海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 好心人写给"找到老婆了,但是还是喜欢重庆"的太太,您请进~~~   
CYH
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归少将

头衔: 海归少将
声望: 博导
加入时间: 2005/12/05
海归分: 361090

文章标题: 好心人写给"找到老婆了,但是还是喜欢重庆"的太太,您请进~~~ (1921 reads)      时间: 2006-1-04 周三, 21:39   

作者:CYH海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

"找到老婆了,但是还是喜欢重庆"他老婆:
我看了你的贴子,开始的反应是很吃惊:怎么"找到老婆了,但是还是喜欢重庆"ID的太太用了她LG的ID呢?她肯定是偷用的!
你说你的处境很是同情+感慨万千+......
从你的贴子可以看出,你出国前对国外的情况很是不了解,期望太高突然下降,造成了你现在的糟糕心情.也许是你现在的LG没有对你讲清楚或者是他根本没有讲(那就是他的错误了),也许是你自己画了个蓝图......无论如何,情况已经是这样了,你现在唯一要做的是如何走下一步的路.这一点,LAOZHONG,波儿,不拉不拉,海狗等的回贴你要好好读读.尤其是波儿JJ的贴子,你可以用右上角搜索她的贴子,非常好,热心肠,成熟的好女人,对你够用了.
你现在一定要调整好心情,理智计划下一步如何走.女人第一要独立.不要被爱情冲昏了头脑.(当然,爱情也是有的,但是和保持自我不完全矛盾).
你LG有6万多美元,不错拉!说真的,那么多F1拖家带口的,你都觉得苦,那么他们怎么活???我们当年在美国,我一年搬家3次,每一次都是我找到了更便宜的房子,MD,苦都被我吃光了,我做过苦力,你有么???相信你LG没叫你每天干8小时活加上半天课.我可是从小有两保母带大的.6万才存1万?日子应该过得很不错啊.我听说过3万(税后)的博士后能存上1万5的呢(而且是在大城市).
出去工作也不错啊,做点苦力,只要能承受,慢慢找个学校读书,总比干呆在家里强,也不要看LG的眼色了.
我之所以觉得你能用你LG的ID上海归网是因为你LG以前发的贴子我记忆犹新.难道你对他的个性和品质,他的世界观,人生观一点都不了解就嫁给了他,抛弃工作?不会吧.
看看他以前发的贴子吧,对LG多了解多点对婚姻有帮助(我没有瞧不起你LG的意思)
男怕入错行,女怕嫁错郎.看你LG应该特喜欢你啊.
祝福你们幸福!

作者:CYH海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由CYH于2006-2-27 周一, 17:07修改,总共修改了1次

相关主题
一天不来,吵得真热闹!吵归吵,不许人身攻击,“找到老婆了”,请你收敛一下。... 海归酒吧 2005-10-17 周一, 21:15
[原创]终于找到老婆了 海归酒吧 2011-1-24 周一, 23:46
[问题]1000万美元/年医药研发外包寻找合作伙伴,有人在国内做这样的生意... 创业论坛 2006-10-01 周日, 00:17
致“找到老婆了”同志: 海归酒吧 2005-10-22 周六, 12:19
回到北京,找到老婆,多谢你们的合作。 海归酒吧 2005-10-18 周二, 22:21
海狗和找到老婆,留恋重庆的进来斑竹办公室喝杯酒 海归酒吧 2005-3-26 周六, 09:51
请教一个问题:本人曾DATE 一个美国人三年。后来终于分手。万年具灰。现想... 海归茶馆 2004-5-31 周一, 10:15
"老婆,我能找个妞不?” 瞧这小俩口聊天记录又经典又搞笑了! ... 海归酒吧 2014-1-18 周六, 12:50

返回顶端
阅读会员资料 CYH离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb