海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 (有图,残忍,慎入!)告急!老革命遇上新问题!   
The Fifth Season
[博客]

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 博导

加入时间: 2008/09/12

海归分: 567427

文章标题: (有图,残忍,慎入!)告急!老革命遇上新问题! (2734 reads)      时间: 2009-1-22 周四, 13:55   

作者:The Fifth Season海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

明个要过大年了,兄弟姐妹,大哥大婶帮我这个疑问:第一次买到这种鱼,不知道叫啥名?膛未开,腹未破,鳞未刮,这亚洲超市的卖鱼的还是墨国人,丫同鸡讲,也没法问!(还非得给我一条尾巴缺一角的!)

只好自己赤膊抄“刀”上阵,一刀下去,可了不得:

腹部流油了,看,一摞一摞的!我还真没见过?

严重怀疑:这是山珍还是海味?清蒸?红烧?

难道整条地上?如果是,到了这个节骨眼上,难道还弄个手术针,缝回去不成?

这还有鱼肠,古有鱼肠剑!难道鱼肠能吃?

鱼肝,有鱼肝油,应该可以吃!

铁定记得苦胆是要清除的,还有腮,黑衣!所以说这膛非得开。

但是这鱼肥,鱼肠,还得塞回去不成?

要是扔了,不会是“暴殄天珍!还是 暴殄天物 ?”

作者:The Fifth Season海归茶馆 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由The Fifth Season于2009-3-15 周日, 02:49修改,总共修改了1次

相关主题
【原创】我最爱的人:生日快乐!(有裸照,慎入!) 春秋茶馆 2010-11-11 周四, 13:45
什么样的主人才能养出这么极品的狗(严重不雅,慎入!) 海归酒吧 2010-2-16 周二, 21:24
[原创]我的旅行我的吃 (3)(大量阴暗情节,慎入!) 海归茶馆 2009-11-21 周六, 16:15
我的夏天我的爱(161-177)(大量阴暗情节,慎入!) 海归酒吧 2009-10-14 周三, 22:00
我的夏天我的爱(148-160)(大量阴暗情节,莫谓言之不预,慎入!) 海归酒吧 2009-10-13 周二, 04:33
天津吃喝玩乐系列:【精彩照片】天津美丽夜景(第二集)——有美女,慎入! 海归茶馆 2009-9-26 周六, 09:05
我的夏天我的爱(118-147)(本章涉及大量限制级内容+超长,慎入!) 海归酒吧 2009-9-21 周一, 23:36
图文消息:现场直击 亲历咔嚓教行刑 (场面血腥,慎入!) 海归酒吧 2005-3-17 周四, 01:07

返回顶端
阅读会员资料 The Fifth Season离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归茶馆           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件不能下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb