海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 【告示】谁拍我黑砖,我黑了谁。建议有意采取同样行动的童鞋跟贴表明自己的底线,以免日后产生不必要的误会~~~
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【告示】谁拍我黑砖,我黑了谁。建议有意采取同样行动的童鞋跟贴表明自己的底线,以免日后产生不必要的误会~~~   
偶而冒个泡
[博客]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 院士

加入时间: 2007/10/05

海归分: 3398418

文章标题: 【告示】谁拍我黑砖,我黑了谁。建议有意采取同样行动的童鞋跟贴表明自己的底线,以免日后产生不必要的误会~~~ (2918 reads)      时间: 2011-3-21 周一, 02:38

作者:偶而冒个泡海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

坚决反对归网现在就上拍砖机制!

不明不白的上了这么个功能,不但把脆弱的系统搞得更乱,更糟的是它不利于网上的健康交流气氛。

现在的“砖”和“星”在推荐分积分中到底是怎么“weight”的?最终惩罚是什么?

现在每人对“砖”的杀伤力理解都不一样,容易造成误解。在修复系统,阐明积分机制前,不应该匆忙上“拍砖”功能。

在此宣布我的底线:无论是谁,不管对我有什么样的意见都可以提出了,有则改之,无则加勉,但是,谁拍我黑砖,我黑了谁。I mean it seriously!

作者:偶而冒个泡海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由偶而冒个泡于2011-3-21 周一, 09:04修改,总共修改了2次

相关主题
【原创】我羡慕你们,奋战在一线的每一个人 四川地震和捐助专题 2008-5-13 周二, 23:53
海石演唱【 九月 】一个叫木头,一个叫马尾~~~ 高山流水 2016-9-22 周四, 13:24
【北京】外企招Architect - SNS,Chief Architec... IT 2015-4-07 周二, 11:16
【转帖】大事不好了,南京月牙也有知音了:30名猥琐中国男顺走航班刀叉 骂空... 海归酒吧 2013-8-28 周三, 13:19
[转帖]【汇总】终于找到了,第六批千人计划入选人汇总 众议院 2011-8-31 周三, 13:32
【转述】有一种方法,完全不用工业原料下毒,用家常的方法,就能杀夫于无形中,... 春秋茶馆 2011-2-14 周一, 15:10
【请教】请问深圳的,或者去过大芬村的同学们,那里到底有些什么看点? 春秋茶馆 2011-1-24 周一, 17:07
【多图】西湖荷花秀,美食佳人游(新增美女大图,猜猜有奖,请多多加星捧场) 风情茶馆 2010-8-17 周二, 14:12

返回顶端
阅读会员资料 偶而冒个泡离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb