海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情 -> 行行摄摄           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [2011, 让浪漫飞]让俺飞---像天边一只雁   
蓝山Skywalk

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2009/10/10

海归分: 69076

文章标题: [2011, 让浪漫飞]让俺飞---像天边一只雁 (2666 reads)      时间: 2011-2-23 周三, 18:14

作者:蓝山Skywalk行行摄摄 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

像天边一只雁

抬头望天边一只雁.撩动我感触满心间
宁愿做天边一只雁.唔用着西装与恤衫
忘尽了紧张社会.斗争多险恶
抛开世俗嘅闷烦.穿梭宇宙云雾间
能做到天边一只雁.长日对碧海与青山
才明白天边一只雁.无伴侣开解太孤单
怀念到缤纷社会.始终多可爱
悲哀快乐有循环.当然有直有转弯
我亦唔系懒.我热情无限
当我领略到.天边一只雁
实实在在做人未晚.渐渐日日受人颂赞称赞
唔羡慕天边一只雁.期望有秋收靠春耕
唔愿做天边一只雁.回复我新生瞬息间
·心底幻象已消散

作者:蓝山Skywalk行行摄摄 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[2011 让浪漫飞] 情人节玫瑰 生活风情 2011-2-14 周一, 17:32
[2011, 让浪漫飞]HAPPY V-DAY 生活风情 2011-2-14 周一, 16:00
[2011 让浪漫飞]最性感的歌---I'll Make Love to You 小草乐园 2011-2-12 周六, 17:24
[2011, 让浪漫飞] 情人节,给暗恋你的人一个机会 :—) 生活风情 2011-2-12 周六, 16:25
[2011, 让浪漫飞] 我的星路 生活风情 2011-2-09 周三, 15:03
[2011, 让浪漫飞] 最爱是你! 生活风情 2011-2-02 周三, 00:55
[2011让浪漫飞]和你在一起的下雪天 海天文学 2011-2-02 周三, 00:21
[2011, 让浪漫飞] 大家分享自己最喜欢的一张照片吧! 就跟在我这贴后... 生活风情 2011-1-27 周四, 00:12

返回顶端
阅读会员资料 蓝山Skywalk离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 生活风情 -> 行行摄摄           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb