海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水 -> 民歌           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老歌] 我有一段情 BY 阿明   
所跟贴 [老歌] 我有一段情 BY 阿明 -- 阿明 - (533 Byte) 2011-11-10 周四, 11:41 (86938 reads)
梦圆
[博客]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 学员
加入时间: 2011/07/24

海归分: 36869

文章标题: 阿明唱得更贴近那个时代的感觉,是那种深沉的幽怨,直唱到人的心底去了。真的好好听啊! (6629 reads)      时间: 2011-11-11 周五, 04:56   

很适合你的歌,以后可以多唱蔡琴的歌。
谢谢介绍,对此歌的背景有了更深的了解。

相关主题
一年前唱的老歌:不了情 海归酒吧 2015-6-02 周二, 05:16
一年前唱的老歌:不了情 海归茶馆 2015-6-02 周二, 05:09
一年多前录制的老歌:不了情 高山流水 2015-6-01 周一, 21:59
情人节,为高山单身男人,特别是李富拉当一回红娘。。哈哈!我老人家也学段京剧 高山流水 2014-2-14 周五, 13:34
贴最有名的德国爱情老歌,99以前的, Lili Marleen 海归酒吧 2010-7-07 周三, 14:46
情人节歌曲放送:老歌:情义无价 海归茶馆 2009-2-14 周六, 19:07
因为要为好友主持婚礼,把Rod Stewart的老歌给找出来了,也放到这里... 生活风情 2009-1-17 周六, 02:15
[经典老歌]The one you love (萨克斯那段曲调对比"我爱台... 海归茶馆 2008-1-29 周二, 11:05

返回顶端
阅读会员资料 梦圆离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 高山流水 -> 民歌           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb