海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 Forget 车牌.来,我来继续鬼的故事...(Creek,先谢谢你的歌!!)   
HiThere
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归上将

头衔: 海归上将
声望: 讲师

加入时间: 2004/02/20

海归分: 882856

文章标题: Forget 车牌.来,我来继续鬼的故事...(Creek,先谢谢你的歌!!) (957 reads)      时间: 2004-1-07 周三, 06:24   

作者:HiThere海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上回书说到那女子的丈夫开车回家,在路上也是一路战战兢兢,哆哆嗦嗦,还是以20麦的速度开在高速上,好不容易捱到了家(哈,你们上当了吧,路上啥事也没出!).到了家,家里是一片昏暗幽静,一阵不知哪来的阴冷的风吹过,令人感到一阵阵心惊,像鬼屋一般.(有看官发话了,你个破黑二,卖什么破关子,少放P,快说!! OK,OK!!) 女子的丈夫神经紧张了一天,于是一屁股坐到沙发上,大口地喘起气来.刚一坐下,就听到"咚咚咚"的大声敲门的声音,把这个丈夫吓得一个激愣,差点吓趴在地上.奇怪了,这么冷这么晚的天谁会来呢,不会是他太太呀,她有钥匙啊,别是......他越想越可怕,赶紧到厨房先拿了一把大菜刀,然后心提到嗓子眼地来到门口,"是谁呀?","快开门,警察!",噢?是警察?他们来干吗?他透过锁眼望去,果然是警察打扮.于是便开了门,门口站着个又高又大的壮硕警察,
"你是XXX吗?",
"是呀,我是呀",
"你的太太名字叫XXX吗?",
"对呀,怎么了?",
警察顿时一脸悲痛的表情,"我非常遗憾地通知你,你太太今天出了车祸,不幸身亡了." 啊!......这个丈夫顿时倒在了地上.

故事说完了,小朋友们,你们看明白了吗? 原来啊,这个女子照镜子只看到自己,其实是预示着她自己快是另一个世界的人了.

(赶快!! 同你的那一位到镜子前照一照,看两个人是不是都在!!)

作者:HiThere海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
资料备查:大使馆汽车牌照检索 春秋茶馆 2011-1-20 周四, 01:44
东拉西扯系列:《非诚勿扰2》里曝光了一大堆车牌照,都是假牌子吧? 春秋茶馆 2011-1-18 周二, 13:38
[原创]中国行流水帐(2)-- Lafite半杯干,京N车牌牛人,村遇喜宴 海归酒吧 2009-11-08 周日, 23:46
被压扁了还能跑,车牌号川FA8512恰好代表“5·12”8级地震 海归主坛 2008-7-20 周日, 05:46
[功夫原创+精美照片]谁的车?美国加州车牌在北京798 行行摄摄 2008-4-20 周日, 09:55
上海3月份小客车牌照拍卖 海归主坛 2008-4-13 周日, 09:14
成名代开银行卡.车牌.真实户口QQ527901806 海归职场 2008-1-25 周五, 12:52
[问题] 我想给车安一个GPS 导航仪。那位大佬可以推荐一个牌子?可以覆盖... 海归茶馆 2007-10-13 周六, 22:18

返回顶端
阅读会员资料 HiThere离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb