海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 我感觉老狼这次是要真的开始赚钱了。   
对冲基金
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 院士
加入时间: 2005/06/15
海归分: 153669

文章标题: 我感觉老狼这次是要真的开始赚钱了。 (2739 reads)      时间: 2010-1-06 周三, 20:24

作者:对冲基金海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

如下几点:

1)老狼态度诚恳了。前些天豹子爆负面的料,老狼应对的不错,跟以前不大一样了。做买卖就要有这种做买卖的态度。

2)这两个版主(乐文德,宋粉面面)请的好。他们两个在某种意义上,已经变成活动的主持人,丰富了版主的职能。不知道背后有没有利益,我所看到的表面现象是这两个斑竹很有commitment。这两个人删帖也删的比较有水平。

3)琴清和长江,相对比较新的两个人,什么地干活?

----------------------------------

看到了什么呢,老狼做事开始有章法了。

宣传册,美女代言,或者借助一个突发事件得些什么利益,这些都是小结。如果没有一个明确的大规划,那些小的今天想起这个就开始做这个,明天想起那个再去做那个,到头来反而浪费资源。

我个人认为,做事首先要有章法,然后才是赚钱。

----------------------------------

有关谈股论金论坛,我的一些建议。

在归网干金融的,或者跟金融有关的人很多很多,他们的一些言论也非常有价值。比如理论,双O,jack,天凉,tahiti等等。这么些大牛,打出一个拳头论坛太容易了。有个专人负责把他们的讨论都移到谈股论金就好了。

主坛讲创业,回国什么的;98是一个娱乐性论坛;茶馆风情比较风雅一点;谈股论金是金融细分。多好的一张地图就画出来了。

老狼能否再请一个乐文德或者宋粉这样的斑竹给谈股论金,谦虚一点的,年轻一点的。一个好斑竹,好主持人不好当,尤其是在归网这个地方(我自己曾经当过一次,背后的协调要比表面的工作多一倍。让乐文德自己说说选美背后的工作,在我们高兴了的时候,得感谢人家。)老家伙一堆,多多少少有点文人相轻,你不服我,我还不服你呢,这就需要有一个谦虚点的斑竹居中协调。这也是归网长久以来,为什么牛人多,但却形成不了战斗力的原因。

--------------------------------

最后预祝选美活动成功。预祝创业讨论成功。

作者:对冲基金海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[报到]感谢妹妹泡,感谢老狼 海归主坛 2020-7-04 周六, 08:53
感谢老狼,中叔和其他发贴的网友们, 。。谢谢各位的帮助 海归酒吧 2010-7-02 周五, 13:04
老狼 休斯敦的项目还在找钱? 海归商务 2016-1-16 周六, 08:59
[美国房地产] 管理公司的费用,老狼,你给他们太多了!钱,我帮你找! 海归商务 2012-7-07 周六, 01:01
[波儿的小波]关于辞去老狼相亲“亲友团”的小声明一桩。。。 海归酒吧 2011-1-24 周一, 15:59
【原创】顶“加国居民”,谈谈作为鹰的老狼,如何利用小鸡,挣钱? 海归主坛 2010-1-01 周五, 00:04
老狼这回可高兴料,有知音那。。。 海归酒吧 2009-7-05 周日, 12:24
【骂街派总结周末关于海龟网前途的七嘴八舌】周末过完回来就火大,给老狼出主意... 海归主坛 2008-10-13 周一, 14:07

返回顶端
阅读会员资料 对冲基金离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb