海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
主题: 卧靠,后半夜回家一看这么热闹!海归网第一学问家哈女都忍不住了。那我就数数哈老师新给我按的大帽子,也顺便唠唠嗑
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 卧靠,后半夜回家一看这么热闹!海归网第一学问家哈女都忍不住了。那我就数数哈老师新给我按的大帽子,也顺便唠唠嗑   
mingyanren

警告次数: 2

声望: 院士

加入时间: 2008/06/16

海归分: 0

文章标题: 卧靠,后半夜回家一看这么热闹!海归网第一学问家哈女都忍不住了。那我就数数哈老师新给我按的大帽子,也顺便唠唠嗑 (2529 reads)      时间: 2008-10-22 周三, 02:07

作者:mingyanren众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

本来咱俩心照不宣订好了的,
你说你的右派观点,我说我左派观点。
黑版替你说了那么多话,我都默认了。

你看你,又先打自己嘴巴了吧。
跟在我主帖后面几百字长篇大论的,
是不是又是潜意识在作怪,只许自己正确,容不得别人说话?
你发表你的观点,我不做声你就OK,
我发表我的观点,你听着不爽,就又忍不住得长篇大论回嘴?

回嘴就回嘴,
上来就是一句特低级的骂人话:“所谓猥琐指的就是你这样的。”
我真就特纳闷,
你不是也饱读诗书吗?
不说点特没水准的话,
你是不是潜意识里就特别不舒服呀?

算了,我无所谓。
你想心平气和地聊,
我就陪你唠唠嗑。

1,"这不是一个平等的论坛,不是一个平等的环境"。

这件事你得找网主老狼说去,我做不了主。
其实,你这么冰雪聪明的人,难道看不出来,
我特别希望你们右派能畅所欲言?
你嫌环境不公平,
你有顾虑自己没法充分表达你的观点,
那我除了表达遗憾和同情之意以外,真是无能为力。

再说,我还嫌这里不公平呢。
我被莫名其妙不打招呼就删掉的帖子多着呢,比你多多了。
想来玩儿,玩的起,就来玩儿,
觉得没劲谁也没求爷爷告奶奶地偏要你来这里发言。
自己偏要来发言,还说这里不公平,
有人逼你来上帖子吗? 那你说你是不是有毛病呀?

2,接着你说我“不够厚道吧?”
我就特别不理解:你把我管不着的事算我身上,就是厚道了?
我就是一喜欢嬉笑怒骂的左派,
就是看着我党和ZF顺眼,
就是看着右派不顺眼,
我发表我的意见,行不行呀?
怎么就特猥琐,特不厚道了呢?

你要是特高尚,特厚道,
麻烦你替我数一数,
就在这个号称素质特高的海归网上,
你们不喜欢我党和ZF的,
有多少人,有多少次恶言恶语,用恶毒的脏话粗口骂过我?
你们,包括你,骂人的时候,嘴上痛快的时候,
怎么就忘了高尚和厚道了呢?
是不是只许你骂我,不许我发表观点,就特高尚,特厚道了?

你说你让我怎么对你们宣扬的自由民主人权心悦诚服?
你看看君子豹那副斗狠的样子,
真要是他当了权,
我这样持不同政见的,还不马上遭殃?
他那个样子,比我党现在的执政水平差着十万八千里还不止。

3,我说右派要造反,你紧张个啥?
我说你要造反,就有人要抓你?
你幼稚不幼稚呀? 太搞笑了。

话说回来,
咱们都别来假招子,
都当一回实在人。
我就是觉得中国不能搞西方自由民主人权那一套,
现在执政的,就应该是这个火候。
所以我看我党和ZF就特顺眼。
没办法,我就是这么想的。

你说你们左看GCD不顺眼,右看ZF不地道,
国内不讲自由民主人权,黑暗得不得了,
你们是不是心里巴不得他们下台?

你也不用回答我。
大家都是聪明人,明眼人,
谁心里怎么想的,谁也别蒙谁。
这里又不是法庭,你跟我少来证不证明那一套。

所以还是回到我开篇说的,
你自己也早说了的:
你生活在你的世界里:所以你发言说话,我不bother你了。
我生活在我的世界里,所以我有空就要说我的观点。

但是,怎么说呢?
就算是我心态比你好吧,
所以,你想以后看我的左派言论不顺眼,
时不时忍不住还想bother我一下,
我也无所谓,请便。

就是麻烦你:讲讲品味,
想唠嗑说话,就厚道一点,
别上来就骂别人猥琐,
然后还做真诚状长篇大论的,好不好?

作者:mingyanren众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
校长,过些天我给你贴物流文章,记着来看!Chu姐和幽忧姐,回来大伙一块热闹! 海归论坛 2004-1-23 周五, 09:02
老狼,美女都奔深圳了。你接待不? 海归酒吧 2009-10-08 周四, 16:51
一天不来,吵得真热闹!吵归吵,不许人身攻击,“找到老婆了”,请你收敛一下。... 海归酒吧 2005-10-17 周一, 21:15
新朋老友欢聚一堂,好生热闹!送归坛及同仁< 步步高 >,讨个好口彩。 海归论坛 2004-2-04 周三, 21:30
刚才看了一个人被打假,怀疑哥伦比亚大学的博士学位是捏造的。我也来谈谈海归网... 海归商务 2012-7-21 周六, 10:34
勉强交海石和如梦给的作业“赛马”, 凑个热闹! 高山流水 2012-7-09 周一, 09:53
98 真热闹!偶早就说过,锈才是个啮齿类的“食腐动物”,这下好了,两百人,... 海归酒吧 2010-2-02 周二, 10:34
早上好!海归网也开始和谐了。。。在风情发个工作文,应该不会被和谐吧? 生活风情 2009-12-28 周一, 07:39

返回顶端
阅读会员资料 mingyanren离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb