海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [波儿的波]top ceo云集悉尼,作为“交际花“该穿什么?   
所跟贴 [波儿的波]top ceo云集悉尼,作为“交际花“该穿什么? -- 波儿 - (894 Byte) 2009-3-17 周二, 20:16 (2822 reads)
三毛流浪记

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2006/07/03

海归分: 631762

文章标题: 波姐,no no no ! (520 reads)      时间: 2009-3-18 周三, 02:31

作者:三毛流浪记海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

谁让我心疼你呢,先为你的舒服考虑。

1。高跟鞋是大忌!除非你有Sex and the city里面kelly的本事,天天弄个7寸高还健步如飞。站一天,还要不时走动的话,穿高跟鞋累死你!腿一酸,人一疲倦,脸上就也显出来了,还影响自己注意力,绝对得不偿失。

我支你一招:开会穿最舒服的平底鞋(当然要dressy一点的),波姐也不矮,穿平底鞋也没问题的。背个大点的包,放一双细巧的高跟鞋晚上酒会的时候穿。占不了多大地方,也不重。

2。全黑色也不太适合我觉得。黑色虽然庄重不出错,但是也是个很egocentric的颜色,尤其在阳光明媚的悉尼,有些过于隆重了。咱是去当交际花的,不是当国母的。

穿衣服的话,我认为穿裤装更好。一是方便,不容易出状况。二是好搭配,搭个紧身小西装就是工作服,脱了外套留下个sexy点的真丝衬衫就可以去宴会。

所以我建议的搭配是:

修身宽摆长裤,紧身一点的小西装(不要太正规的),如果天气热可以挑7分袖的西装,里面穿真丝衬衣,最好是cache-coeur或者低领的,样式极简但是要有让人亮眼的细节,要sexy。配长串珍珠项链,或者细长的银项链也可以。平底鞋。

西装和裤子颜色可以是黑,藏青兰,灰搭配,衬衫白色或者米色。

喜欢的话可以加一条颜色鲜艳的丝巾做点缀,但是千万不要打结或者缠绕,就简单地在西装领口稍微露出来一部分。

这样的话,白天舒舒服服,晚上外套一脱,妆稍微补艳丽一点,换上细高跟鞋,就OK啦。

说一千道一万,还是要你自己穿的舒服啊。(你看我这么体贴你,码这许多字,感动不感动?
Very Happy

作者:三毛流浪记海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
提上来,顶波儿,笑狮子!!悉尼,一路看繁花似锦 (精彩照片) 海归酒吧 2005-12-06 周二, 19:53
悉尼,“细高跟鞋”,波儿,熟悉么? 海归酒吧 2011-9-21 周三, 18:50
[波儿的波]关于生活,尼斯与悉尼,不断邂逅夏加尔[多图] 海归酒吧 2011-5-25 周三, 19:22
[波儿的小波]我们的文化里,为什么总是少点欢乐?-看晓庆有感 海归酒吧 2009-6-24 周三, 07:49
[波儿询问]达--赖--喇--嘛将访悉尼,各位有什么要提问的吗? 海归论坛 2007-4-27 周五, 20:14
【跃民游记】澳洲篇(1)打从波儿门前过:悉尼湾-情人港 海归酒吧 2007-4-15 周日, 21:27
波儿的波-澳大利亚悉尼时装周将开幕-坛里有没有fashion buyers... 海归论坛 2006-2-27 周一, 20:46
我家波波回到悉尼了没有? 生活风情 2017-4-19 周三, 18:36

返回顶端
阅读会员资料 三毛流浪记离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb