海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 【直面哈女的告状】 为什么说哈女的某些言论,是对海归网的最大危害   
mingyanren

警告次数: 2

声望: 院士

加入时间: 2008/06/16

海归分: 0

文章标题: 【直面哈女的告状】 为什么说哈女的某些言论,是对海归网的最大危害 (1513 reads)      时间: 2008-10-23 周四, 07:43   

作者:mingyanren众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

首先,跟黑版说两句:
你看清楚了吧?
是我找哈女麻烦,还是哈女找我麻烦?

哈女找我麻烦,说我猥琐不厚道,
说就说吧,又不是第一次。
没想到,他跑你的地盘上,
罗列罪名告我的黑状来了。

即便是这样,我原来也没没打算在黑版的地盘上接着跟他过招。
但是没办法,
我在茶馆的帖子,
又给移动走了。
那就在哈女选的地方,
直面哈女的告状吧。

哈女公然给我罗列罪名的帖子,好好的也没被删除或移走。
茶馆不让我说话,这里总让我面对黑状,说两句吧?

哈女说我危害海归网,
我真的没法堵住他的嘴,
他说我危害地球,危害宇宙,都随他说去。

哈女自己危害海归网,
给老狼和海归网找麻烦,
倒是实实在在,确确凿凿的,抵赖不掉。
最近杨佳案的事,
他屡次主动以他的视角提这个话题,
对海归网的危害有没有,有多大,
我就不多说了,大家自有判断,
省得哈女又牵强附会给我扣大帽子。

我举另外一个例子:
北京奥运期间,
哈女转贴了一篇牛博网的文章,
主要内容是说北京南站的事,
哈女除了转了这篇文章的文字,
还把相关照片也给贴过来了。

这个转贴,当天就被删了。
我问了几次是哪个版主删的,最后老狼说,是老狼被上面要求自己亲自删的。

我要问问告我黑状的哈女:
你转贴这篇危害海龟网的文章,
不是我扭着你的胳膊干的吧?
是你自己干的吧?

哈女的行为,直接导致上边怪罪老狼,命令删贴。
哈女这种危害海龟网的行为,是不是要出来给老狼道歉呀?

再看看哈女说的我的危害:
其实我特烦怨妇似的表白,真不想再啰嗦了,
既然哈女咬住我不放,我就只说一点:
我的帖子说的是广州四十个已经自报家门自己署了名的学者,
而且我的中心思想是说他们没胆子造反,没戏造反,
建议他们适可而止,别找麻烦。

哈女要是说我的言论,
就算是按哈女的说法,我说了他们连署签名是要造反,
大家也帮我看看,
如果这四十几位,因为我在海归网上评论他们行为的言论,
给这他们中的任何一位,造成任何政治迫害,
我就听哈女的建议:
给老狼道歉,给哈女道歉,甚至投案自首,写悔过书怎么的都行!

话说回来,哈女给我扣帽子,说我要置于别人于死地。
那好,哈女你自己google,百度一下杨佳案连署签名关键词,
然后看看这个你多次谈到的杨佳案话题,
最后都说到了什么地步,对任何一个网站的危害性有多大?
你总不能无耻地说,所有那些被删帖的网站,也都是我害的吧?

------------------
【后记】
这几天斗嘴,Upthere 网友的一个言论我觉得很传神。
他说(歌词大意),咱们这里不少海归回国的,
对现实不满没处发泄,我的左派言论就成了靶子了。

哈女拿我当靶子,一直以来脏话谩骂不说,
这次又升级成给我扣大帽子,说我要置人于死地。

暂且不说现在这种相对宽松,比以前进步一百倍的言论环境,
底线红线比以前好多了;容忍度提高了不知多少倍,
哈女的指责在当下的环境里有多荒唐,多可笑,多莫须有。

你们要是不信国内言论环境的改善,
那我就举一个最近活生生的例子:
央视张斌的老婆,大闹央视五台奥运改名现场记者发布会的视频,
估计大家都目睹了吧?
这件事,要是放在二十年前,张斌的老婆就难逃一劫了。
但是,现在国家这么重视奥运会的成功,
也没对张斌的老婆怎么样。
后来没过多久,张斌的老婆去了一家媒体的网站当老大,
奥运期间还连续上网上视频直播访谈节目。
我怎么知道? 我认识她的直接下属。

哈女这种扣帽子告黑状做法,
不正是连他自己都不耻的行为吗?

作者:mingyanren众议院 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
【勤马基金请功帖】与你分享在老狼picture server down时,... 风情茶馆 2010-8-12 周四, 14:33
【nk 炸弹客后两天】今天去本地国内机场送客,碰到电视台来采风【平民送客楚山孤】 海归主坛 2009-12-29 周二, 14:31
[建议]湖南大学八大才女网络征婚续 - 如此火爆,要是海归网推出海归“归网... 交友征婚 2009-4-11 周六, 11:06
[转帖]特转哈女,希望海归网多组织类似活动。。 海归主坛 2008-4-26 周六, 15:32
不想红都不行,又一个网上冷面美女明星诞生。兼评:海归网能捧出几个星吗? 海归酒吧 2007-1-17 周三, 00:57
【圣诞新年Party】红卡/闲言 小品★《翠花告状》★ 祝各位新年吉祥 高山流水 2013-1-01 周二, 03:21
【替秀才打抱不平】请总版主就哈瓦那女伯爵针对秀才的违规恶语伤人言论,予以警告 海归茶馆 2008-10-23 周四, 22:28
茶馆的事,哈女竟然跑到隔壁告状。那我要好好问问哈女,你做过的危害海龟网的事... 众议院 2008-10-22 周三, 17:39

返回顶端
阅读会员资料 mingyanren离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 众议院           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb