海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [Property闲着没事][转帖][撑腰]女孩,谈恋爱时请记得带上你的钱包!   
Property

头衔: 海归中将

头衔: 海归中将
声望: 专家
加入时间: 2005/09/13
海归分: 662414

文章标题: [Property闲着没事][转帖][撑腰]女孩,谈恋爱时请记得带上你的钱包! (2342 reads)      时间: 2009-2-07 周六, 00:44   

作者:Property海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

亲戚的女儿考入北京一所大学..亲戚的自然非常高兴.摆了一桌宴席.请了熟识的人.席间.我们少不了说些祝贺的话..然后.我问他: 现在大学生谈恋爱.比较普遍.你有没有和你女儿谈过这个问题? 朋友点点头.说: 谈过了.我已经表明我的态度了,不鼓励.也不阻止. 那么我又问.: 那你打算一个月给你女儿多少的生活费? 还没有最后决定.我打算送她到学校.看她同学的家里都给多少钱.我取平均数.几天后.亲戚送女儿去北京.到学校一问,和她同宿舍的三位同学当中.一位是贫困生.家时面每月只给200元.一位父亲是老板.每月生活费千元以上.还有一位叫绞绞的.父母也是工薪家庭.每月的家里给600元.班里大多同学家里面也都给这些.亲戚就把女儿的生活费锁定在这个数字上.一个月后.父亲去银行往女儿的的一卡通里面存钱..先打电话过去问:600元够不够.女儿回答. 够了...父亲放心了.嘱咐说;想买什么就买什么.别亏了自己.也别和人家老板的女儿比.你只要和绞绞保持同等生活质量就行了. 女儿听了.半天不作声.父亲觉得奇怪.就问.怎么了. 女儿犹豫了一下.说..爸爸.我不知道应该说或是不说.父亲..有什么事情快说.,爸爸帮你分析.提建议. 女儿说.绞绞和我一样.每月家里面也是给600元.但是她的生活质量比我高.她每天都有零食吃.每周去一次麦当劳.有时候还能去必胜客. 父亲一算.这样的话.600元根本都不够花. 他是不是去打工了.你不要去耽误学习..父亲急忙说. 没有.她没有去打工.是在谈恋爱.有一次她约会回来对我说.其实她不喜欢那个男生.只是喜欢他替她埋单而以.我们班上也有几个女生也是一样的.她们还嘲笑我.说我傻.可惜了这张脸.如果她们有像我这样漂亮能吸引男生的脸.根本不用向家里要钱.她们会找到愿为她们付费的长期饭票...父亲愕然. 放下电话.亲戚一分钟都没耽误.给女儿的卡上存了700元钱.又回家发了一个封邮件...他在件上写着.新爱的女儿.从这个月起.我每月给你700元的生活费.多出来的100元.你可以买零食.去麦当劳.必胜客........记住.任凭时候.都要用自己的钱埋单.这才是有质量的生活.还有.如果你喜欢某个男生.开始谈恋爱.请一定要告诉我.我会每月再给你增加100元.作为恋爱经费.请你一定要记住.每次约会.不要忘了带上你的钱包.你要学会并习惯为自己所爱的人埋单.这样你才有资格得到一份有质量的爱情

预备,开始拍吧! Mr. Green

作者:Property海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

上一次由Property于2009-2-25 周三, 22:05修改,总共修改了1次

相关主题
[Property闲着没事][转帖]叹为观止!浮在海上的三千万豪宅 房子的... 海归茶馆 2009-2-09 周一, 10:39
[转帖]因父母反对而偷偷谈恋爱而内心愧疚的问题 生活风情 2015-5-02 周六, 06:07
[转帖]美国女孩摆摊卖煎饼果子 网友惊呼“国粹被窃” 新华网 海归主坛 2014-2-22 周六, 12:34
[转帖]善良女孩进大山照料瘫痪网友 陪护3年不放弃(图) j荆楚网 海归商务 2011-4-06 周三, 08:29
[转帖]回望历史,再看香港:请深圳为全国再杀出一条路来 南方周末 海归主坛 2010-8-29 周日, 04:02
(转帖)北京女孩的结婚要求 海归茶馆 2010-4-07 周三, 01:07
为中枢撑腰打气,有网络称,全国美男子最集中三处,重庆榜上有名(主要因为老中) 海归酒吧 2009-11-18 周三, 01:31
[转帖]19年了,依稀的一些记忆 - 伤心街,钢盔,摔倒的女孩,跪射。。。 海归茶馆 2008-9-20 周六, 23:06

返回顶端
阅读会员资料 Property离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb