海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 看98介么干,说点发自内心的话,从开始吃米饭到变回良家说起!   
所跟贴 看98介么干,说点发自内心的话,从开始吃米饭到变回良家说起! -- Ms Young - (1866 Byte) 2009-4-07 周二, 16:27 (3471 reads)
hunter007

头衔: 海归上尉
声望: 学员
加入时间: 2009/02/21

海归分: 8163

文章标题: 经历过的两个“返良”女人 (554 reads)      时间: 2009-4-09 周四, 07:45   

作者:hunter007海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

1. 第一个, 主动上门, 由于了解她的过去, 就问她, 你不是做贤妻良母吗?
结果这女人的回答和楼下的相似, 就是以前经历太多, 目前这老公只知道宠。
害的她什么都是假扮迎合, 很疲惫, 不得不出来打野食充饥, 但是,她这次
知道把性和感情分开了。。。吃饱就回家, 她说这样在家里才可以神经得到安宁。

2. 第二个, 从良后, 由于对过去的荒唐和糜烂生活方式有些后悔, 毕竟来来往玩的都像过往云烟, 联系都无法公开了, 偶尔小女人心思觉得对不起这让她安稳下来的男人, 更加洗心革面对这男人付出, 结果, 能让她安稳下来的男人也不是省油的灯,没过多久, 继续对异性放电, 这从良的女人突然间醒悟, 回忆起这男人追求她的各种蛛丝马迹,由于拍被抛弃, 而反戈一击。

也许, 大家看过杀手从良后, 一旦把他惹急, 出手都是致命的

其他种类, 大家好像都“体面”的祝福了

作者:hunter007海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
办公室里抓到个老鼠,该杀不该杀?从而引起了一场风波,嘻嘻。吃饱饭没事干。 海归茶馆 2010-3-27 周六, 05:49
请问广大ID群众,英语里“吃过饭没”怎么说?法语和日语呢? 海归酒吧 2010-8-16 周一, 08:53
喂喂,猫党组建好一阵子了,该会师吃个饭了吧?虫子和泡泡在哪啊?要不多带些猫... 海归酒吧 2010-6-14 周一, 10:35
皇帝蟹三吃:蟹腿蒜茸蒸,蟹身姜葱炒,蟹盖黄蒸米饭 风情美食 2009-3-13 周五, 12:40
[野生蘑菇羊肚菌Morel的知识介绍] 虫虫吓坏了吧?嘿嘿,害怕我吃了野生... 生活风情 2013-3-31 周日, 12:58
[实盘]2012年末,今年没有白干,投资A股,录得正收益20%,折年化收益... 谈股论金 2012-12-29 周六, 00:21
风度我已经不缺了,写几段缘分被说上辈子给若干人做劳模修的,跟男生吃饭被说老... 生活风情 2012-8-29 周三, 06:57
求建议,被外国大公司并购,还是自己干,还是与VC合作上市? 海归商务 2011-8-04 周四, 19:20

返回顶端
阅读会员资料 hunter007离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb