海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [转帖] 刑事案件背后的政治博弈:深度剖析朱令铊中毒事件   
所跟贴 你的行动就是反对大家要求公开旧案么。 -- firefly - (23 Byte) 2013-5-07 周二, 06:03 (516 reads)
chinokino

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 博导

加入时间: 2005/05/09

海归分: 154125

文章标题: 我从小到大一直以为支持反对是观点,开枪放炮是行动。 (596 reads)      时间: 2013-5-07 周二, 10:00   

作者:chinokino海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

你我两人之间有一个需要补语文课。

Whatever.

“反对。。。。”是一个有歧义的词。有两种情形:

1。比如大家要上街游行,我拿根棍子挡住去路,大家往前推,我死命顶。
2。大家要上街游行,我坐在边上说,领头的人有问题,大家不要跟去。

我是第二种。立场够清楚了吧?我不支持这个运动,因为这个是无视法律程序,带着假设,带着网络审判结果的运动。我认为这个运动不会停止在公开此案调查细节的这一步。如果孙在细节公开之后仍然没有坐牢,这个运动不会停止。

我之所以这么认为,是因为现在网上已经充满了谣言。其中的很多明显是花费很多时间编织出来的谎言。我相信有人投入了大量时间精力来推动这个运动。如果这个运动的开头充满谎言,我就无法相信“公开案情”这个要求会是唯一要求。我就无法相信这个运动中的任何要求会是唯一要求。

我并没有拿着什么家伙挡住你的去路,我只是不支持你。如果你分不清楚这两种情形,那你应该回去补更多的东西。

作者:chinokino海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[转帖]入党风波”背后的利益博弈 海归论坛 2006-7-15 周六, 12:05
[转帖]科普贴!!!刑事案件一旦确立唯一嫌疑人及间接证据,必须送检(百度朱令吧) 海归酒吧 2013-5-21 周二, 17:25
[转帖] 朱令铊中毒案匿名黑客:希望推动案件重启调查 海归主坛 2013-5-13 周一, 20:52
政策法规:《最高人民法院关于审理非法集资刑事案件具体应用法律若干问题的解释》 海归商务 2011-1-20 周四, 04:11
【趙遠明訪談】深析朱令鉈中毒案背後的蹊蹺 朱令鉈吧 2013-8-29 周四, 05:09
[转帖] Bay Area Chinese--湾区华人 » 热点追踪 » ... 海归主坛 2013-5-05 周日, 15:38
[转帖] 揭秘美元汇率破7背后:以货币为背景的国家博弈 海归主坛 2008-4-22 周二, 07:42
[转帖]中信迁册香港的政治意义 苹果日报 海归主坛 2014-3-29 周六, 23:18

返回顶端
阅读会员资料 chinokino离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb