海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [斜阳行记]外出防晒与时尚指北   
斜阳成碧
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 院士
加入时间: 2005/12/02
海归分: 411253

文章标题: [斜阳行记]外出防晒与时尚指北 (2313 reads)      时间: 2010-8-30 周一, 00:42

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我肯定不是时尚中人,那种劳心费力永不落伍取悦他人的活儿我一般不做,但偶尔点缀些流行元素还是可行的,因为有一种时代参与感,不觉得多漂亮,只是觉得很有趣。当然我这种观念肯定是落伍的且被我周围的姐妹们痛斥的,她们全是从头到脚顶着一线大牌的臭美妞们,听她们念叨时尚经也挺有意思。

时常会想,女人究竟为什么活着?曾子墨也不漂亮呀,传说看到爱马仕包包就不要命*&^%,而伊俨然还是本时代大家闺秀的代表,我们的知性美就体现在那一针一线数大洋中吗?我对时尚美女圈从来不太以为然,她们离知书达礼路漫漫兮且爬呢。倒是我一个女友是哈佛的高材生在一家很牛的PE做高职,人家从不张扬名牌,而是常跟我一起去淘宝,我觉得这样的女人才是通透的。。。

晒晒今年流行的希腊裙,已经出过镜了,60大洋左右,针脚也很匀整哈。

出洋专用的民族包包,上海一个小店买的,120大洋,N年历史,棉麻质的手感好且结实耐用,老外们也喜欢。

防晒:水宝宝每两小时刷一次,效果超好,我刚回京,基本没人看出来我在强光下照射这么久了。。。
时尚指北:在北京就穿流行元素,出国就穿民族元素,香港那种炫富的地方嘛,且听下回分解!

谢谢收看!

作者:斜阳成碧海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[斜阳行记]面膜的使用及时尚指北(二) 风情茶馆 2010-8-30 周一, 11:00
[斜阳行记]五明佛学院里的前世今生(配图说明谢绝通缉) 风情茶馆 2010-8-22 周日, 16:35
[斜阳杂谈]给朋友们请安,附北京图录 海归茶馆 2011-10-05 周三, 00:13
「斜阳杂谈」天朝最牛海龟部落2005委员会侧记邓锋李彦宏篇 海归酒吧 2013-12-08 周日, 08:29
【斜阳杂谈】天朝的美好生活之三——行知散记(全图录) 海归酒吧 2013-11-20 周三, 22:37
【斜阳杂谈】天朝的美好生活之二——行知散记(并替姐姐征婚) 海归酒吧 2013-10-11 周五, 00:19
【斜阳杂谈】天朝的美好生活之一——帝都点滴行记(含泳照) 海归酒吧 2013-10-10 周四, 23:18
[斜阳杂谈]新年新气象,晒晒新北京(更新美图) 海归茶馆 2012-1-21 周六, 00:04

返回顶端
阅读会员资料 斜阳成碧离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb