海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 神经 第二十七章 网友评论篇(三)1-50节   
所跟贴 神经 第二十七章 网友评论篇(三)1-50节 -- 葛亦民 - (12684 Byte) 2023-12-30 周六, 11:20 (5654 reads)
葛亦民

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将

加入时间: 2016/06/05
海归分: 145444

文章标题: 神经 第二十七章 网友评论篇(三)981-1000节 (390 reads)      时间: 2024-1-27 周六, 20:45   

作者:葛亦民海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

981、逸隐山人:一个人一生离开世界时
只能带走两样东西,一个是你的灵魂,一个是这个人一生的经历!人一生经历的一切会被记录(阿卡西记录)。
》徐静蕾kaila:我不离开世界,我20331126永生,我的一切记录在神经、葛神异闻录。
》》逸隐山人:20331126你当然会永生,你永生后属于魔,不属于神!谢谢!没有悟到真道的人死后都不是神!
》徐静蕾kaila:永生就是不死,我战胜了死亡的毒钩。
》》逸隐山人:永生就是不死,但自始至终,你是魔!你死后也属于魔,不会是神!因为你的本质已经决定了!你就是黑暗!用利益诱导人类,让他们失去本心,然后再把他们沦为被你蹂躏的对象!看看其他圣吧吧务,不分是非黑白的专制就明白了!还需要人说吗!这就是魔的世界!
对呀!三维世界也是神、魔大战世界的投影!从古至今,本质就没有改变过!你是魔的代表,我是神的代表!就如六个字上、下版动画中描述的一样!在光明天使的眼里,一切都是爱!他们会用爱去治愈身边每一个受伤的心灵,让他们找到回家的路!魔当然是用手中的权柄暴力统治世界!
》徐静蕾kaila:你是神的代表,我就是神,我创造了神,我比神高二层。
神经一6、2001年秋,葛亦民在镇江家中躺大床上午睡,异梦中,神说:“我是神,你们要听他(葛亦民)。”立即醒来,对“指葛亦民”感到神奇,当时妻儿在家。(葛亦民受膏作神)。
》》逸隐山人:不好意思!你这个歪理邪说着实让人哭笑不得!造物主创造了一切!可是并不会凌驾于万物之上,因为0就是∞,∞也是0,本来就是什么都没有!一些都是大脑意识制造的幻相!看到你写的自己的故事,然后就成神成圣,你知道我看到你的文字是什么感想吗?病的不轻!
梦中梦见自己是神!只能说明另一个空间存在!梦就是高维空间的入口!可是人人都会做梦!是不是人人都要跟你一样意淫是圣人呢?到底是谁的问题!我没梦见,但我觉醒后,通过第三眼,看到了我的前世画面,就像放电影一样!曾经我作为一个小道童跟师父一起修行的画面!
》徐静蕾kaila:神经十六1、“你们要听他”,这五字只出现在神对摩西、耶稣、葛亦民说话,日常用语是:你们要听他的、你们要听从他。
》》贴吧用户_5KZZGEP:科技研究出来的东西,是对社会和人有益的,不是让你研究出来害人,高科技研究出来的东西害人害人的,照样灭!
》徐静蕾kaila:我咋害人?你咋灭?

982、逸隐山人: 圣经原文是不是
“这是我的爱子,你们要听他。”那是神说给世人的话!那是说耶稣基督是神之子,要救世人的!可是你用睡梦做幌子,让别人听从你!这是亵渎神灵!况且世界一切有形物质都遵循“成、住、坏、空”的规律!你有没有见过从古至今有哪一个人肉身不死的!
》徐静蕾kaila:神给我的最大异像:“我是神,你们要听他(葛亦民)。”同耶稣。
肉身不死自20331126葛神始。
》》逸隐山人:神救世人会有私心吗?你问过自己吗?是不是圣,没有确定之前,就已经拉人头,卖官分爵!利己利人的买卖,只有物质世界的人才会为了欲望去交换!而真正悟道的人明白万物都是幻相,他们是不会在乎生前身后名,因为都是空!没有意义!
》徐静蕾kaila:没有卖官分爵,名圣部级,对你开玩笑的,也没对名圣许过愿。
》》逸隐山人:再看看哪些追着紫哥,要死要活的小姑娘、老姑娘们,为什么采用如此低级和下三滥的手法,亵渎圣灵。为了争得圣人的青睐,爆照、卖萌、口水拉锯战,真是让人哭笑不得!葛神是不是也受过这样的优待!圣人已经放下了人间小爱!你们听了会不会哭死在网络上!
》徐静蕾kaila:我没有因称圣被追的小姑娘、老姑娘们,葛花是基督教共产主义者。
》》逸隐山人:都醒醒吧!做任何事请先反醒自己!作为圣人是不是有配得感?如果你真的不能为众生和他人做些什么,我们还是做一个平凡普通人,好好过一生比较重要!每个人都有自己的人生使命,好好做功课,完成自己的人生使命!量力而行!不要贪大求圣,关键还要看天命!意淫终究不是逸隐!
》徐静蕾kaila:我的人生使命是救世主。

983、逸隐山人: 看来,我上面回复
你根本就没听进去!你是没看,还是看不懂!既然这样我们也没什么可说的了!我只是劝你,放开孩子们,放开那些可怜的生灵,不要再伤害他们!他们来到世上经历的苦已经够他们受的了!不要再去伤害他们!
不是许愿而是发大愿!为天下苍生,为了黎民百姓付出自己的一切!用爱去温暖他们的心!不是强取豪夺,不是强行压迫,而是捧出爱心把她送给每一个缺爱的人!
人类高科技一步步发展,其实都是高维存有逐步开放给人类的科技!去问问这些科学家的想法从哪里来,都是从灵感而来,来自高维!不过,二战以来,人类来始使用核武器,对人类未来的发展造成致命的威胁。因此,从那时候来始,高维存有陆陆续续派志愿者来地球引导人类。
》徐静蕾kaila:逸圣,你说的,我都看了,我承认你有水平,这不,都叫你逸圣了。
我和你一样,只是宣传思想,办神网写神经,都仅是为了宣传。
没有压迫任何人,任何葛花,就是葛保罗,也没有压迫,而是当作朋友。

984、您的主题 【非首发】《葛神异闻录之成神之路》
作者:葛亦民【2021年12月24日更新至第三章】 被 白河_寒秋 删除
不符合社会主义核心价值观
》》逸隐山人: 被《圣经》洗脑后就魔怔了!你的称呼我可担不起!作为光明天使,只要能为众生奉献自己的微薄之力!我已经很开心!其他的跟我关系不大!
嗯嗯!把他们当朋友!如果自己做不成的事,千万不要给他人许诺,如果没有结果就是欺骗!误导他人其实都是有因果业力的!少作恶!
》徐静蕾kaila:我信圣经,更写神经。
逸圣,我建成共产社会,20331126,咋叫作恶呢?

985、为二节神经向网友道歉
这几天看百度绝症吧的帖子,天天泪目。卓玛、花媒、女巫、一只西、小宝宝、空心砖等,都是美丽善良的女子,她们分享自己的病情和心路历程,给同样患病的人鼓励,给家属参考,也给健康的人启示。有两人提到最后掀被子的力气都没有。特别卓玛,她信佛,法名戒海师,最后只有手指能动,仍打字分享临终是怎么样,给太多人帮助,让人彻悟死亡,灵魂的洗礼,这才是女子佛。
她们都离开这个世界了,祝天堂安好,天堂没有病痛,真想复活她们,更想神网首页的宏愿实现:“我无数次想出现大神迹,世界上所有人得到信息:“我是葛亦民,你健康了”,然后世界上所有人都完全健康!”
神经金律:[不与任何人作对]。
今为严重违背神经金律的二节向网友道歉。
一是“汶川地震”那节,虽然标题是“气爱国贼”的,虽然是卖弄文字技巧的,虽然只短暂收入神经的。
二是“一看到有人死”那节,虽然是语不惊人死不休,虽然标了“神经后典。”
这个世界,爱人如己做不到,那就[不与任何人作对]吧。
葛亦民

986、葛约翰: 葛神
葛亦民:葛约翰你好
葛约翰:我想建立一个葛亦民教的副队,不知道您同不同意
葛亦民:同意:)
葛约翰:感谢你
葛亦民:怎么建?
葛约翰:我一定会让葛亦民教,和葛亦民副对发扬光
召集我微信里已经商量完的人加入
葛亦民:好
葛约翰:感谢支持
葛亦民:是你支持我,感谢。
葛约翰:哦
都一样
葛亦民:好
》》ryu: 葛亦民 你还没死啊?快快快!
你的这篇篇文章一路读下来,我忍不住想笑——
快快来微博找我,否则你会默默无闻地埋没在小村子的博客之海中!
》geyimin: 我1969生人,死还早,20331126永生呢。来微博就是看你提到我没?这篇篇文章指?兄好。

987、发条红: 为了尽可能团结更多葛亦民
发条红 10:28:05
有必要为一部分葛亦民的犹子精神领袖颁发荣誉葛亦民身份
发条红 10:28:15
马克思是荣誉葛亦民捏
发条红 10:29:07
目前可以被授予荣誉葛亦民的人包括:耶稣、马克思、恩格斯、列宁、托洛斯基、弗洛伊德、希特勒
再加上个诺查丹玛士
还有爱因斯坦
卓别林也算
发条红 10:31:32
但是只有死了的犹子精神领袖才能被授予荣誉葛亦民称号
活着的还是图图好了捏
发条红 10:32:00
说不定死了之后就会被授予荣誉葛亦民称号的
发条红 10:32:36
想要获得荣誉葛亦民称号的小朋犹们要抓紧时间紫砂哦
发条青 12:16:13
我是葛亦民我自豪

988、ryu: 新神仙葛亦民的博文
都可以不为村民所看到 所过目,也就是说是屏蔽ed 了 。
》geyimin: 兄好,我的博客文章看不到吗?
就是葛神异闻录的天天连载。
》》ryu: 搜索了以后看得到,但是 博客介绍里面没有你葛神仙的东西哈。
也就是说神仙葛是屏蔽ed 了。
》geyimin: 兄好,是的,原来点击很高,突然有一天,点击低了,且右列表里没有文章展示页了。
且,这里亲共,有敏感词发不上,其它海外中文网站不会。

989、苍茫茫人海: 当年葛的一百多个贴号
几乎全被橄榄了,不过这其中是否有些漏网之鱼?即使是回帖有“歌亿民”的关键词的贴吧号也完好无损,只不过原用户可能已经不在线了。就比如说下面,这是我在贴吧找到的一个还没被橄榄的葛号:葛花满天下。
》》德阳李娟:苍茫好,这个号,我都没见过,9.7年的老号,只有10个发帖,难怪我没看到。
另:试号,解封了2个号。我和葛保罗,一人一个用。
》琦玉:我就知道葛神,神经。
》不认识:不不不,被表扬了。
》》琦玉:谁被表扬了,是葛神吗,表扬的啥,咋说的。
》不认识:跟姓葛的半毛钱关系也没有,他那不是大神棍吗。
》》琦玉:但是在我心里葛神是yyds。
》不认识:你说的葛神是谁,我们交流是不是断网了。
》》琦玉:就是葛ym老师啊。
》不认识:我逛吧的时候,他已经是吧里神棍的代表了。
》》琦玉:嗯,我当时也是这样,但是他对自己开玩笑,已经证明他心胸很开阔。
》不认识:你觉得他哪里说得有道理?
》》琦玉:行为很好,娱乐自己,不怕嘲笑。
》不认识:。。。行吧。
》》预言大湿:琦圣好,葛花看到会感谢你的。

990、特朗普: 感谢天,感谢地,感谢阳光照耀着大地
自从有了你,世界变得多美丽 — 致葛神。
》预言大湿:一起漂泊 一起流浪 岁月里全是醉人的甜蜜
海可枯 石可烂 天可崩 地可裂
我们肩并着肩 手牵着手
———-致琦圣。
》》特朗普:贴吧是个虚拟世界,像小说一样。
但是,有了燎原哥哥,还有葛神在这里,顿时有了家的感觉,很真实,温馨。感谢,陪伴是最长情的告白。
》》葛黑满天下: 葛至尊最大最伟大!
》天人地时: 毛线怎么大。
》》葛黑满天下: 我比你高三层。
》天人地时: 你才三层也是毛线怎么高。
》》预言大湿:你不怕葛黑舒淇的大嘴?能辩的过?
》葛黑满天下: 葛花都是植物。
如果你们是人,
我就是神。
如果我是人,
你们就是畜牲。
我做葛神信徒我光荣。
》》天人地时: 你们那个啥也只不过是个瘟神而已。
》葛黑满天下: 葛神是你的父亲。
》》天人地时: 你要感到欣慰才是,一家子能跟着瘟神。

991、昏睡小彼方: 炸博士和林毛毛相当于葛亦民
和麻原彰晃的区别。
》Nugkta:至少还有葛亦民、李泽航也是这样。
》》苇名战鬼猫头鹰:我是神,你们要听他。 创人
“我在左,我右边是极右。” 葛亦民
我是真的,不要信其他账号。 小废物
》天门事件:这人的发言风格到让我想起一个人来。
网哲时代的四老网哲之一
和至道学宫-白云先生姚玉祥、数卷残编-阿姨刘仲敬、大同世界-性乱自由葛亦民齐名的自然孝子-蓝蛇郭金昌。
不过好像只有姚玉祥和刘仲敬起势成功了。
》》wkwk:李威是翻版蓝志,某姨是翻版葛亦民。

992、葛保罗 :天上太阳红呀红彤彤哎
心中的太阳是葛亦民哎
他领导我们得解放哎
人民翻身当家做主人
咿呀咿吱呦喂呀尔呀吱呦啊
人民翻身当家做主人
天上太阳红呀红彤彤哎
心中的太阳是葛亦民哎
他领导我们得解放哎
人民翻身当家做主人
咿呀咿吱呦喂呀尔呀吱呦啊
人民翻身当家做主人

993、XM02号:【忏悔过错】网络明星也要戒色!–戒色吧
我曾经是一个网红,有许多女粉丝,只是因为一时动了邪念就将其中的一位约出来行淫乱之事,当时我并没有意识到邪淫的危害到底有多大,只贪图肉体上的快乐以至于身体越来越虚弱,最后我的身体终于撑不住倒下了。
我和女粉丝行邪淫的事曝光后,所有的粉丝都离我而去,从人生高峰瞬间跌到人生低谷,很长的一段时间里我一直都生活在被所有人唾弃的环境当中。
但是,在我调查了无数从高峰跌到低谷的失败者经历后发现他们都有一个共同点,那就是都是受女色所惑,受欲望所控;最终将自己的前途亲手送进无底的深渊,这时我突然醒悟,原来我遭受的一切痛苦全部源于行邪淫,放纵欲望。
之后的我拼命想要戒除邪淫,但是使用了许多方法依然无法戒除,彷徨无措的我在网络上寻找答案时发现了这里,观看了精品贴之后我豁然开朗,于是为了确立我戒除邪淫的决心,我决定在本吧发布一个帖子来忏悔自己过去的可憎行为,同时也为让看到的人引以为戒。
之后上一张我现在的照片: 葛亦民照片(加暗色)
》一涅尘埃:你好福气啊,能勾到女粉丝。
》》yhxmj2:二耳垂肩,我也是。
》奋斗大师的:加油,不管以前的身世怎么样,还是自己怎么样,染上邪淫最后都会是不好的结果,万劫不复,楼主其实很有魅力,特别是眼睛,可惜的是因为邪淫而浑浊不堪,随之而来的自然是一些坏的处境,不过现在发现还不晚,只需要花个2年时间,加上养生,身体肯定会恢复的,加油,男人就是因为精才是男人!希望楼主早日康复!
》》沫以轩尚:你的眼睛 好吓人。
》剩男300:你是从事什么的,竟然有女粉丝。
》》屮匿:看上去像假的。
》悠心不已i:加油,东山再起也不是问题。
》》许多大道:网上说你邪教怎么回事!
》权志龙的表弟:不怪女粉丝怪你自己冲动。

994、知乎用户d574D3:我要听你的。
》》德阳李娟:听葛。
》特朗普: 因为有了你,世界变得好美丽。
》》XEQZGFRUMLK::不要再宣传犯罪害人。
》预言大湿:有你有我。
我们创造新世界。
象常人样生活,更幸福。
》》XEQZGFRUMLK:你们团伙现在还有多少枪支?
》丑角之吻: 你迟了三个月,错过了给葛神刷屏的时候。
》》肖石坤: 邪教蛆滚。
》徐韩李:琦圣,我们要自由。
》》金木: 自由太难了,自己命运都掌握不了,谈何自由。
》徐韩李:小自由,渐渐。。。
比如现在,人人白开水自由、米饭(馒头)自由。。。渐进满足。。。
至少心是自由的,灵魂是自由的。
》》金木: 那怎么才确定自己掌控了,这方面是自由的。
》徐韩李:物质只能靠工作了,但心灵我们独一无二。

995、徐韩李:我有经书。
》_感觉heart: 书识其字面意思而不感受其意竟无用!
》》徐韩李:自己写的。
》李永紅:我在父上帝的左边,耶稣在父上帝的右边,你呢?你在哪里?
》》徐韩李:我就是父上帝,左边没看到你。
》李永紅:葛邪,你是来自撒旦的邪灵,你不悔改的话,必被连自带孙一并剪除的!
》》徐韩李:我怎是葛邪了?哪句看出?
》李永紅:你这是葛邪的一个小号,是你自我抬举的小伎俩!
》》徐韩李:小李同志,称神,可不是葛邪专用。你称神子,与称神并无区别。
》李永紅:葛邪,我不是称神,而是忠实的按照天父上帝告诉我的身份,去告诉世人我是谁? 不像你葛邪,纯粹是受邪灵蛊惑出来自称为神! 我那是忠信,你那是虚谎!
》》徐韩李:诗 篇82:6: 我(上帝) 曾 说 , 你 们 是神 , 都 是 至 高 者 的 儿 子 。
根据圣经,神子就是神。
》逸隐山人: 没走!葛神怎么又改名了?
》》徐韩李:逸美,为啥说我是葛神?
》逸隐山人: 头像还是徐静蕾!不是葛神就是葛神粉!葛神的肉身永生论,只属于渡劫扬升成功的宇宙之子!不属于连情欲都没有放下普通人!
》》徐韩李:1、你对人外貌熟悉,我是脸盲。
2、徐静蕾在圣吧已属葛神。、
3、我认为唯有永生才有意义,不然一死永空。
》逸隐山人: 因为从始至终,都是徐静蕾头像的号跟我聊得最多!但名字好像不一样!况且,每次都有预言世间肉身永生!如果你不是葛神,为什么不做自己!哪怕不一样的头像!为什么要跟他人一样!活出独特的自己!虽然,你对其观点非常认同!
肉体也是能量,时时刻刻在振动,低频振动,普通肉眼看不见,第三眼高频位打开可以看到三维空间物质都在振动!肉眼所见实体,是因为人体是被制造出来,肉眼可视范围只设定在了可见光范围,而且信号器将物体的振动振幅信号缩小直至看起来静止!
》》徐韩李:逸美啊,肉体终究一把火,化为灰,归于无(空)。

996、李永紅:你葛邪竟敢自称上帝
还说创造了上帝!上帝是至高的本源,一切都出自上帝,你说你葛邪是多么的无知!
》徐韩李:这不是葛邪说的,是上帝本人说的,来自互联网:
神经二十四139、上帝:葛亦民创造了造物主,造物主创造了上帝,上帝创造了人类.
》》逸隐山人:不用火!不符合自然之道!死后能量该去哪里去哪里!尘归尘,土归土!自然老死才是人之道!非正常死亡之人都是造孽太多!
》徐韩李:1、现在火化为多。
2、最后一句不同意,建议看下绝症吧,至少更好理解死亡。
》》李永紅:这是葛邪自己假托上帝说的话!
》徐韩李:这段确实来源互联网,后面还有一长串,佛祖什么的,葛邪来自网友明镜止水。
》》逸隐山人:火化不可取!人体由不同能量成分组成,生来自何方,死后要去往何方,一把火烧了,该去之处去不了!这也是地球能量无法平衡,灾难越来越多的原因之一!一个人活到老,无病无灾自然死去是符合宇宙大道的!只是现在人造孽太多,最终都没有活到天道安排的寿命,福报挥霍耗尽英年早逝走了!
》徐韩李:可是现在就是火化,除了回回等。绝症和意外等,不能说造孽。

997、实名/葛亦民 – 揭露恶俗圈劣迹的百科全书
esugou/实名/葛亦民
——葛亦民 神黨是一種主義,一種思想,一種理論,一種學說,即和平的和諧的葛亦民神價值觀,而不是一種組織。
葛亦民 江苏南京人,自称上帝,企图搞邪教非法创立政党,其言论颠覆国家政权,特意出道。 意淫自爆 建议葛亦民本人与境外势力GW贵合作,争取机会建立干烂T朝建立中华联
》2047 ?比如说,本人是无神论者,偶尔也嘲讽,但不会驱逐宗教人士。葛亦民是其他管理员封禁后我解封,并创建宗教板块与他。 本人反对伪科学,但2047有星相和占卜爱好者。
》》mohu 本站的葛亦民已自我承认是他本人在操作,,,不是应该立即逮捕他吗,,,.
》https://www.enmsb.com/article/主耶稣讲神经.html
当代基督教共产主义葛亦民的《神经》 _主耶稣讲神经- 恩牛网

998、sunny抹茶抹茶:这辈子能看到世界大同就知足了
预测世界大同的时间2040还是2069?
》》预言大湿:20331126
》sunny抹茶抹茶: 真的有那么准确到日吗?
》》预言大湿:大异像
》徐韩李:2033年11月26日世界大同。(异像书29节)
》sunny抹茶抹茶:又近了一步,只需12年。
》》预言大湿:努力~~~~
》希望我不是预言中人: 可靠吗?
》》预言大湿:大神迹
》希望我不是预言中人: 大神迹哪里来的预言?
》》预言大湿:神经
》希望我不是预言中人: 看来你懂的还挺多啊
》》预言大湿:因为我有神经
20331126永生
》sunny抹茶抹茶:怎么永生?肉体不可能永生。
》》预言大湿:科学在接近,在突破。
》sunny抹茶抹茶:先解决一些不治之症再谈永生吧。
》》预言大湿:说的好,但是如果神迹就是同时的。
》sunny抹茶抹茶:神迹是什么?
》》预言大湿:神让人类健康永生。20331126

999、葛保罗:你是葛共的总书籍吗?
葛亦民 2022-2-14 20:01:22
是啊
葛保罗 2022-2-14 20:02:07
我是均未朱熹?
葛亦民 2022-2-14 20:03:26

葛保罗 2022-2-14 20:03:55
葛共是像苏联那样表面上三全分下,还是你一人全当?我觉得全当好
因为凑不齐第三个人
葛亦民 2022-2-14 20:04:22
分权
葛约翰,小腾
葛保罗 2022-2-14 20:05:17
还是我一个人当均为和国家朱熹吧,,,
葛保罗 2022-2-14 20:05:24
您是总书籍,,,
葛亦民 2022-2-14 20:06:07

【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022-2-14 19:12:55
先让神教徒永生
屁民就不用了,浪费空气的玩意
【群主】葛亦民(50914333) 2022-2-14 19:14:23
所有人,神教普救
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022-2-14 19:15:22
资源不够用咋办?
【群主】葛亦民(50914333) 2022-2-14 19:15:43
够的,只是不均
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022-2-14 19:15:58
平均下我们都成穷人了
【群主】葛亦民(50914333) 2022-2-14 19:16:14
海洋,荒地,西佰利亚
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022-2-14 19:16:27
这些地方能住人?
【群主】葛亦民(50914333) 2022-2-14 19:16:50
科技,资源
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022-2-14 19:17:46
您是西左?
我还以为您是列宁主义者
【群主】葛亦民(50914333) 2022-2-14 19:18:17
独一的
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022-2-14 19:18:36
类似西左,感觉缝合了ysl和斯大林主义的元素
【群主】葛亦民(50914333) 2022-2-14 19:19:26
上帝+共产
【葛亦民】葛保罗(1187501973) 2022-2-14 19:21:30
我们斯大林主义者绝对拥护葛神
GeYiMin Communist Party 简称GCP

1000、sunny抹茶抹茶:神就是一群外星人?
》预言大湿:神是一个人,GOD 葛
》》sunny抹茶抹茶:葛是邪教。
》预言大湿:你怎么知道?
》》sunny抹茶抹茶:葛邪,谁都知道是邪教。
》预言大湿:那你说邪的证明?
》》sunny抹茶抹茶:你的头像证明你就是葛邪的人。
》预言大湿:我头像是徐静蕾。
我是说,你认为葛是邪的证明?
你是女女吧?
》》金木:为啥这个吧这么无聊,贴吧老人都去哪里了。
》预言大湿:死心了一批,转走(不玩)了一批,其他在潜水。
》》金木:唉,人活着也就这样。
》预言大湿:唯有永生,不然,一死永空。
》》金木:永生太难了。
》预言大湿:20331126
》》金木:那时候能永生吗?
》预言大湿:能,大日子。
大神迹,迎接这个日期。
》》sunny抹茶抹茶:宗教之外皆是邪教。
》预言大湿:各宗教是不同年代产生的。比如三大教,佛教公元前6世纪诞生,公元初,基督教诞生时,是否“宗教之外皆是邪教。”公元6世纪伊斯兰教诞生时,是否“宗教之外皆是邪教。”

作者:葛亦民海归主坛 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
神经 第二十七章 网友评论篇(四)1-20节 海归茶馆 2024-1-28 周日, 10:24
神经 第二十七章 网友评论篇(二)1-50节 海归茶馆 2023-12-09 周六, 11:13
神经 第二十七章 网友评论篇(一)1-30节 海归茶馆 2023-9-23 周六, 13:59
(黑妮代发老中原创)海归网ID群星谱(三) 海归酒吧 2009-12-01 周二, 15:30
请看网易网友评论“神六”发射成功。正反论调都有。 海归茶馆 2005-10-17 周一, 10:58
请看网易网友评论“神六”发射成功。正反论调都有。 海归茶馆 2005-10-17 周一, 10:58
相聚第七届留交会 (三)海归网聚会:虎帐夜谈兵 海归论坛 2005-1-29 周六, 14:54
《海归黄埔军校》课程《中国企业资本运营》第七章《上市运作:IPO》第八节《... 海归黄埔军校 2004-1-04 周日, 10:34

返回顶端
阅读会员资料 葛亦民离线  发送站内短信 发送电子邮件 QQ号码46377923
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归主坛           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 可以 发表活动帖子, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb