海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 這也是發生在解放前,能忘記嗎? 嘻嘻 ZT 日本掠夺中国黃金!   
所跟贴 這也是發生在解放前,能忘記嗎? 嘻嘻 ZT 日本掠夺中国黃金! -- ceo/cfo - (2518 Byte) 2008-11-15 周六, 06:16 (2063 reads)
oasis_ad
[博客]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员
加入时间: 2007/10/18
海归分: 58969

文章标题: 嘻嘻,看到什么几千吨,几万亿,我就想起这个 (580 reads)      时间: 2008-11-16 周日, 03:09   

作者:oasis_ad海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

李烈均为解决民族资产给党中央、国务院的报告

一九九六年十月十六日

历史资料(摘要)

申报人:李烈钧 AK537

李 畅 CK208

资产来源:

一、第二次世界大战爆发后,西方反法西斯参战同盟美、英、法、瑞、芬、葡债权国际财团在美利坚合众国华盛顿展开第九次援华总会议,会议以财务支援中华民国南京政府复兴华夏大业为宗旨,确保兴华大业。各个方面采取了措施,参战诸国投资六仟八佰六十七亿美圆,当时由美利坚联邦银行于一九三三年三月将这笔财产的版权授予我国,并决定由美利坚合众银行香港分行向个战区发行,随着战争的失利,各地沦陷,参投国银行总裁取走款项。其代表于民国三十二年十二月十日在重庆北抒阁公馆召开了特别委员会。会议决定将这些没有发送完的资产,分别用李烈钧、李宗仁、李飞虎、李德衡、李畅等人的名字,存入美利坚合众银行,但取款备案都是我本人的半边照片。

二、唐、宋、元、明、清各朝代遗产,由乾隆二十七年陈家洛传于我爷爷李绍席,后由我的父亲传于他是学生孙中山,孙中山因患癌症医治无效,于一九二五年三月十二日九点三十分在北平逝世,享年五十九岁。他在逝世以前将财产传于我----李烈钧。我将孙中山的灵柩护送回南京紫金山安葬为止。

一九二六年上海“四.一二”事件发生,蒋介石叛变革命,在大屠杀之前,我召开了庐山会议,其精神为:

(1)通过了AK案件的章程、纲领、任务计划,确定了财产的总编号:00803

(2)决定了十七名要员护送这笔军款,我是最高指挥,代号:AK537,AK03,AK1124029,Ak702,Ak02,Gk208,并随时使用化名李烈钧、李德衡,李飞虎,李畅等名。(注:AK 537的含义----- AK代表杀人,5代表五个朝代的财产,3代表陈玉贞、周恩来和我三个人,7代表7个夫人,总称AK537。 AK108代号:当年我、陈玉贞和周恩来三个人的岁数加起来是107岁,我又加了一岁,就是108岁,总称ASK108).

(3)授令陈玉贞夫人为财产总管:代号为AK303,Ak343,AK14646,并可用化名苏海莲、陈玉香、陈红梅、李红梅,并于一九二六年七月二十三日率领部队将全部财产埋葬在广西山中。安全埋宝的九千名工兵全部炸死,知情的十七名要员和四十七名将领,共六十四名,我用了八桌庆功宴席,当场毒死六十一名,这也就是江湖上流传的“八八六十四卦”。剩下的当事人,幸存者只有我和二夫人陈玉贞和周恩来三人。

(4)资产的内容:黄金、白银、珠宝、玉器、存款、支票、美元,总价值三万亿美元左右。动用这两笔款必须用我的半边照片和孙中山先生给我的动款三角功能章才能生效,但45年以前,我将这个资产的密码、信物,我全部交给了陈玉贞、雷美仙夫人保管,办事的印章由我本人掌管,此财产属于四十八国债务。与国民政府无牵连。

Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green Mr. Green

作者:oasis_ad海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
剛發現這里有個輕松的所在,上一些風光片給大家娛樂娛樂,有興趣嗎? 海归茶馆 2005-7-24 周日, 08:39
法无禁止皆可行, 国务院十月十九日的意见 【领导们思想不断放开, 好事!】 海归主坛 2015-10-29 周四, 00:30
[转帖]放生实为放“心”,激活慈悲心才能与菩萨心相应 生活风情 2015-4-30 周四, 06:17
[转帖]史上最牛钉子城14—放火,是件精细活 海归主坛 2014-6-14 周六, 06:28
老狼你请进,麻烦您别再揪着几年前的故事不放了,真整成事故了 海归酒吧 2013-9-05 周四, 18:02
问理工科大侠们一个问题:手机电脑路由器啥的辐射是否影响身体健康?跟放置距离... 海归茶馆 2013-5-29 周三, 06:12
最近和朋友聊天得知,说无锡530政策执行大幅缩水,该兑现的基本放空,而且还... 海归商务 2012-6-04 周一, 01:18
Why【小米手机开放购买遭疯抢】? 海归商务 2011-12-19 周一, 00:24

返回顶端
阅读会员资料 oasis_ad离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb