海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 泡妞手册:打扫厕所,永远也不要当面追求他人的女友。{背地里你有绝对权力,因为她未婚},   
花都娇客
[博客]
[个人文集]

声望: 博导
加入时间: 2006/05/06
海归分: 35

文章标题: 泡妞手册:打扫厕所,永远也不要当面追求他人的女友。{背地里你有绝对权力,因为她未婚}, (2810 reads)      时间: 2008-10-12 周日, 15:41   

作者:花都娇客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

如果有男性因为他的女友向你进攻,你不要恋战,立即撤退,因为他是有预约的,你必败无疑。
爱情的一个代名词是专注:我还是老话,无论一夜情,一段情还是一世情,都应该专注,失去了缠绵的粘合感,爱情游戏立刻退色,眼睛里容不得沙子是因为眼睛太珍贵。
我最近在国内发现一个十分遗憾的事实:有一些雄人尽管手段笨拙,却当着别人的面追求该人的女友,显然这是不懂游戏规则的外行,中国人有时喜欢含而不吐下绊子,但是遇上真主儿人家上来给你两句岂不是好个没趣,那些当着自己男友和别人眉来眼去的更是不懂事的炸弹,很简单啊,你成功了马上就进入到那个男友的尴尬境地了,有劲吗?如果你有这样的女友,不要迟疑,甩了这个包袱。
记住一个东西我们会和所有女性和男性相处得更愉快,即便你是花心大萝卜:嫉妒和猜疑永远是人的本性,你无权否决,只能小心为妙。

作者:花都娇客海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由花都娇客于2008-11-04 周二, 13:27修改,总共修改了1次

相关主题
泡妞手册:调教狗狗篇,闲杂人等免入。回应更新中。 海归酒吧 2009-3-12 周四, 20:47
泡妞手册 为保险起见,这个时代绅士的约会不应超过三次,三次没有入航,撤! 海归酒吧 2008-11-22 周六, 09:44
泡妞手册 爱情和交易,看好了,中国特色的诱惑要小心 海归酒吧 2008-11-13 周四, 13:23
泡妞手册之:盯住泡男族,有你吃的 海归酒吧 2009-1-30 周五, 12:24
[原创]泡妞手册 对女人魅力的研究:内在美和外表美的重新演绎 海归酒吧 2008-10-25 周六, 01:46
[原创]泡妞手册 珍贵秘籍,小心走火,轻取慢用:女生勿进。 海归酒吧 2008-10-23 周四, 15:34
泡妞手册 蓝营看男人兼答lp :25岁对男人的感情生活没有明显路标,事业... 海归酒吧 2008-10-23 周四, 12:08
[原创]泡妞手册 蓝营看女人之:二十五岁是个转折点 海归酒吧 2008-10-22 周三, 00:51

返回顶端
阅读会员资料 花都娇客离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb