海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 爸爸的草鞋(献给父亲节Sunday)   
所跟贴 旧日的足迹 -- 蓝山Skywalk - (641 Byte) 2016-9-02 周五, 20:12 (617 reads)
蓝山Skywalk

头衔: 海归上校

头衔: 海归上校
声望: 学员

加入时间: 2009/10/10

海归分: 69076

文章标题: 爸爸去哪儿 (637 reads)      时间: 2016-9-02 周五, 20:25   

作者:蓝山Skywalk海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

曹格:宝贝,跟爸爸一起唱歌哦
Joe&Grace:Ok!
曹格:啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦
Joe:我来咯!

Joe:白日依山尽 黄河入海流 欲穷千里目 更上一层楼
Grace:哥哥 唱得不对啦 拜托拜托,你听我唱
Grace:老爸,老爸,我们去哪里呀
Grace:啦啦啦 啦啦啦啦
曹格&Joe:(一起笑)
Grace:干嘛笑我!
Joe:你都唱破音了!

Feynman:我的家里 有个人很酷
杨阳洋:三头六臂 刀枪不入
贝儿:他的手掌有一点粗
黄多多:牵着我学会了走路

吴镇宇:谢谢你光顾 我的小怪物
陆毅:你是我写过 最美的情书
黄磊:钮扣住一个 家的幸福
杨威:爱着你呀 风雨无阻

多&洋&贝&F:老爸 老爸 我们去哪里呀
多&洋&贝&F:有我在就天不怕地不怕
杨&吴&陆&黄:宝贝 宝贝 我是你的大树
杨&吴&陆&黄:一生陪你看日出

吴镇宇:这是第一次 当你的老爸
陆毅:我们的心情 都有点复杂
黄磊:你拼命发芽 我白了头发
杨&吴&陆&黄:一起写下 一撇一捺

杨&吴&陆&黄: 宝贝 宝贝 我是你的大树

Feynman:我的老爸 是个神话 (吴镇宇:当然咯!)
贝儿:搞定老妈 绝代风华 (陆毅:哈哈!)
黄多多:就算 有天你 掉光了牙 (黄磊:哎呦!)
洋&多&贝&F:我也可以 带你去 火辣辣 (杨&吴&陆&黄:耶!)

众:啦啦 啦啦 啦啦 啦

多&洋&贝&F:你就是我的天大和地大
杨&吴&陆&黄:宝贝 宝贝 时间的手一挥
杨&吴&陆&黄:你是永远的珍贵

大合唱:啦啦啦啦......

曹格&Joe&Grace:
白日依山尽 黄河入海流
欲穷千里目 更上一层楼
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦
啦啦啦 啦啦啦 啦啦啦啦啦

作者:蓝山Skywalk海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
俺也跟风来晒晒俺的破草鞋【爸爸的草鞋】by海石 高山流水 2012-7-15 周日, 00:09
大热天咱也穿上【爸爸的草鞋】出来透透风~~ 高山流水 2012-7-14 周六, 09:26
唱一首大学时代听了一百遍的老歌 【爸爸的草鞋】 高山流水 2012-7-09 周一, 11:49
爸爸的草鞋 - 张明敏 海归论坛 2004-4-25 周日, 12:16
【贺父亲节】《亲爱的爸爸》(O Mio Babbino Caro) 音乐会... 高山流水 2014-6-15 周日, 03:33
梦圆送给爸爸一首轻松愉快的【卓玛】祝父亲节快乐! 高山流水 2013-6-16 周日, 10:25
《我亲爱的爸爸》, "O Mio Babbino Caro&qu... 高山流水 2012-6-17 周日, 06:38
[兑现唱PG歌]唱9月的高跟鞋 (听不了点击LINK) 生活风情 2009-12-18 周五, 23:41

返回顶端
阅读会员资料 蓝山Skywalk离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb