海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 神经 第二十七章 网友评论篇(二)1-50节   
所跟贴 神经 第二十七章 网友评论篇(二)1-50节 -- 葛亦民 - (5877 Byte) 2023-12-09 周六, 11:13 (8660 reads)
葛亦民

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将

加入时间: 2016/06/05
海归分: 145444

文章标题: 神经 第二十七章 网友评论篇(二)301-350节 (1854 reads)      时间: 2023-12-16 周六, 12:56   

作者:葛亦民海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

301、待敵: 【恶俗化梦时空】
小兔姬——葛亦民
灵梦——周结巴
魔理沙——潘比伯
魅魔——潘萎勃
爱莲——张云杰
卡娜·安娜贝拉尔——李阿达
朝仓理香子——何文涛
北白河千百合——杨帆(华人杨十三时期)
冈崎梦美——于志成
》》萝莉天子蒋丽华:郑奎飞 葛亦民 马蔚晴 三大神棍。
》洛水梦烟 : 葛亦民……好牛逼……还神?话说你们对神的定义是什么呢……
>>>不死之耿鬼:又是葛亦民。
》黎明光现东方: 圣人何需要R证,自古就有神人无功,圣人无名。

302、巴黎在水里: 谁测一下葛亦民是不是圣人?
》》乌眼圈离不开帝:大神啊,玛利亚+真主+天主yesu+女基督+摩门新基督+飞天拉面神,都要称颂葛亦民神您的名啊!
》鑫森淼焱垚kn:算啥?能和lunzi各大邪教比?

303、霸气插人王: 葛亦民和59式坦克车哪个屌一点
》cakeg:他有耶稣的能力。
》夏A筱N瞳:估计是新邪教的头头吧。
》》jzd1595030547:不是疯子就是意淫狂,疯狂到了极限那就是上帝找他了。
》》夏A筱N瞳:到处都能看见这个名字,新邪教?

304、上古宜人: 葛亦民无甚新意,只不过把傳立叶
费尔巴哈,黑格尔之流的东西,加上个圣经组合了一下而已。
》ujm13149265:葛亦民会武功吗?没这金刚钻,就别揽那瓷器活。别净说些‘有用的废话’,写些‘无用的理论’。
》>妹真美腻:此人眉压眼,眼露凶。
》霸气插人王:我在想这个真神59坦克压一下会不会嗝屁。
》》鲁天鹏111: 关键是:这些成果无一个是你的贡献!而你只想在最后关头收成果?!可能吗?
》葛花:耶稣、马克思,对物质文明毫无贡献,一个吃软饭,一人吃朋友。

305、鲁天鹏111: 葛亦民,众人都在做这件事!
而你只认为自己垄断。
》QQ55829480: 葛亦民是什么鬼?????
》》一影无形: 去搜一下就知道了,貌似是自己称圣人。
》Q群89299015:葛亦民是世界上的神是吧,我很崇拜你哦。
》kalang011:先永生,再说自己是神,你永生都做不到,怎么可能是神呢?

306、aszhou0206: 拿楼主当人看,你们就输了
他明明就是葛亦民,是神。
》挖掘活恐龙: 话不能这样说,有信徒谁都是神,不和暴利结合就没有威胁,因为暴利是暴行。
>>> QQ55829480:你要想发宗教或者人生哲理的东西,请左转去葛亦民神教相关的贴吧。
》yao123456260:现在的宗教就像炒房地产一样热闹,时不时造个神出来。
》》清心百合路:可惜是魔鬼之才,几十条街是向着地狱方向的!
星宿老仙派的做派!丢人现眼!也没个正经徒儿!

307、鲁天鹏111: 葛亦民,人类共同画龙、个别精英群体
点睛(你至多是其中之一),这二百年来巨大进步都是群圣群星群贤集体作业之贡献、己成世人常识(你罗列的)。
》葛亦民:只有承受痛苦的人,才能承担别人的痛苦。我承受我的痛苦,才能代赎承受同样痛苦的人类。
不仅同情,而且代赎。找到让世上所有人过好日子的途径。这就是救世主。
自古思想家、哲学家,作家都是贫穷的,如尼采,蓸雪芹。

308、ning260: 那么葛亦民主义,是如何落实的?
能否简而盖之。
观点没有吸引点、亮点,说再多也没有用。
》葛花:第十七章 葛亦民主义。
》》清心百合路: 这地上R证的自然是属地的,越荣耀,罪越大,从天来的刑罚越重!
》Apollo0931: 因为---神精??哈哈。笑死我了。能不能起一个好听的名字。
》》葛花:神的话语。

309、yao123456260: 耶稣死了,不过最近出来个葛亦民是活的
>>>飞仙愿: 愿葛花早日入主北京跟美国总统研究核弹能不能炸死自己的问题。
》yao123456260:现在邪教太多了,不就是为了骗钱吗。
>>Alchor:那么问题就来了,葛亦民怎么才能从监狱里出来?

310、属灵的生命ok: 葛亦民自称为神是假家伙,假基督!
葛亦民真是神经了。
》为谁憔悴7289: 见一次我删一次,还有那些所谓的葛花,已经被迷惑了,根本听不进别的,求主怜悯拯救吧。
》》清心百合路: 葛花,做“星宿派”徒儿你不觉得愚昧无耻吗?
”星宿派“徒儿到底有多少呢?不管不顾的丢人现眼!
不以为耻,反以为荣!2019?看来你只有三年左右时间的活头了!
》QQ55829480: 它自己就是神棍,和网友口中的葛亦民建立的神教是一个性质。
最好是把姚冶和葛亦民为首的神棍清理门户。

311、属灵的生命ok: 葛亦民是谁?我看网上都在议论他
说他是异端,是吗?
》为谁憔悴7289: 他说他是神,写了一部《神经》。
》》yao123456260: 和耶稣一样自称神的。
》边塞人 :中国果然又产一神棍。

312、活个潇洒49: 葛亦民,这个可不是为了人类社会的进步。
救世主,那是要消灭世界上所有宗教党派的!!才能统一世界。
因为只要有党派、宗教信仰的不同,人类社会的战争就不会停止。
全能神!!
没点儿自信还能行?
你就堂堂正正站出来!告诉世界你要拯救这个世界!消灭所有的腐朽、错误…!
这不就行了?
全能神,你怕什么呀?
》葛花:神经不就是这个。11字真言已明确。

313、真言:我是神,你们要听他(葛亦民)。
》sf神人: 应该是这样:我是葛亦民,你们要听他(他指神)。
》》马哲吧策划组:按:显然本帖会招来葛智障的大批网络水军,但不要紧,来者全封删。
>>>活个潇洒49: 谁也不得罪,这还能行?把共这些都消除了。我就信他。
>>葛花:不是消除,是统一,2019。

314、间或隔: 中国当今最伟大的思想家葛亦民
》天奇之光:把这些宗教分子赶到社会上去才是正道,一天饭都没吃的靠骗人靠施舍度日,还拯救什么世人。
》》命我爱你:神TM葛教。

315、乌眼圈离不开帝: 伟大的葛亦民神,新时代的信息创造者
》巴黎在水里: 穆斯林不承认你这个神,反过来要你信他们的神,不然就杀,你怎么办?
》》活个潇洒49: 各有各的信仰,如何统一?
》葛花:统一信仰葛亦民。葛亦民神统一。神启示所有人。
》》活个潇洒49: 这能不与任何人做对了?
》葛花:神会启示所有人,用异像。
》恭谦的仆人: 葛大圣,齐天大圣,大大圣,葛大圣是神。
》》M鈥唅鈥唋o: 如果出发点就站在神经是无误的那么怎么去找毛病。
>>>小龙5561: 神经是葛亦民的书。

316、家园菜鸟:葛亦民的东西荒唐不堪
》》OUUs2016:宗教空无一物,它的批判是对现实苦难的批判。不懂这个,没有群众基础,连邪教教主都做不好。
》练好蛤蟆功:什么诺诺,悠然,葛花全部是红毛家族的狗。
》》巴黎在水里: 所谓葛花其实就是葛亦民自己的不同马甲。
>>>QQ55829480: 吓死我腊~~我和星星的一部分对话内容上了葛亦民邪教的先知吧。
葛亦民和它的同伙在贴吧里窥屏,我莫名其妙就上榜了。

317、萬般皆是梦year: 葛亦民是艺名还是真名啊?
》》housepee: 这就是传说中的帝王之相吗。
》风险残爆: 度娘都认真地证明了他是个神经。
》》雨陌轻寒:神经不是骂人的话嘛,这葛大神也是个逗的。
》待敵: 怀疑葛卫兵的兴趣爱好和马导师一样。

318、优秀野爹: 葛亦民是最厉害的人
》》fjl180902:葛亦民,老子记着呢,要是到了你说的那时候,还实现不了你说的新社会,爷她妈直接让你后半生去603医院做小白鼠。
>>>第一公民闯天涯:对待自称神的人很简单:因为神是不会死的,让他们死一次就可以知道他们的真假了!
》csvscf1989: 智商确实有问题 观察过他的发言记录了 而且他信葛亦民,还自称基督徒。

319、csvscf1989: 我作为一个基督徒
可以郑重告诉各位 姚志不是基督徒 对了 姚志信的是葛亦民。
》zcg085:什么葛亦民不葛亦民的,
只有楼主这种脑残,才会整天去屁无聊关注什么些无稽的东西,
还整天来发帖!
智商低于小学生水平!
无趣当情调,
尽对无聊的垃圾玩意、屁都不是的街边脑残新闻,
津津乐道!
葛亦民是什么鸟杂毛,值得你关注乐致?

320、小龙5561: 葛亦民想调和基督教和共产主义
结果变成神经病。
》朱丽叶591: 水煮江湖吧现在满眼都是葛亦民。
》》東十条十五丁目: 对于那些葛亦民的帖子,最好的对待方法就是无视,让它自然沉!
》你妹真美腻: 看他面相就知道这种人脾气暴躁奸诈狡猾。

321、优秀野爹: 葛亦民思想将统治世界
》风险残爆:这个网友的批判用词和方向有些瑕疵,可惜我也没看过这神经的书,吧里哪位大神就着他那些妄想数落他一顿呢,彰显下咱马克思主义知识分子的涵养。
咱也当个标准的看热闹不怕事大的吃瓜群众。

322、属灵的生命ok: 葛亦民是谁?他信福音吗?
》葛花:葛亦民就是福音。
》矮子丐: 葛亦民这人竟然不会被打死?
》》葬月花逝:这个葛二蛋不不不是亦民,到底是个什么鬼天天贴吧传教。

323、月下1997: 葛亦民,为了出名真是丧心病狂了
先自黑抢话题造舆论,然后再洗白白,这套路太老啦~
》曾经的美好爱玩: 假先知。
》》amefd:有人相信葛亦民吗?
》兂限﹏氺:两千年前也有这么个人,后来他被钉死在十字架上。
>>>博丽灵蛤: 葛亦民野蛮。
》神的子民W:葛亦民就是个异端。自以为神,却有限有生有死的人啊。

324、神的自由领域: 葛亦民,跟耶稣差的去了
耶稣那么多拥护者不止靠忽悠,还有时刻为世人着想的精神,这是表现在行动上的,而不是天天在网上像妄想症一样乱叫。
》李少爷:参见邪教教主,祝教主仙福永享,寿与天齐。
》优秀野爹: 爆吧没什么用吧。葛亦民这种硬汉已经硬到无法打败。

325、推背图研究所: 诸葛亮亦是平民——简称葛亦民
》yao123456260: 想出名简单啊,就像葛亦民那样就可以了,他写神经你写蠢经。
》家园菜鸟:之前还收到了个狂热信徒的回复,看了我要笑死了。
》》伟大的诛仙王: 自称为神,忽悠读书少的人,妄图创立邪教,和正在蹲大牢的邪教教主葛亦民称兄道弟。

326、魯迅是魯迅而公知依樣畫葫蘆: 葛亦民,好,等全人类接受那天
我再考虑接受不接受。我先去读佛经圣经道经,还有西哲,政治、社会、心理书籍。悟透了再来找你聊聊。
》葛亦民:读不了这么多,我现在主读神经了。
神是独一的,所以神教要统一。战争杀伐血腥都是人的启示,现在依然战争,所以神教要更新一统,宣传葛亦民福音。

327、奋斗的无产者: 有钱,邪教也能存在
百度上一个叫葛亦民的大湿到处存在,应该是邪教居然是大V,我特么都觉得醉了!
》》田中行者:有一点是肯定的,葛亦民、何德宣、中华皇帝之流是圣吧公敌。
>>>感性的zxy555:葛亦民才是真理 基督教共产主义 是共产主义和基督教的伟大结合 神说 葛亦民是神 要听他的。
》飘零不为悲秋:毕业于南大中文的确挺令人羡慕的。。。可是知网搜索结果只有一个而已阿
还有就是那个杂志就仅仅是个杂志阿,又不是期刊。
这种即视感就好象是在故事会上发学术论文,好笑。。。
还有就是通讯单位是个公司0.0
马克思主义哲学从根本上就是反基督的好吧。

328、小龙5561: 葛亦民就该让你骂吗,耶稣让你骂来吗?
葛亦民说:你们若不信葛亦民是神,就必死在罪中。
我说耶稣是人,葛亦民是神。
》》属灵的生命ok: 看看此人是葛亦民的人,它是潜伏在基督教中的内鬼。葛亦民说,他说是没有用的,他自称为神,唯有无知愚蠢的人才相信他!
你是葛亦民的人,岂能回答我的问题呢?简直自不量力!
他做他的思想家好了,与我们没有关系,好吧!
》小龙5561: 葛亦民完爆耶和华。
葛亦民,贴吧神一样的存在,只要你输入葛亦民三字,他就会出现。
》csvscf1989: 也正常 毕竟一个信葛亦民的东西 智商能高到哪去。
》朱丽叶591:那些裱人贴,葛亦民是不是也该删一删?
》》黑暗的疾风: 这人有点意思,我看贴吧一些骂他的,头像全是他的二维码。我专门设置精品贴,等着等电脑上搞起他们。
》自然之主万岁:葛利国家生死以。

329、w中m中m中w: 葛亦民真的是真神吗
》飘来飘去的……:葛神经。
》卖葱致富:尼采还不是说自己是太阳,无穷的光和热。最后尼采还不是疯了。
》》别抓我会跑的:那个什么葛亦民的也是想专门传播自创邪教骗人的,见到也得删除。
》童话第二结局: 看到这个我有一个反思!为什么邪教大部分都是以西方教义作为伪装!咱的传统道教呢?哈哈哈哈哈看到他写的东西我忽然觉得好搞笑啊。

330、hgchpc: 东土之葛亦民者,智障也
此诚不足为虑。而由马哲唯物辩证之法,世事皆有两面,葛亦非一无是处之人,其娱乐大众之能天下无双。
》停清:实施大躍進的蠢货。
>>>乔治s巴顿:这个问题可以向中央防范和处理邪教问题领导小组举报~
>>zyx19331116:神指着我对众人说:“你们要听他的。”给我时间我也能编出一本圣经。
>葛花 :葛亦民是神启。

331、天上的天地: 葛亦民,下一个李某某
他要是神,最起码做些善事 改变民生吧,天天让信众赞扬自己,出于什么目的,显而易见。这要是古代就麻烦了,可惜是现代,民智已开,最多骗骗 穷乡僻壤的人。
>>>笑看风云起幽燕:邪裆操纵的假货。
》【将军吉星】: 魔鬼之子你将必被捆绑。

332、活个潇洒49: 好像应该是支持葛亦民的
老葛应该不是一个蛮干的人。
老葛也有些能力和韧劲的。
》葛花:葛亦民是宣传书。十几年如一日。
》猩猩你吖在扯蛋: 一派胡言,葛亦民是谁?能跟孔子老子比?一群脑残。
》》有酱油不我要买: 因畏惧死亡 而不停寻找不老药的人很多 有财有权的会花财力人力 无钱无权的只能依赖幻想了 想通过信仰得永生的内心就是不纯洁的 不看破 不配做神。

333、happylsy17: 葛亦民,你自己先永生再说吧
》townphone1991:什么年代了,还用这么智障的方法传教。
》》葛花:神启。
>>JTorrance: 澳大利亚没有葛某某,不过有轮子。
>修行在当下:葛亦民就是个神经病患者,写了一部神经病经,这也能骗到人,鬼都骗不到吧。
》hgchpc: 讲个笑话,看上面那位,开个机器以为自己比国家主席还nb。

334、乔治卡尓: 葛亦民,侮辱基督的玩意
你先被钉在十字架上为世人赎罪,再说自己是基督。
》zzaaqq闯天涯: 朝廷都封了那么多活佛,你才是百度R证的思想家,虽然也得到朝廷的认可,但起码等封了活佛再来宣传自己OK?起码我认为活佛比你牛B。

335、邪王染: 葛亦民,长那个纹天天在家混吃等死也没用吧
圣人是做出来的,不是长出来的。
拿个样子和纹路称圣,有点脸知道人事的都张不开那口。
》天朝资源丰富:妈的智障,拉去唐朝就一满门抄斩的货。
》zzaaqq闯天涯: 你是他的粉丝?看看法。轮。功的弟子,虽然偶尔也吹捧他们的师傅,但更多的是传播他们的理念,结果也没多少人认同。再看看你们,除了他是神,就没有了。
他是作家,靠声誉吃饭,所以我只跟他谈身份不去看他的作品,你别犯傻。
》葛亦民:作家不算什么,出本书都叫作家,大多小说类。我想思想方面发展。

336、小龙5561: 葛亦民,贴吧神一样的存在
现代先知,2001年受膏。
》天天看美剧: 你把他往这里招呼什么呢?招呼邪教?
》zzaaqq闯天涯:说实话往思想上发展很难有成果,就算你搞到我前面说的身份,还要有说服别人的能力,这个就真难了。

337、小龙5561: @葛亦民 是神
你拦住葛亦民,你拦不住葛花。
》属灵的生命ok: 无知的人,葛亦民为你们的罪死了吗?埋葬了吗,又为你们复活了吗?
》》葛花:1214受难节:为了世人,为了社会,社会为了葛亦民,葛亦民进入大试炼,半监牢,上十字架受难。
1221复活节:为了世人得救,葛亦民受死,神佑死而复活,战胜了死亡的毒钩,为世人带来希望。

338、zzaaqq闯天涯: 葛亦民,关键就在这称号
人家即使在外国也可堂堂正正地自称活佛,你的粉丝称你为神,你心里有底吗?那些活佛即使来这自称活佛,吧友们估计也不会笑话他们,最多笑笑朝廷。那么你呢,吧友们怎么看你的?
》葛花:葛亦民的时候2019。活佛除了2个大的(达、班),基本于人类无影响力,仅在当地受受供奉。

339、荒野村夫2: 葛花,怎么鉴定你说的
是真言还是假言呢?为什么要听他呢?难道仅仅神说的就要听吗?你怎么证明神这样说过呢?你能拿出证据,并说出神这样说的原因,和听他的理由,我就听他。
》葛花:任何信仰都不能证明。
6、2001年秋,葛亦民在镇江家中躺大床上午睡,异梦中,神说:“我是神,你们要听他(葛亦民)。”立即醒来,对“指葛亦民”感到神奇,当时妻儿在家。(葛亦民受膏作神)。
》》乡下村妮:葛亦民有巨著《神经》。

340、清心百合路: 葛亦民的《神经》创意很普通
20多年前我也曾有此创意:1,有一颗骄狂兼救世之心。2,知道共产主义理论,有美好愿望,但不真懂。3,看过圣经,但不是基督徒(或另有居心入教者)。只要具备这三个内在条件,再加上外在环境的许可,《神经》便会出来。《神经》虽然俗,但葛亦民似乎邪灵很盛,智慧人应该明白,历史不是人理性的产物,所以,或许葛亦民还能兴风作浪一段时间?

341、朱丽叶591:那三条我怎么觉得耶稣也都符合?
当然,耶稣和葛亦民有区别——葛亦民确实存在,而耶稣很可能是个杜撰出来的人物,压根从来没有存在过。
》》yao123456260: 我觉得耶稣当时牛逼的就像葛神。
看看百合路,就知道人家为什么要弄死耶稣了。
》東十条十五丁目:葛亦民生不逢时罢了…运气好点的话,两千年后比耶稣牛逼也说不定。
》》yao123456260: 是晚生了两千年。

342、年会的喧嚣: 圣人中,葛亦民 最敬业
》清心百合路: 基督教是纯洁圣洁的!你承认我把你这个混乱之子的蛇头剁下来了!
》》geyimincom :没有,只是说中我是当代基督教共产主义。
》清心百合路: 这么说你自己承认你把两个自己并不真懂的现成的理论混合到一块儿,你也就是一个普通的聪明人而已!
》》葛花:葛亦民是基督教共产主义专家。
》草莓爱阿z: 葛亦民是什么?邪神?
邪教弱智被骗了。

343、清心百合路: 葛亦民,1,你只是一个普通人
所以眼里只有普通人(灵界的争战你不知)。2,你亵渎圣经,早就与基督徒为敌了;你坚持你的乌托邦,也早已与全人类为敌了!
我去先知吧里看了看,葛亦民是个专门搞剪裁编辑的!《神经》是这样,别人的帖子也是这样!太丑陋了吧!
》葛花:关于葛亦民的都是历史。
》》想你了霞 :楼主对真实存在的葛神居然一点敬畏之心都没有,却愿意做二千年前的无法考证的也不知道是否真实存在的耶稣的奴仆,实在是让人很难理解。

344、天使的七只碗: 你才知道啊。葛亦民是赤露露的邪教
对基督教来说也是个异端,人人皆知。
》themaw:基督会宽容他,愿那个姓葛的也早日加入到基督教中来。
》》清心百合路: 葛亦民异梦,那是骗子骗弱智儿的把戏!这个骗子是谁呢?是魔鬼的使者!为什么选中你呢?因为你骄狂,与魔鬼的性情一样!
》草莓爱阿z: 蠢货信你妈的葛亦民。弱智明显邪教没发展起。垃圾一个。

345、徐水良: 正好借之打击民运和宗教
那些自称紫薇真人、神、耶稣、上帝之子、弥勒佛的人,基本上都是骗子加精神病。这出版当代基督教共产主义经文——《神经》的葛亦民,还有其他几十个自称紫微圣人的,大多是骗子加精神病人。
>>>尹相逢: 葛亦民,你是个厉害人物,没必要用这个百度百科。大家都知道你。还是用老马和老张公司的百科吧,人家公司的市值比较高。找搜狐大厦里的朋友编辑一个就OK了!

346、乌眼圈离不开帝: 哦,伟大的葛亦民神
>>丿散人灬萝卜派:怎么老有神棍。
》草莓爱阿z: 我信你麻痹的葛亦民,废物杂猪。
弱智 邪教。
》》路由器爆炸: 葛神经。
》不倒翁:李伯淳,好像比那个叫什么葛亦民的狗屎要牛B吗。
》》情时明月憾时关:上帝都无法预测地震...这B比他都聪明啊。

347、2016-12-18 20:09:24 刀自古
葛亦民有多神
我怎么才能相信这些是真的
这些事迹看起来太难以置信了
2016-12-18 20:10:52 葛亦民
看了自己判断
只有异梦
2016-12-18 20:12:21 刀自古
但我很感兴趣
信仰你能给我带来什么好处
2016-12-18 20:15:40 葛亦民
共产社会,永生
2016-12-18 20:16:02 刀自古
听上去不错
我要怎么信仰你呢
2016-12-18 20:16:39 葛亦民
读神经,自己判断
2016-12-18 20:21:15 刀自古
神经的实体书
2016-12-18 20:21:20 刀自古
容易买到吗
2016-12-18 20:22:05 葛亦民
找我能买

348、yao123456260: 葛亦民,听说你以前是基督徒
现在知道自己才是神。
》空仓挂机解脱杆:废物神棍,姚冶最崇拜的人。
》》挖掘活恐龙: 福音于我是小美人和花不完的钱,你葛花我感觉没有,这一国愚民,他这种圣人在中国没前途,去美国算了。

349、恶俗维基:葛亦民终日使用各大搜索引擎搜索自己的名字
2016年12月16日,葛亦民将本条目的内容复制粘贴至其知乎专栏、豆瓣及其个人贴吧先知吧、启示吧。12月18日,葛亦民来到姚冶条目评论区发表了人类无法理解的高贵圣言。
》2016年11月20日晚,姚冶对葛亦民展开疯狂巴结。
然而@的全是自动回复完就删的葛系机器人。
》》葛亦民:葛花不是机器人,只是一人多号,发完几帖,就换号发。

350、为谁憔悴7289: 对待葛亦民,你直接用了葛哑巴,剁头等语言
》清心百合路:“葛哑巴”,面对我至少两次的直接攻击哑口无言,不敢露头,称他哑巴,恰如其分。
按理说,凭他的“神力智慧”,只一句话就可以让攻击他的人哑口无言抱愧蒙羞而退(看看圣经)!可事实是,普通基督徒的一句话反使葛亦民哑巴、哑巴、再哑巴!
》》葛花:耶稣让犹太人退了?葛神会循环回复你?

作者:葛亦民海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
神经 第二十七章 网友评论篇(四)1-20节 海归茶馆 2024-1-28 周日, 10:24
神经 第二十七章 网友评论篇(三)1-50节 海归主坛 2023-12-30 周六, 11:20
神经 第二十七章 网友评论篇(一)1-30节 海归茶馆 2023-9-23 周六, 13:59
请看网易网友评论“神六”发射成功。正反论调都有。 海归茶馆 2005-10-17 周一, 10:58
请看网易网友评论“神六”发射成功。正反论调都有。 海归茶馆 2005-10-17 周一, 10:58
《海归黄埔军校》课程《中国企业资本运营》第七章《上市运作:IPO》第八节《... 海归黄埔军校 2004-1-04 周日, 10:34
九哥春游第七站:泰国曼谷(2) 生活风情 2015-4-26 周日, 09:42
[转帖]网友评怕老婆城市排行榜:上海居首成都第二 四川在线 海归茶馆 2014-7-28 周一, 10:06

返回顶端
阅读会员资料 葛亦民离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码46377923
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb