海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 中国女孩把第一次给了哪三种男人?   
所跟贴 女孩要富养还真没错。 -- 潮州冷 - (9 Byte) 2010-12-29 周三, 06:45 (384 reads)
偶而冒个泡
[博客]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士

加入时间: 2007/10/05

海归分: 3398418

文章标题: 其实我一直吃不透大家现在说的“女孩富养”到底是怎么定义的。记得小时候父母都着意培养我们吃苦耐劳,不要做温室花朵等等。。。 (451 reads)      时间: 2010-12-30 周四, 02:04

难道这些都过时了?

我觉得培养女孩子,不在于给她什么样的物质条件,而在于教她怎么做人。女孩子应该学会牢牢把握着自己的命运和幸福,知道什么时候坚持,什么时候妥协,什么时候放弃,甚至什么时候温柔。她们知道要站在自己的两条腿上,懂得付出,珍惜感情。她们不一定很强,但一定要独立。

相关主题
美国黑人男子:这样的中国女孩 最好戒掉(图) 海归酒吧 2015-12-17 周四, 21:05
美国家庭收养的中国女孩:因被抛弃感到庆幸(图) 海归茶馆 2015-9-30 周三, 21:50
[转帖]美国女孩摆摊卖煎饼果子 网友惊呼“国粹被窃” 新华网 海归主坛 2014-2-22 周六, 12:34
[分享]看了上海女孩子,外地女孩就没法看了;看了香港女孩,中国女孩就没法看... 海归酒吧 2013-8-22 周四, 22:14
海龟哥们身边飘过的美国女孩和中国女孩 海归酒吧 2010-5-04 周二, 23:46
挨砖贴:对女人最有杀伤力的三种男人,中国女孩把第一次给了三种男人(ZT) 海归酒吧 2010-3-17 周三, 05:50
也有个不解的问题:为什么美国女孩都嫁给了中国农民? 海归酒吧 2009-12-17 周四, 12:17
ZT: 一个80后中国女孩写给未来儿子的信 海归酒吧 2009-6-05 周五, 10:56

返回顶端
阅读会员资料 偶而冒个泡离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb