海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 梅艳芳 - 女人花   
孤枕难眠
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 学员
加入时间: 2004/02/24
海归分: 411670

文章标题: 梅艳芳 - 女人花 (1082 reads)      时间: 2003-12-30 周二, 05:03   

作者:孤枕难眠海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

作曲:陳耀川 詞:李安修

我有花一朵 種帶我心中 含苞待放意幽幽
朝朝與暮暮 我切切地等候 有心的人來入夢
女人花 搖曳在紅塵中 女人花 隨風輕輕擺動
只盼望 有一雙溫柔手 能撫慰 我內心的寂寞
我有花一朵 花香滿枝頭 誰來真心尋芳蹤
花開不多時啊堪折直須折 女人如花花似夢
我有花一朵 長在我心中 真情真愛無人懂
遍地的野草已佔滿了山坡 孤芳自賞最心痛
只盼望 有一雙溫柔手 能撫慰 我內心的寂寞
若是你 聞過了花香濃 別問我 花兒是為誰紅
愛過知情重 醉過知酒濃 花開花謝總是空
緣份不停留 像春風來又走 女人如花花似夢

作者:孤枕难眠海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
ZT歌:女儿红,梅艳芳 (建议:只听曲,词比较无逻辑) 海归酒吧 2006-9-10 周日, 16:04
[张国荣和梅艳芳] 话说安校乃看相高手 海归酒吧 2009-5-26 周二, 22:17
纪念:张国荣/梅艳芳 在天堂的阶梯处相遇(组图) 海归茶馆 2005-8-05 周五, 15:18
歌舞升平系列:梅艳芳 一生爱你千百回 海归茶馆 2004-12-10 周五, 19:41
老宋回国系列: 从梅艳芳的病逝想到抗癌新药的开发(旧酒新坛) 海归茶馆 2004-6-08 周二, 11:09
陶喆《ANGEL》为阿梅而存在:梅艳芳最后的情人 海归论坛 2004-1-31 周六, 01:38
講講香港黑社会--由梅艳芳想到的 海归茶馆 2004-1-06 周二, 01:23
老宋回国系列: 从梅艳芳的病逝想到抗癌新药的开发 海归论坛 2004-1-02 周五, 18:19

返回顶端
阅读会员资料 孤枕难眠离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb