海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [笑话]明朝版的《北京欢迎你》   
采薇

头衔: 海归上尉
声望: 讲师

加入时间: 2008/09/19

海归分: 9577

文章标题: [笑话]明朝版的《北京欢迎你》 (1279 reads)      时间: 2008-10-08 周三, 14:15   

作者:采薇海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

明朝版的《北京欢迎你》

Part:1
【朱元璋】迎接另一个晨曦,大家都来qi义
【朱允文】主人改变情味不变,我们不讲情谊
【刘伯温】我家大门常打开,拿着cai刀等你
【常遇春】裙欧过就有了默契,你会爱上这里
【李文忠】不管远近都是敌人请不用客气
【徐 达】相约再来砍几批,我们欢迎你

【胡惟慵】我家放着万两金,你想还不给你
【朱 棣】凡事要做都要做绝,为你留下回忆
【朱 能】陌生熟悉都是敌人不跟你拘礼
【蓝 玉】第几次来没关系,来了就别回去

【于 谦】北京欢迎你,为你挖坟掘地
【朱祁镇】回到家发现皇上是我弟弟
【徐有贞】北京欢迎你,南迁就是迁都南极
【石 亨】在城门前刷新成绩

Part:2

【三 杨】我们都是太zi党,胖子我们顶你
【谢 缙】永乐大典就快完成,迎接这个日期
【朱高煦】怎么大家都是皇帝没人跟我客气?
【姚广孝】要说造 反造三次,天下只有你

【朱高炽】北京欢迎你,不欢迎我弟弟
【朱瞻基】我觉得爸爸总结的很精辟
【朱见深】北京欢迎你,我老婆谁都惹不起
【万 妃】堕胎竟然堕出奇迹?!

【朱从樘】北京欢迎你,为你开天辟地
【刘 健、李东阳、谢 迁】我们仨的魅力充满着朝气
【刘 谨】北京欢迎你,我老刘就是立皇帝
【杨一清,张 永】你看我们弄不死你!

【杨廷和】北京欢迎你,神童考试第一
【朱厚照】让我出关找小王子玩游戏
【朱厚熜】北京欢迎你,我爸也应该是皇帝
【严 嵩】不要脸就会有奇迹~~

Part:3

【胡宗宪】我家大门常打开,架好大炮等你
【徐文长】王本固这个死捏子,毁就毁你手里
【王 直、徐 海】不管远近我们都抢谁跟你客气
【戚继光】我已布好鸳鸯阵,只为欢迎你

【唐 寅】北京欢迎你,状元定是我滴~
【徐霞客】我爷爷的爷爷说他连累你
【朱辰濠】北京欢迎你,我也想做一回皇帝
【王守仁】格竹子也能出成绩

Part:4

【徐 阶】我家皇帝常炼丹,自关廿年禁闭。
【朱翊均】长江后浪推着前浪,爷爷向我学习
【沈敬惟】日本友人老远跑来也算不容易
【李如松】辽东铁骑带笑意,只为等待你

【高 拱】北京欢迎你,整人进行到底
【张居正】就算退休在家都不放过你
【海 瑞】北京欢迎你,骂皇帝有啥了不起
【冯 保】审犯人审出了奇迹!

【朱常洛】北京欢迎你,我要出阁学习。。。
【郑贵妃】看到这个家伙心中就来气!
【王锡爵】北京欢迎你,封三王玩笑开不起
【沈一贯】我上任就有好成绩

【魏忠贤】北京欢迎你,在东厂等着你
【汪 直】咱西厂比东厂更加有效益
【朱由校】北京欢迎你,当木匠我最了不起
【朱由检】结果我当末代皇帝

【东林党合声】北京欢迎你,楚浙党有啥了不起
        跟咱们东林没得比
       北京欢迎你,楚浙党有啥了不起
        跟咱们东林没得比

作者:采薇海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[笑话]明朝版的《北京欢迎你》---哈哈,笑死 海归茶馆 2008-10-08 周三, 14:03
《北京,你的梦圆了》- 石竹花词,乐歌曲与演唱--庆贺中国玉兔登月成功,并... 高山流水 2013-12-22 周日, 01:21
浑身文胆胡赳赳---《北京的腔调》读后 海归茶馆 2013-3-02 周六, 07:40
2012金考拉电影节最佳短片《北京房事》 海归商务 2013-1-27 周日, 23:53
《北京的金山上》-卡卡/长哥 翻唱-JK制帖 高山流水 2012-10-23 周二, 02:53
【网络好声音】 跟风书记梦圆,学唱《北京,北京》 高山流水 2012-10-03 周三, 04:26
[原创] 四眼罗密欧,空谷幽兰般的理想主义 — 《北京爱情故事》观后感(四) 海归茶馆 2012-2-28 周二, 03:16
[原创] “青春,梦想,现实”-- 《北京爱情故事》观后感(三) 海归茶馆 2012-2-24 周五, 05:44

返回顶端
阅读会员资料 采薇离线  发送站内短信 发送电子邮件
  • [笑话]明朝版的《北京欢迎你》 -- 采薇 - (1383 Byte) 2008-10-08 周三, 14:15 (1279 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb