海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情 -> 风情美食           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 春节庙会-庙会上的吃食儿   
老聊题外

头衔: 海归少尉
声望: 教授
加入时间: 2011/02/02
海归分: 3308

文章标题: 春节庙会-庙会上的吃食儿 (3141 reads)      时间: 2011-2-04 周五, 09:28

作者:老聊题外风情美食 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

昨天是我第一次在别人家吃的年夜饭,正宗的淮扬菜,两瓶老酒,真飘飘然也。不管三七二十一,先大嚼一顿,然后再说。喘息间,偶然听到:此菜乃主人提前一至两个月就开始准备了,更有些配菜还是专门从家乡运来的。偷偷窃喜,正宗呀正宗。看着盘子看着碗,突然一种愧疚感涌上头来,坏了,我不会做饭呀!哪天他们要蜂拥到我家怎么办。忙放下筷子,打了个饱嗝,怯生生跟主人商量:嗨,我 我 啊不会做饭啊,但是啊,你看到了 啊 哈,我吃了这么多哈,嘻嘻!真香啊!下次啊。这样吧,我买了台新相机 隔隔!不是啊,是拍了些照片有吃的东西,想先请大家分享分享啊。主人此时非常豪爽地拍了拍我肩膀说:没问题!于是我们又在轻松而愉快的气氛中到外边吸着主人的“古巴”雪茄和很好喝的“喂死给”酒,聊了起来。哈哈!让快乐的年夜再长一点吧。

| |sid=1ce904a03d25bfe1c9d78bede2b20de1&u=102619&ref=www.haiguinet.com&fid=212&pid=&mode=newtopic

作者:老聊题外风情美食 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
春节庙会-庙会上的玩意儿 生活风情 2011-2-07 周一, 15:09
春节庙会--赶庙会 行行摄摄 2011-2-05 周六, 12:53
回家的感觉挺好, 去了家乡新落成迁移的孔庙. zt 春节"行大... 生活风情 2011-2-08 周二, 21:44
2017春节以图记行——老家河南和母校西农大 生活风情 2017-2-12 周日, 01:02
[贴图]春节好! 海归酒吧 2016-2-08 周一, 00:17
[原创] 2016年春节时段的第一个冒险行动--- A股 ! 海归商务 2016-1-28 周四, 01:53
[原创] 2016年春节时段的第一个冒险行动--- A股 ! 谈股论金 2016-1-28 周四, 01:48
“母亲”。 祝天下父母春节快乐,元宵快乐! 高山流水 2015-3-04 周三, 01:27

返回顶端
阅读会员资料 老聊题外离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情 -> 风情美食           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb