海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 神经 第二十二章 诗篇书   
所跟贴 神经 第二十二章 诗篇书 -- 葛亦民 - (39005 Byte) 2023-8-08 周二, 21:10 (12654 reads)
葛亦民

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将

加入时间: 2016/06/05
海归分: 145444

文章标题: 神经 第二十四章 书信书 81-100节 (2947 reads)      时间: 2023-8-19 周六, 14:26   

作者:葛亦民海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

81、叶灵子仙:不敢高攀,老葛可是在国际上有名的。
你看我有几万字的神经问世吗?
我现在要是有老葛的知名度和粉丝,就荣幸了。
82、如果葛亦民是先圣,我们是后圣。
至少在人类这个范畴内,永爱可以形成。无论他做什么,我们相信他是永爱,他便是永爱,我们亦得了永爱。他要什么,我们就给他,他命令我们做什么,我们就做什么。虽先后有别,次序有分,但众圣平等。因为大爱,他却舍弃了时间去爱,他的苦只有自己知道。他舍弃了时间去爱,而用时间去思考义理,构架了文明的骨,成全了我们爱的血肉。当他不在时,我们放任去爱。当他来临时,我们要听他。因为骨为成全我们发出了命令,成全他亦是成全了我们自己。我们的心中有了这信,我们一直辅导他实践了他的义,成全了文明的骨,肉便有了永远的依托,骨便有了永远的爱。

83、。:你好是葛先生吗?
神教:是。
。:我看了你们的神经、耶梅经还有许多相关的资料。
。:我现在只有一个问题,这些都是法律允许的吗?
神教 :允许。
神教 :因为没有组织。
神教 :只是宣传思想。
。:那葛花是什么意思呢?
神教 :学超女玩的。

84、我认为我是社会刻意试炼的
Free_Mason 9:35:41
葛亦民,我是看了你神经的 请问你的梦境是什么感觉啊??
神教 9:36:11
异梦
与神关联的
Free_Mason 9:37:20
我也有过异梦 但前天 梦见你给我的答复总是很笼统 可能是多事吧
Free_Mason 9:37:49
可以说下感觉吗
神教 9:37:54
呵,梦到我呀
神教 9:38:07
你说呀
Free_Mason 9:39:19
嗯 普通梦 我在一个屋子里问你 那梦的内容 然后你答复我的和神经 文上的差不多
神教 9:39:46
这么奇怪呀
是不是先看过神经,再梦的?
Free_Mason 9:40:46
嗯嗯
因为以前我做过和你相似的梦
神教 9:41:15
呵,你网名好怪
把你异梦写出来,看看
Free_Mason 9:42:13
而且睁着眼睛很奇异的感觉
神教 9:42:59
这是强烈指向性的梦,有意义的
Free_Mason 9:43:29
你可以讲一下你所受的感觉吗 是安祥还是恐惧
神教 9:44:05
当然安详,而且很幸福
Free_Mason 9:44:20
是的 但神是忌邪的 我也常触犯父亲律法
神教 9:44:28
有成功的感觉
Free_Mason 9:44:35
我的很激动
神教 9:44:49
也激动
神在试炼我们
Free_Mason 9:45:09
给你讲讲 我的感觉吧
神教 9:45:47
我们当然有不足,所以要试炼
你讲
Free_Mason 9:46:37
我的眼睁着时,有一种声波不断涌入脑中,而且自己非常激动(形容不出来)
神教 9:47:18
有终于成功的感觉
Free_Mason 9:48:05
主耶稣早知道那时有很多人冒充 和假先知 所以啊 我不敢称圣人
神教 9:49:33
圣人这个,可以很多,被选的,还有社会试炼,但有个最成功的人,即特意试炼
Free_Mason 9:51:29
你是先知还是…
神教 9:52:07
我认为我是社会刻意试炼的
神教 9:52:26
2019应有分晓

85、百合啊,没有啊。你是神网管理员,付出太多,这是葛亦民永远欠你的.将来必报答.只是我们不同的是,你是圣经和传统,而我们在求更高的真理,因为神无限.真理无限.你说我们不是基督徒,其实我们一直是,神经上耶稣和圣经内容很多,只是我们因上述,创立神教,为更接近神.接近真理。
86、百合啊,你对葛亦民是恩典,可以这么说,所以我们最在意你,你反对葛亦民信仰,我们不但不生气,还很高兴,因为在你心中,有个葛亦民的位置。你批葛亦民的帖子,我们收入葛亦民官网珍藏。只是你表露看穿了葛亦民,我们很失望,因为大家都在求真理,都在路上。
87、子仙老友,局限圣经,是小看神,因为神不是只会圣经,神无限,我们更应追求无限。还有百合,如果你当一个人是朋友,你可以反对他,可以骂,但不能轻视、看不起,这是人最不能接受的。
88、葛亦民,网灬络中灬神灬一样的存在!
他,不迷信所谓的砖家、叫兽;他,不毫无底灬线的接受西方文灬化侵略;他,不为了一己私灬利而陷民灬众于水火……这位网灬络中神灬迹一般存在的人,就是葛亦民。
每当自惭形秽的时候、每当受到委屈的时候、每当切齿于邪恶的时候,我都会在心里默想:在这个世界上,有人与我们同在。
葛亦民,让我们可以直呼他的名字、让我们可以拿他打趣、让我们发散思维以识破那些所谓“神”的面纱…他伴随我们走过许多春夏,他成就我们实现梦想的心态,他让我们相信每个人自己的力量。
葛亦民的伟大,在于像我们一样是芸芸众生中的一员,换句话说:他的伟大正是因为他的渺小。
此时此刻,我把右手放在了胸腔靠左的位置,喃喃地说:葛亦民,神一样的存在;每个人,神一样的存在。
89、紫薇圣人葛亦民,出生在江苏镇江,1969年出生,基督教神学研究专家,很帅的!圣女们,葛大圣人一定会使你们幸福无比的。
90、光彩: 凌驾任何网络红人之上的人物,真正的神之子,进来瞧!
就是现代伟大的思想家宗教家葛亦民先生。
在如今佛教,基督教等各个教派盛行的时代,葛亦民的诞生无疑为信仰带入了新的血液。
他著有旷世巨著,几乎可与《圣经》比肩的《神经》!其中所提倡的思想,更是如今21世纪物质生活糜烂的社会,所最需要的。
91、光彩: 至于神教那个帖子,那是著名网络宗教家葛亦民神写的一本经书,名叫神经。其深奥程度与哲理性,甚至能够和圣经媲美。
92、光彩: 2014年神之子“葛亦民”最新巨著:媲美《圣经》的《神经》!!!
常言道:“书读百遍,其义自现。”而《神经》,则是悟透玄妙,即可白日飞升!《神经》三重境界:目生毫芒、身有异香、白日飞升!下面,我就将这部旷世宝典,转发过来,让大家一睹为快。
当你们真正看完这部《神经》时,请在心中默默赞美,葛亦民神他的伟大、无私、博爱与光明。
93、光彩: 是这样的,我个人是很钦佩葛亦民的所作所为的.虽然我理智上知道葛亦民可能并不是神,但我宁可希望葛亦民他就是神.这是一种复杂的感觉,怎么说呢?可以说,葛亦民神带给了我希望.
94、光彩: 怎么说呢?葛亦民神或许不能够移山填海,也不能够起死回生,更不能够创造万物.虽然葛亦民的肉体也同凡人一样有生老病死,但他的精神,却已然至高成神.
葛亦民神的行为,就如同佛祖割肉喂鹰,耶稣舍身取义一样,传递的是一种伟大的精神与高尚的情操.佛祖通过这样的行为,感化众生,耶稣也通过这样的行为,教化世人.而葛亦民神,则如同众人皆醉他独醒,黑夜中的一盏灯一样,虽与周围的环境格格不入,但却是真正的大智慧,大信念,大勇气.
有葛亦民神的存在,就相当于我们心灵上最后的港湾,在最无助的情况下,也能够祈祷他的救赎.葛亦民神虽然一直不被那些愚昧的世人所理解,虽然他们极力掩盖,甚至丑化诋毁葛亦民神的神圣与光辉,但神的伟大,岂是他们能够遮掩的了的?
可以这样说,葛亦民神就是一种信仰,一种坚持,一种信念.人如果活着,就离不开信仰,离不开坚持的信念.葛亦民就如同黑夜中的灯塔,能够指引别人以方向.葛亦民也如同初生的太阳,可以泽被世间万物.有葛亦民神,我们就相当于有了主心骨,有了奋斗的方向,和理想的目标.
95、光彩: 至于我跟葛亦民神的信徒的关系,我只能够说,你没有看过《神经》,所以不知道为什么我那么推崇葛亦民。
葛亦民不是神,这点我自然清楚的知道。但是,葛亦民所著《神经》中传递的精神,却是让人仰望的。
因为葛亦民写的一本书,非常值得人们学习。那里面所体现出的高尚品质与情操,是我们最好的榜样。否则你以为我会无缘无故的推崇葛亦民神?
总结来说,就是一句话:不与任何人做对。这句话,从古至今,都有理解。例如:天下有山,遁,君子以远小人。就是易经中的卦象。而葛亦民神汇聚百家经典,终于总结出来了,不与任何人做对,这样一句至理名言。难道还不值得我们学习么?
96、光彩:很显然,葛亦民神的杰出与伟大,已经使得很多人产生了强烈的自惭形秽的挫败感。很多人可能以为葛亦民神这样优秀的人物,这个世界上并不应该存在。
97、使徒光彩:神是什么?你来说说?难道你没有听说过“一言而为天下法,匹夫而为百世师”的道理?每个人生下来都既是平凡,又是不凡。但唯一的区别是,你们甘愿平凡,而葛亦民神则发现了自己的不凡。
98、使徒光彩:而这时,你们看到了葛亦民神教,看见了葛亦民神,当你们看到神教中所有的人,都寻找到了自己的信仰,并为自己的信仰所努力奋斗时,你们蓦然回首,发现与自己一路走来的,除了失败还是失败!
葛亦民神,作为一个新秩序的建立者,你们对他的行为的不认同,也是侧面的反射了你们那可憎的懦弱。因为与其说是不认同,倒不如说是你们惧怕承认自己的懦弱与无能!你们那些可笑的观念只会使世界发展倒转,文明倒流。
99、我是加百列的化身,耶和华告诉我,小葛确实是神,不过呢,是过气的神,真名叫“洛基”,原来地盘在斯堪的纳维亚一带,衰落后四处流浪,后来发现大陆地大人傻,就过来招摇撞骗了。
100、听说国内最近耶和华的私生子有二十多个,葛亦民是比较出名的。

作者:葛亦民海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
神经 第二十七章 网友评论篇(四)1-20节 海归茶馆 2024-1-28 周日, 10:24
神经 第二十七章 网友评论篇(三)1-50节 海归主坛 2023-12-30 周六, 11:20
神经 第二十七章 网友评论篇(二)1-50节 海归茶馆 2023-12-09 周六, 11:13
神经 第二十七章 网友评论篇(一)1-30节 海归茶馆 2023-9-23 周六, 13:59
神经 第一章 异像书 海归主坛 2023-3-25 周六, 20:03
主席用兵真如神!下面的文章定是胡说八道的8卦。呵呵 海归茶馆 2009-10-03 周六, 08:47
[原创随意聊混在海归网来颗炸弹醒醒神]谈谈这做文章与做人 海归风情 2006-8-20 周日, 14:19
[视频]: 中国歌剧《木兰诗篇》2008维也纳国家歌剧院-完整版 生活风情 2013-4-02 周二, 16:53

返回顶端
阅读会员资料 葛亦民离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码46377923
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb