海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [高兴]回北京啦!   
勤劳
[博客]

头衔: 海归元勋

头衔: 海归元勋
声望: 大师

加入时间: 2008/01/26

海归分: 2805340

文章标题: [高兴]回北京啦! (2448 reads)      时间: 2008-9-29 周一, 13:26

作者:勤劳海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

前些天,想买一张上海飞北京的票,一张打折的都没有了,去问过卖火车票的,说要到1号才有票,没办法再买飞机票,好不容易买到一张今天晚上很晚的全价票。据知情人士说,如果一大早到机场,可以候补等到早班的飞机,于是,天才蒙蒙亮,我就奔到虹桥机场。

先到航空公司柜台问能不能转签成早一点的航班,答曰今天全满,只有去候补柜台。候补柜台前已经堆积了黑压压一大片人,我挤不进去,只好远程的喊了一声:“我要早点飞北京!”里面的人回答:“登记!”我把证件奋力的递进去,他登记完了还给我。我问:“我排第几名?”他说:“你前面还有三个纸的人。”我以为是三个拿着纸飞机票的,就问:“除了三个纸的人,还有几个电子的人?”那人举起几张白纸说:“没有电子的,一张纸上十个人。”边上有个热心的,给我解释:“你排第三十几。”

我觉得手里的行李忽然增重了无数倍。那个热心人说:“有个70多人的旅行团,还没办手续,如果他们迟到了,这些人就都能上去。”话音未落,就冲过来一个举旗子的导游,急急忙忙的说:“我们是那个70几人的旅行团。。。”最后,那架航班只增补了一个人,把那人乐坏了。

过了大约半个小时,我正在犹豫该怎么办,不知道为什么,突然听到里面的人喊我名字,我答应了一声,他就不理我了。我以为他们没事儿看看我还在不在呢,没想到他递给我一张登机牌,说:“不要托运行李了,马上登机!”

我一路跑着去安检,过了安检又跑着去登机。到了飞机上气喘吁吁的坐下,我边上的那个人跟我说:“你还挺幸运。”我说:“是。”他说:“刚才我也是等候补的,我今天六点来买的下午头等舱的票,换票就给我降级了。”我系好安全带,觉得我的座位还挺宽敞,(跟前几天坐大巴的座位比),加上是很前面的排数,以为是公务舱,就说:“我也是晚上的,不过给我升级了。”说完,我就开始呼呼大睡。

飞机落地的咣当一声把我吵醒,我揉揉眼睛,边上座位的人对我说:“我憋了一路了,你知道么?你没被升舱,这里就是经济舱。”

嗨!这点打击对我不算什么,我能回北京就已经很高兴了。

(不多聊了,我得搬家去了。)

作者:勤劳海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
backtobeijing,你丫出来!哈哈!骂人都不敢明着骂,还TM回北京呢! 海归酒吧 2005-10-19 周三, 15:24
求助各位大虾!!!我在La Puente有些东西,需要带回北京,多谢帮忙,... 海归酒吧 2011-12-09 周五, 09:54
求助各位大虾!!!我在La Puente有些东西,需要带回北京,愿意付费! 海归商务 2011-12-09 周五, 09:43
要从Colorado搬回北京,请推荐几个搬家公司。谢谢!<EOM> 海归主坛 2006-7-04 周二, 12:02
今天夜里回北京  -  有感啊! 海归茶馆 2004-7-05 周一, 10:04
回到北京了! 海归论坛 2004-2-23 周一, 12:49
这次回北京的印象 春秋茶馆 2011-3-26 周六, 18:02
知名合资公司 急聘 会计 一名 (北京)!!! 海归职场 2010-6-02 周三, 19:40

返回顶端
阅读会员资料 勤劳离线  发送站内短信 QQ号码373370127
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb