海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 看野总文里面有一个“心跳”,回忆一下我这些年经历过的心跳   
对冲基金
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 院士
加入时间: 2005/06/15
海归分: 153669

文章标题: 看野总文里面有一个“心跳”,回忆一下我这些年经历过的心跳 (2108 reads)      时间: 2010-1-11 周一, 20:35

作者:对冲基金海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

心跳,什么感觉呢。在心跳的时候,你是没有心思去查新到底是怎么跳的。只能凭现在来回忆。这种心跳的感觉是脖子下面有一种ejection的感觉。

-------------------------

1.第一次心跳在游泳池。那时候上小学,我假装不故意的摸我老婆屁股,摸到后就有这种感觉了。

2.第二次在一个KTV。在广州,那时候沈阳还没有KTV,选台的时候,我的妈呀,一群小姐鱼贯而入。

3.第三次两年前在一个舞厅。那时候看老中总说沙舞什么的,我回国也跑到一个舞厅去体验一下。进了舞厅,没等我眼睛适应呢,一个少妇直接拉住我的手说:“大哥咱俩跳一个,你摸摸我大扎的手感。”,就这一下子,我又心跳了。

-------------------------

总结一下,心跳对于我来说,必须的在怕被别人抓到的情况下才能出现。

小时候怕我摸了我老婆屁股她到我家告状,第一次在广州怕被警察抓,在舞厅怕被熟人看到笑话我。

作者:对冲基金海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【克勒系列原创】大约在冬季(几年前写的一篇旧文,回忆一下上海的马路) 春秋茶馆 2011-2-24 周四, 14:00
七对三,拍卖事件大辩论:这其实是野蛮文化与法治文明的又一次碰撞。义和团正在... 海归茶馆 2009-3-04 周三, 11:38
活到老学习到老--泡泡学堂之 接吻技巧,(上次好像是野猫兄也有类似的帖子,... 海归酒吧 2005-1-25 周二, 13:31
我前些天写的一篇有机会帮助中国股市的文章可惜没能发表,总是不按市场规矩办事... 海归主坛 2015-7-28 周二, 08:10
文革后的周扬∶人性的回归? 海归茶馆 2015-7-25 周六, 15:44
十分诡异:《“一套北京房子投资六套休斯顿房子”中的谎言》的原文出处竟然消失... 海归商务 2014-8-02 周六, 08:59
[转帖]回忆文革, 谭力夫的讲话, 极具煽动性, 他是保工作组的 海归主坛 2014-1-23 周四, 12:02
提上来,记得从小对孩子建议,英文数学一定要出色,英文的口才写作非常重要 生活风情 2013-8-16 周五, 23:07

返回顶端
阅读会员资料 对冲基金离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb