海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [原创]谁的泪水在空中炽舞   
骆小驼
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 博导
年龄: -860455
加入时间: 1970/01/01
海归分: 635451

文章标题: [原创]谁的泪水在空中炽舞 (1630 reads)      时间: 2006-7-24 周一, 10:20   

作者:骆小驼海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

——作者:骆小驼

王宝儿知道这是个圈套,是个让他有去无回的宴会,可他还是要去,无他、只缘方唐唐落入了对方的手里。

残垣、断壁、斜阳照晚,一缕狼烟悠然而起,那起烟的地方就是虎不过,意思就是老虎也不想过的地方,可见其险之斑,宴无好宴只是针对人或事物,是什么样的人要对付他?王宝儿的脑中闪过他的仇家,再一一解析,竟是无敌,他的敌人早已被他杀光了,连门前的草都没留下一根,他郁闷着。

虎不过,就在眼前,站在高处望去,那断崖之上、危石之畔竟然有座茅屋,围蓠之内鸡鸭两两成群,桃花如雾微风轻拂,甚是宁静安然!可是,这一切的背后有什么呢?王宝儿倒吸了一口气,飞身纵入黄昏之中!

屋檐下挂着一串风铃,是那种粉红色的,方唐唐也喜欢这种色彩,可是她人呢?王宝儿温柔地抚弄着风铃,铃在风中铮然作响,一股杀气从屋内弥漫了开来!

你是谁,唐唐在哪儿?王宝儿瞳孔微缩,双拳紧握,他冷冷地凝视着三米开外的一个男人,那个男人倚在窗上,背影留给了他,一身青衫随着江风劲舞,黯然间、杀机四起!

我是谁并不重要,杀了你我就可以得到方唐唐!那个男人缓缓地把脸转了过来,渐渐地清澈了,那个男人竟然是他?他?他?王宝儿的脸色煞白,气如牛喘,握紧的拳头阵响如雷!

王宝儿认识这个人,不过他以为他早就死了,早该死在一次暗杀之中,可是,他为什么还活着?王宝儿像盯着蛇一样的看着那个男人,这个男人是方唐唐的初恋情人:李慕花,而他,就是因为这个原因对他动了杀机。喔,真的是你,难道那一剑没刺中你吗?

咳、有,不过还差了些儿,可也受到剑气所累,如今只有轻功一项可与你一比高下了。李慕花咳了一声,嘴角边便流下一丝血迹,他慢慢、慢慢地掏出一方手绢,温柔的擦拭着,就象用情人的手一样!

王宝儿大喝一声:“谁,谁,谁,让你用唐唐的手绢拭血的?”送出去的不仅仅是愤怒,还有他的拳头,能打死一头牛的拳头。拳到,人空,窗外、崖边、一个女子坐在椅子上,他只看了一眼,只看了一眼,就知道那是唐唐,他纵了过去。

唐唐,你没事吧?王宝儿解开她的穴道,温柔地问道!是谁?是谁把我绑到这里的?方唐唐似乎惧怕地搂着王宝儿的胳膊。是我,李慕花渐渐地从阴暗处走了出来!

唐唐,我爱你!你呢?李慕花笑的象一只狐狸一样,王宝儿觉得他很诡异!可是,他爱的唐唐说了一句更加诡怪的话,她说:“你说呢?”接着,王宝儿被方唐唐封了全身十二处穴位,再加上一阵幽香,他知道那是闻不倒,一种迷药,这种药的确是闻不倒,不过却能渗得透,方唐唐以前的名字就叫:唐方方!

为什么?方宝儿面无表情的看着依然搂着他的唐唐!宝儿,你说呢?当然是因为慕花回来了,而且我也知道他的失踪是你给予的,你说,我这么一个敢爱敢恨的女人,会怎么做呢?方唐唐静静地看着他,李慕花拈花不语!

哦,原来如此!可惜,唐唐你给我的时间太多了,我的左手能动......王宝儿在说完一个动字后,果然动了起来,一个倒栽,身子往崖后倒去,左手紧紧锁住了方唐唐的手。他们坠落着,却没有多久,碰到了一棵树,一棵留得住人的树!

王宝儿在下面,方唐唐的左手抱着树躯,右手依然被他紧紧地抓着。你怎么还没死?方唐儿恨恨地盯着他。

唐唐,你知道当初我为什么要杀他吗?他的睫毛颤动着,泪水晶莹!

还有什么?你嫉妒他,嫉妒他得到了我的爱!方唐唐的语气冷的和冰一样。

是的,我嫉妒,可那并不是杀他的原因,你知不知道那一年,你的密友花不语是怎么死的吗?她是被李慕花杀死的,因为她有了他的孩子!他动手的那一晚,给你的丫头小蝶看到了,你回去问问她吧!王宝儿的嘴角掠过一丝嘲弄,也是一种痛。不要呀!我知道我错了,我知道我错了!方唐唐一惊,从往事的回忆中似乎想到了些什么,绝望的大叫着!

不是你的错,只不过:我没能给予你足够得信心,所以:不是我的温柔我不要。王宝儿在说完最后一个字时,把手一松,整个人给了虚空,往崖下坠去,下面再也没有第二棵树,
隐约中,谁得泪水在空中炽舞着,是他?还是她?

注:原载于骆小驼新浪博客

作者:骆小驼海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由骆小驼于2006-7-24 周一, 18:01修改,总共修改了1次

相关主题
【原创】《大洋烟云》 (89) 天堂里的泪水 (音乐) 海归茶馆 2008-4-24 周四, 01:31
【原创】《大洋烟云》 (89) 天堂里的泪水 (音乐) 海归主坛 2008-4-24 周四, 01:29
【原创】《大洋烟云》 (89) 天堂里的泪水 (音乐) 生活风情 2008-4-23 周三, 14:22
As Tears Go By 不由得泪水落下 海归茶馆 2015-9-22 周二, 20:09
[原创]创业日记-342 (空间是什么?) 海归商务 2013-3-07 周四, 07:53
[原创]我爱洪水,我爱泥石流! 海归茶馆 2011-11-21 周一, 17:37
[原创][贴图]【水墨黄山】 行行摄摄 2011-11-13 周日, 20:15
[闲聊][原创] 柔情似水 春秋茶馆 2010-10-28 周四, 17:26

返回顶端
阅读会员资料 骆小驼离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb