海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 【冲击我的第一个五星贴】吐血向老狼提百分百建设性的建议 --- 为什么现在应该开放已经关闭的站内PM功能
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【冲击我的第一个五星贴】吐血向老狼提百分百建设性的建议 --- 为什么现在应该开放已经关闭的站内PM功能   
mingyanren

警告次数: 2

声望: 院士

加入时间: 2008/06/16

海归分: 0

文章标题: 【冲击我的第一个五星贴】吐血向老狼提百分百建设性的建议 --- 为什么现在应该开放已经关闭的站内PM功能 (2483 reads)      时间: 2008-10-10 周五, 09:40

作者:mingyanren海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

【冲击五星 Forplay/前戏】
--------------------------------------------------------------------------
各位大爷,姑奶奶们,我的归网冲击五星第一贴
l<x>ink:https://www1.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1353067&sid=156a9acdcc0b5a30881be17f9579e95a

据我的估算(不知道妹妹泡用的是什么算法?),
现在的四星半,就差两三票就冲五成功了。 
我容易吗我? 至少给归网贡献N多流量吧?

各位大爷姑奶奶们:
有钱的也请捧个人场,没钱的更请捧个人场。
加我一个冲五的星,十倍返还。
三毛美眉说我用白条行贿,我管不了那么多,豁出去了!
-----------------------------------------------------------------------------

【正文】
-------------
先说一个非常明显的建设性建议: 重新开放站内的PM功能。

这个道理再简单不过了:关站内PM功能,阻止不了大家的交流,只不过给大家添点儿麻烦罢了。

你看,德高望重的容姐姐都说话了,嫌你关了站内PM。人家公布了联系email,不就解决了?

你原来的想法:通过关闭站内PM功能,逼大家去交钱升级成VIP,是典型的“杀鸡取卵”。行得通吗?

你自己数数,有多少人出来抱怨?就连你的铁杆兄弟君子豹,都说不方便。

一个人,做生意也好,从政也好,泡妞也好,贵在能看清机会,并迅速抓住。

现在多好的机会:潜水的大腕不少冒出来了;九哥,老中几个帖子,把大家也都搞 high 了。

你趁现在这个稍纵即逝的良机,宣布重新开放站内的PM功能,大家还不得鼓掌把手都鼓疼了!

另外,再说一个相关的吧。不知道你有没有发现互联网bbs一个有趣的现象:
你越是义正严词的和别人争论 --- 为自己辩护也好,发表自己的观点也好 --- 越是正经八百,分秒必争,喋喋不休,紧咬不放;越是不捞好,越有理就越招人烦。

相反,肯于敢于勇于承认自己不对的地方,自我批评,自我解嘲,甚至自我谩骂,往往却能收到奇效!

不信,你不妨这回试试。这次这么多人替你反思海归网走过的弯路,你一个劲找借口,说是因为没钱。你找借口,涝好了吗?没看老中叔着急急得晚上都不睡觉了。 归网唯一几个仅存的顶梁柱,你心疼不心疼呀? 我说你情商低,说错了吗?

所以,你不妨搞个“罪己诏”什么的,我打包票,肯定顶效果好,肯定掌声如潮!

-------------------
最后:再次提醒,同意我观点的各位大侠,请帮我从五星!我算了算,还差两三个就冲到了! l<x>ink:https://www1.haiguinet.com/bbs/viewtopic.php?p=1353067&sid=156a9acdcc0b5a30881be17f9579e95a

加我一个冲五的星,十倍返还。(三毛美眉说我用白条行贿,我管不了那么多,豁出去了!)

作者:mingyanren海归商务 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由mingyanren于2008-10-10 周五, 12:37修改,总共修改了6次

相关主题
老狼你请进,麻烦您别再揪着几年前的故事不放了,真整成事故了 海归酒吧 2013-9-05 周四, 18:02
【 淡定的最给力之处在于】 变态杀人狂与领导者:个性相似命运不同 ZT 海归茶馆 2012-11-18 周日, 13:01
【明眼看国情】老狼怀揣政治改革良方报国无门,让我们搜一搜国内可能的对口单位... 众议院 2009-8-23 周日, 07:54
【明眼呼吁】我呼吁老狼在归网不谈政治,结果无效;就像老狼“一再呼吁的政治改... 众议院 2009-8-22 周六, 10:13
【呼唤五星贴】从一个听来的真事,说说发展心理学,兼答跟帖里的闪光点 生活风情 2009-4-08 周三, 11:33
【明眼献身说法】吐血谈一谈在归网当政治上不受欢迎的少数派的切身体会 众议院 2008-10-22 周三, 11:12
【音乐】美人-老狼 海归茶馆 2006-10-15 周日, 02:08
【重访伦敦】(一)老狼的爱情故事之五:伦敦之恋 海归茶馆 2005-10-13 周四, 01:29

返回顶端
阅读会员资料 mingyanren离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归商务           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb