海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 忙里偷闲,回答兼声明兼感谢   
蕙质兰心
[博客]

头衔: 海归中校

头衔: 海归中校
声望: 教授
加入时间: 2007/10/09

海归分: 38666

文章标题: 忙里偷闲,回答兼声明兼感谢 (3016 reads)      时间: 2009-3-23 周一, 16:14

作者:蕙质兰心海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

从这周开始又要live out of my suitcase了,确实没时间再泡98了。
走之前发那个帖子的时候就想如果双过师胸没回答,或者给删了,就那样了。
不过人家回答了。1。还说我把他形象毁了。我真有点不解。如果愿意解释,请解释。。。。。

2。我发帖子的目的:
https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?p=1508649
目的达到了,何况就说了无关痛痒的东西,还没到时候爆啥猛料呢,也真没想到受到这么大重视,确实谢谢大家的重视
假若我没发这个帖子,是不是以后我发什么,双过大师兄都要上来狂轰一番呢,我仿佛看到了他急躁憋红的双眼。那么这件事还是没有了结
所以我没后悔。而且主铁措辞很严谨,还发了美图稀释气氛

3,说到重视,很多人pm我咋就选双过师兄,说明我对双过师兄也是重视的。

4。此外,我真是一妞而且保证年龄,可能我理科学多了?让人造成误解?

5。来归网我的目的明确,不是来做万人迷,不是来认识谁,更不是勾引谁,我就是来学习来打发时间,让自己高兴的。这个就是我的目的。如果还能让大家high,那是Bonus,我更开心。不过如果目的达不到,我就试着想办法解决,解决不了,我就不泡了。

6。98我最喜欢的女id是cindy姐姐跟佛心姐姐,
cindy姐姐当初写的她抗lyme过程特别让我有感触,因为我也曾经depression过,自己抗过来的那一年真的长大很多,自那以后也才真正算跟teenager划清界限,还有对婚姻的看法我都学习到很多。佛心姐姐更不多说了,宽容大气温柔的精品女子。
最喜欢的男id是中叔,对冲大哥跟八袋长老。当然也可能有其他id,不过还没怎么打交道。不过也没跟八袋长老打过交道。赫赫。。对冲大哥泡妞的方法最妙。当然小女也有可能经历的男人太少?,以致无法分辨?

主要是做人做生意泡妞都要有原则,让妞知道你是有点内涵的人。
这个跟穿地摊货一个道理,不一定地摊货不好看,但是只要你别让人知道。一旦让人知道你买卖外加泡地摊货,自以为不是地摊货的正常的妞都不会理你。此外,相当一部分妞都不认为自己是地摊货,即使她是。而且以妞的声音告诉你,地摊货让你泡,你也小心点

“有原则有担当”这个是我崇拜他们的理由!当然我也不是来选最佳id的。但是我从他们那学到了不少东西。

7。真诚道歉。如果真的把双过师兄4年的英名毁了。不过你看还是很多人帮你说话的。而且英名毁了也不是我说的。是你说的。
如果没做啥,我也不知道为啥毁了。

再说又多了,再次apologize,再次谢谢大家,大家写的我都看了。学习到不少。能有人出来拍转,这样的成长机会不容易我都特别珍惜。

愿大家多赚钱多泡妞。人生有限,也许明天又是911,最重要还是抓住现在。
我十分欣慰,那晚我没忍住先主动倒在了闷骚男旁边,然后才有接下来的事。不然我们就变成了陌生人。 也许看过太多身边朋友的例子,得病自杀,还有地震。每一天我都当作最后一天,每一天我都可以跟自己说,我没做后悔亏心的事

如果有时间我把泡老婆系列2弄出来。
贝克汉姆泡被泡12年,这个也不是容易的,赫赫

祝大家笑口常开!!~~~~ Very Happy

作者:蕙质兰心海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
提上来,回答木辛大侠(断断续续歇了几天) 海归主坛 2014-1-03 周五, 21:37
[波儿的小波]对不起,娱乐到点,删除兼感谢兼答疑 海归酒吧 2009-3-02 周一, 11:23
[讨论][新闻][忙里偷闲贴] 月亮是怎么形成的? 这个理论可以用于炒股吗... 海归主坛 2009-2-26 周四, 23:51
[问题回答]提上来答关于跃民的"gambling是否有trick... 海归酒吧 2006-10-09 周一, 01:25
回来了,回答上次砸吴越JJ砖头而被砸的砖头 海归茶馆 2006-8-30 周三, 10:55
提上来,回答【波儿的波】女人的身材怎么才叫好看?(原创照片)【美股图】 海归茶馆 2005-10-01 周六, 19:40
应不拉大侠邀请,回答有关东京房地产的几个问题 海归论坛 2005-5-24 周二, 13:33
提上来,回答悠悠小草 [每日一题] 之 谁养鱼? 海归茶馆 2005-4-19 周二, 01:47

返回顶端
阅读会员资料 蕙质兰心离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb