海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 海归GOLF           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 不管男孩子,女孩子花一两分钟看看吧!   
xiaomiao_2009

头衔: 海归少尉

加入时间: 2009/08/27

海归分: 2295

文章标题: 不管男孩子,女孩子花一两分钟看看吧! (3620 reads)      时间: 2009-8-27 周四, 17:15   

作者:xiaomiao_2009海归GOLF 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

在一次两人共进晚餐的夜晚

女孩跟男孩提出分手的要求..

男孩起先楞了一下.然後默默的接受了....

女孩说我们还是好朋友

男孩说:恩~对呀~只要你有任何困难我一定会帮你的..

然後像平时一样傻笑..就这样..平静的吃完他们的最後一次晚餐

之後男孩还是每天打电话给女孩..

问他过的怎样?

回到家了吗?

吃饱了吗?

女孩虽然觉得奇怪但也没问.理所当然的接受男孩的关心

直到那女孩在一次迁怒的情况下对那男孩说:那跟你没关系!!

男孩淡淡的说:抱歉~打扰了

原来那女孩和他现在的男友吵架了.可怜的男孩成了出气筒..

隔了一天女孩就没接到男孩的电话了

女孩觉得奇怪..但也没多想..

又过了几天男孩还是都没有打给女孩

女孩心想:搞甚么?才念他两句就给我耍脾气真是的

算了~到底是我理亏我打给他好了.顺便.告诉他男生别这么小气~~

女孩打了半天没人接就算了还暂停使用勒~

女孩开始觉得奇怪了....

跑到男孩的公司找男孩.但是男孩的同事说那个男孩早就离职了

男孩的老板是男孩的好朋友於是..那个女孩就问他那男孩去了哪呢?

他老板说:我不知道我也在找他呀!?

女孩不死心.打电话去男孩家.男孩的家人说男孩出国了

女孩心想奇怪了

男孩的家境并不富裕怎么可能让他出国呢?(事实上男孩的家境也是女孩跟他分手的原因之一吧)

再说他要出国就算没告诉我...他的朋友也都该知道吧?真奇怪????

满心怀疑的她带著满心的疑问回到家中...

突然发现它的信箱里有一封信!

她打开来看...是男孩写的信..

这下她确定男孩的确离开北京了..只是没有说去了哪?

可恶的猪头~~走也不会说一声~~

从此以後虽然女孩没再见过男孩...但是总会定期的收到男孩的信

特别是重要的日子..如女孩的生日时他会祝她生日快乐并附带礼物..情人节时也不忘祝她幸福..和鲜花圣诞节更是不用说..就连女孩考大学都会收到他鼓励的卡片

所以虽然女孩已经很久没见过男孩了但是还都能感受男孩的关怀..只是女孩发现男孩寄给她的信几乎都是没有寄信住址的~要不然就是转寄的~真是怪了??

彷佛是友人直接把信放在信箱的??..

而且也不晓的为甚么男孩的朋友们都变的对女孩特别好?

不但生日有礼物还会邀女孩一起出去玩....更甚的只要是男孩的朋友而她是女生的话还会主动邀女孩去逛街.聊天.讲电话嘘寒问暖等等..

关怀的举动...令女孩觉得奇怪但时间一久了女孩也习惯了..

那段日子....她觉得好快乐好幸福..直到..女孩有一天发现男孩很久没有寄信给他了..她觉得奇怪..但想说算了可能最近男孩比较忙吧?

但是一个星期过去了女孩还是没有收到半封信...

她开始慌了..她不知道她为何会慌..只知道她想看男孩的信...

两年了男孩总是会写信给女孩..特别是在特别的日子里总有男孩从远方捎来暖暖的祝福..陪他继续走下去..虽然女孩没办法回信..

但是这已经是女孩生活的一部份如今突然间消失了女孩突然发现好像少了一个依*..女孩开始四处打听男孩的下落..

到以前男孩常去的咖啡厅.茶店.书店.网咖.一坐.一待就是一整天...

只希望能看到男孩...但是都没有...

男孩好像就从世上蒸发了..

她抱著最後的希望到了男孩的好朋友的公司...

男孩的同事中有个女生叫茹琳的被女孩一问竟然哭了..
女孩问茹琳你怎么了?
男孩的老板说:喂~~拿去打给这个人吧!!你就知道他去那了...

女孩一看是一张有手机号码的便条纸.

女孩很开心..心想:总算被我找到了吧!!

作者:xiaomiao_2009海归GOLF 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
推荐一篇性和情的体验文章:别让标题给误导了:北京29岁未婚女的性伴侣:男2... 海归酒吧 2007-12-08 周六, 17:55
zt 在恋爱关系的前提下,女人想花男人的钱,只有一种可能,那就是深深爱着他... 海归茶馆 2006-3-21 周二, 02:29
大陆的男人们,请珍惜你打老婆的权力吧! 海归酒吧 2006-7-26 周三, 07:42
为什么说,男孩子穷养,女孩子富养? 海归茶馆 2009-5-02 周六, 16:42
[哇呀呀!!!]学子~~~~~~我的那个美国女同事生了,刚刚收到EMAIL... 海归酒吧 2007-8-11 周六, 01:45
男人,女人,谁对孩子影响更大 海归论坛 2007-1-29 周一, 22:45
发一贴支持海盗王的有实力得男孩不会等一个女孩太久得。社会如今竞争很大,很多... 海归酒吧 2006-3-25 周六, 23:09
zt 为了将来的婚姻幸福,女孩们,结婚前,别张开你的腿!特别在当今社会,男... 海归茶馆 2005-10-05 周三, 07:31

返回顶端
阅读会员资料 xiaomiao_2009离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆 -> 海归GOLF           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb