13:32    标题: 麻八次?我怎听不到音乐的声音了? 引用回复   

麻八次?我怎听不到音乐的声音了?
爱因思春 写道:
小驼姐姐弹铁丝的手指头厉害!,,,但是,兄弟我按鼠标的手指头也不差!,,,看星星。。。我都骄傲!嗬嗬。。

你确信你听到了呀。。哈哈,,,我这里听不到了,不知道网络哪里出了问题。

返回顶端
花都娇客
[博客]
[个人文集]

加入时间: 2006/05/06
海归分: 35

文章时间: 2008-11-11 周二, 16:12    标题: 靠!谁来说说这是什么妖术?我也要学,真的是一个ID练了8次 引用回复   

靠!谁来说说这是什么妖术?我也要学,真的是一个ID练了8次
作者:花都娇客高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

爱因思春 写道:

老狼你的网站大事不妙啊,你快点雇佣麻八次当技术总监吧,要不保不准哪天就得被黑客干掉。 Mr. Green

作者:花都娇客高山流水 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

返回顶端
阅读会员资料 花都娇客离线  发送站内短信
SeamusGOGOGO
[博客]

年龄: 47
加入时间: 2007/06/04

海归分: 12644

文章时间: 2008-11-11 周二, 21:31    标题: 麻袋虽在,已然烂柯 引用回复   

麻袋虽在,已然烂柯
爱因思春 写道:
尽管我双手鼓掌,但是。。。。。麻袋依然在腰间,,,为什么?看过《阳光灿烂的日子》吗?

返回顶端
阅读会员资料 SeamusGOGOGO离线  发送站内短信
相关主题
请教JOVIAL是什么级别的手表牌子?什么价位?DH$是哪国货币? 生活风情 2007-12-22 周六, 23:31
和和,麻袋,我还真没想表达善意。 PK台 2007-7-27 周五, 00:52
为什么外企高管创业难成功? zt 海归商务 2013-12-30 周一, 08:41
一个帖子有12万点击,大概算是在海归网创纪录了吧? 海归商务 2012-2-10 周五, 03:39
[原创]墙外香人物之雷宜锌 - 马丁路德金雕像铭文错用,中国人之过? 生活风情 2012-1-27 周五, 15:34
[原创]高调必死? 海归茶馆 2011-7-18 周一, 01:11
[问题]坛里有没有了解深圳市创新投资集团的,请给说说这家创投怎么样? 海归商务 2010-10-26 周二, 22:28
[原创]【跳 or 跳?】【DB2DBA2】【ERP财务模块开发顾问】【北... 海归职场 2010-8-31 周二, 14:01

显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间
分页 上一页  1, 2, 3, 4  下一页
3页,共4

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb