海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 美女炒股赚500万小菜一碟   
玩美女人

加入时间: 2008/10/05

海归分: 232

文章标题: 美女炒股赚500万小菜一碟 (1228 reads)      时间: 2008-10-07 周二, 00:16   

作者:玩美女人海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我从小就知道我是美女, 因为班上学习好的男生都抢着帮我做作业.

但是我对学习没兴趣, 因为老爸名牌大学毕业却寒酸得很, 而我们这地方有钱有势的没有一个是有文化的, 所以老妈天天骂老爸窝囊废!

我后来长大了知道美女都有钱, 但听说那都是她们出卖自己赚来的

我决不出卖自己!

四流大学毕业后, 我高中班上那几个男生也大学毕业了, 不少在证券公司上班. 他们又抢着给我报告内部消息, 个个劝我炒股.

我说我没本钱, 他们都说可以借给我, 要跟我比翼齐飞.

我说好吧, 既然赔了没我事.

后来他们几个就两极分化了, 因为有的消息不准, 就被我淘汰出局了, 或者说他给我的本钱赔光了.

小强是他们中最聪明的一个, 我一来二去的就基本上只听他的了.

他发现他是最后胜利者以后, 就开始打我的主意, 但是我不能让他完全得逞, 否则他可能就会去帮助别人了.

就这样, 我越赚越多, 没过太久我居然进了大户室!

到了那里, 我简直如鱼得水, 因为那里既没有比我年轻的, 更没有比我漂亮的, 我慢慢地就跟小强失去了联系, 因为那里高水平的男人太多了!

经过新一轮的竞争, 大强出线了.

我发现他最大的优点是把国家, 庄家, 机构和散户的心理吃得很透, 所以几乎百战百胜.

但是, 每次他教我什么, 我都作出不以为然的样子, 故意贬低他, 但是经验告诉我, 听他的没错!

我还把他的消息送给朋友甚至变相卖给别人, 但是他们都没赚到钱, 因为他们不像我那么100%相信大强.

所以我现在有了五百万, 可是大强根本不知道!

他还在努力奉献, 努力追我呢!

作者:玩美女人海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
美国炒股大赚:简单不等于容易 海归主坛 2007-10-04 周四, 04:41
雅戈尔老总暴跌前离场成神算子 炒股赚60亿(图) 海归商务 2015-6-23 周二, 22:09
[新闻]美女炒房赔5000万,光身子跳楼自杀(现场图) 海归商务 2012-12-09 周日, 17:56
参加美国虚拟炒股大赛 股盲女招待赢百万头奖 海归主坛 2007-7-19 周四, 09:51
美国有个赌神,叫 Billy Walters, 百赌百胜!佩服一下。可是他... 海归商务 2014-6-04 周三, 03:07
转一段 @安普若-安校长 的点评与李三笑 故事 美女/西南财大/富二代/土... 生活风情 2013-5-13 周一, 10:23
接黄埔等人的话,炒股,PK,女人及其他 海归主坛 2010-6-14 周一, 17:05
[愚人节傻问] 谷歌要是炒股的话是不是会大赚? 海归主坛 2010-4-01 周四, 14:15

返回顶端
阅读会员资料 玩美女人离线  发送站内短信
  • 美女炒股赚500万小菜一碟 -- 玩美女人 - (718 Byte) 2008-10-07 周二, 00:16 (1228 reads)
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb