海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] "窈窕绅士“ -- 琼瑶电影男人版 【每一分钟都值得看!】   
所跟贴 切,别人是气质女身材女,不是脸蛋女 -- 乐闻德 - (18 Byte) 2009-10-14 周三, 20:40 (515 reads)
偶而冒个泡
[博客]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士

加入时间: 2007/10/05

海归分: 3398418

文章标题: 算了吧。 想不定上身长,下身短呢。。。 (567 reads)      时间: 2009-10-15 周四, 04:17   

作者:偶而冒个泡海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

嗨,咋就这taste? 俺现在知道你是哪里人了,或是受哪个地域影响大了。

Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz Razz
Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

作者:偶而冒个泡海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
昨晚看了《窈窕绅士》和《见过大爷手淫》,是在“迅雷看看” 生活风情 2009-10-31 周六, 02:25
刚看完[窈窕绅士]有感兼也来推荐几个电影 海归酒吧 2009-10-23 周五, 09:58
[老中原创] "未老莫出川, 出川须断肠" -- 升官的苦水 海归酒吧 2011-8-07 周日, 17:40
[老中原创] "彭爷爷,我真的被录了给" 海归酒吧 2011-7-12 周二, 02:17
[老中原创] "如梦" -- 似乎从没看过这种来历不明... 海归酒吧 2010-5-02 周日, 00:06
[老中原创] "月满轩尼诗"观后感: 汤唯绝对是被暗算的 海归酒吧 2010-4-09 周五, 23:47
[老中原创] "老大的幸福"造成全国人民争论什么是幸福... 海归酒吧 2010-3-25 周四, 18:13
[老中原创] "狼主啊, 您大喜啦!"之七: 重庆歌舞... 海归酒吧 2010-1-22 周五, 13:46

返回顶端
阅读会员资料 偶而冒个泡离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb