海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 不排他的爱           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [报到]海鸥了两年了,遇到了绝色(个人观点)的好小三   
所跟贴 [报到]海鸥了两年了,遇到了绝色(个人观点)的好小三 -- awsgj - (80 Byte) 2012-7-18 周三, 19:29 (6260 reads)
awsgj

头衔: 海归下士
声望: 学员
加入时间: 2012/07/18

海归分: 379

文章标题: 我的绝色丫头(一) (2842 reads)      时间: 2012-7-19 周四, 20:05   

作者:awsgj不排他的爱 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我坐在W市的家里,听窗外的垃圾车在呼咦呼咦地作响,可以看到金色的阳光下垃圾工人在往车上倾倒我昨晚摆放在门前的两个垃圾箱。天还早,又到孩子们的房间巡视了一圈。并排的床铺上,依然保留着两个女儿夜里睡觉的姿势。小女儿横躺在床上,脚丫儿跨过自己的床沿,横踹在姐姐的腰部,尽管姐姐已躲避到自己床的边缘了。儿子迷迷糊糊到洗手间哗哗过,又回自己屋斜趴在床上睡着了。老婆上班去了。我这个归巢的海鸥坐在电脑前,脑子里又浮现出丫头的大眼睛和娇嫩的薄嘴唇。我不得不承认,被丫头说中了,我跟老婆爱爱的时候,还是不由自主想起了她。
我是个非常普通的44岁的大叔。论长相,其实已经不能算普通了,可以算是赵传歌中很温柔那种了。现在已不再测量身高了,但在顶峰时期才163。面容虽然达不到赵传的水准,但怎么也算中等偏下了吧。在年轻的时候是不怎么招人待见的,所以长相普通的老婆愿意嫁给我,我已经非常的珍惜和满足了。跟老婆一起经历了很多,相恋、结婚、移民、生儿育女,平淡的生活其实并没有磨去我们的激情,我们依然可以保持每周做爱两次。也许四十多岁的人多数都是如此吧。
也许我天性里是个不甘于平淡的人,在移民10年之后,两年前,我决定海归创业了。我做这个决定是这么考虑的:如果我一直这么下去,我会后悔的;如果我海归创业,我也许会后悔,也许不会。所以我选择了后者。老婆知道拦不住我,所以,她选择了支持我,为期两年。

作者:awsgj不排他的爱 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
东拉西扯系列:【景色照片】上海北外滩拆迁前的最后景色 (转贴照片) 海归茶馆 2004-10-02 周六, 10:51
猎头职位 上海美企 高级软件测试工程师 (功能测试) 海归职场 2010-6-29 周二, 16:34
紧急通知,今晚6点半(2月5号)归网上海欢送老狼活动改到小南国东湖路9号那... 海归主坛 2010-2-05 周五, 13:09
上海 深圳 成都 大连 SAP实施/维护(模块不限) 海归职场 2008-10-09 周四, 09:12
[原创]上海急聘:IT技术支持工程师(英语流利) 海归职场 2008-9-02 周二, 11:31
第一财经日报:沪深300估值接近美国标普500 (22.25 : 22.06) 谈股论金 2008-6-17 周二, 09:02
上海吃喝玩乐系列:上海国际高尔夫球乡村俱乐部(青浦国际)——庄园里的英式高... 海归GOLF 2005-6-29 周三, 08:10
[报到]海归网复活恍如诈SHI!一直挂念:老狼群P成功了吗?九哥结新欢了吗... 海归主坛 2020-7-14 周二, 06:24

返回顶端
阅读会员资料 awsgj离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧 -> 不排他的爱           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb