海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 [老中原创] 泡妞泡的是成就感 -- 兼答花都   
laozhong
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归元帅

头衔: 海归元帅
声望: 大师
加入时间: 2004/12/19
海归分: 1376775

文章标题: [老中原创] 泡妞泡的是成就感 -- 兼答花都 (2708 reads)      时间: 2009-3-17 周二, 11:31

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

我们为什么泡妞?

为了ML? ABSOLUTELY NOT! 就算美国那种狼多肉少的地方, 也不过100多刀就可以上个不错的韩妞.

因为无聊? 对了一半. 我自己偶然忙起来时, 都没空儿"怀春"了.

所以, 泡的最根本动机是雄性动物的征服欲, 这是外星人做到基因里去的, 否则生物就会绝种.

征服了异性, 就有了成就感, 包括廉颇虽老仍能饭的成就感.

我常说[也在98说过几次], "回国后, 一点儿成就感都没有!!!"

因为泡的风险对我来说质变了.

在美国, 我充其量中下, 所以上前人家不需要一个穷人的承诺, 于是下也就不是问题了

回到中国, 我虽不富, 至少不再是穷人, 就算人家不要你承诺, 纠缠不清的可能性是很大的[特别在达标男人稀缺的重庆] 所以COWARD如我回国近12年来从未越过三八线半步.

可是, 无限风光在险峰, 没了风险, 也就没了成就感, 没了乐趣.

我想这就是98LM不顾革命先烈抛头颅撒热血仍然前仆后继的根本原因.

至于我, 原来有个朋友叫三乐, 最近我才知道那是助人为乐, 自得其乐, 知足常乐的意思.

所以我过起了三乐生活.

你说我办英语角没乐趣, 我说我高中同学坐吃等死没乐趣.

其实, 我们都在自得其乐

子非鱼, 焉知鱼之乐?

我劝大家还是居安思危, 想想有多少人奋斗一生最后却栽在女人身上.

绝非危言耸听, 相信大家身边都有这样的例子.

[我当然不是认为大家应该过我的三乐日子, 我只是提醒大家小头冲动时大头不要DISABLED]

作者:laozhong海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
[老中原创] 泡良可能必须分为有耻和无耻两种. 海归酒吧 2009-8-11 周二, 02:05
[老中原创/泡经] 从刘少奇的女大学生舞伴谈我WHY敢于将我的泡经公诸于世 海归酒吧 2006-8-25 周五, 14:36
[老中原创/泡经] 提上来同功夫教授商榷 -- 男人之追与被追 海归酒吧 2006-8-25 周五, 00:51
[老中原创/泡经] 我是如何一近"并非第一美女"芳泽的... 海归酒吧 2006-7-30 周日, 11:45
[原创]我和她之间的友谊- 兼答塔克和小泡泡 海归风情 2006-5-11 周四, 17:26
[老中原创] 上海: 东方之珠; 北京: 帝王之都; 重庆: 海归酒吧 2008-4-06 周日, 10:17
[老中原创] "回国记"读后感 海归酒吧 2008-2-23 周六, 00:22
[老中原创转自主坛/钓经] 提上来答SONYA -- 如何使网上的GMAT... 海归酒吧 2006-5-18 周四, 19:17

返回顶端
阅读会员资料 laozhong离线  发送站内短信 MSN
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb