海归网首页   海归宣言   导航   博客   广告位价格  
海归论坛首页 会员列表 
收 藏 夹 
论坛帮助 
登录 | 登录并检查站内短信 | 个人设置 论坛首页 |  排行榜  |  在线私聊 |  专题 | 版规 | 搜索  | RSS  | 注册 | 活动日历
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙
  阅读上一个主题 :: 阅读下一个主题
作者 征文稿费已发放完毕,请查收。评选正在进行中   
对冲基金
[博客]
[个人文集]

头衔: 海归准将

头衔: 海归准将
声望: 院士
加入时间: 2005/06/15
海归分: 153669

文章标题: 征文稿费已发放完毕,请查收。评选正在进行中 (1345 reads)      时间: 2009-3-28 周六, 03:04

作者:对冲基金海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

评选贴地址:

https://www.haiguinet.com/forum/viewtopic.php?p=1512637

文集下载地址:

https://files.haiguinet.com/flashupload/UploadedFiles/1238104528_270article.pdf

征文稿费发放情况:

斜阳成碧 5000 点子咨询费
对冲基金 10000 稿费
playboy007 10000 稿费
糊气巴 10000 稿费
花都娇客 10000 稿费
mingyanren 10000 稿费
小青蛙 10000 稿费
学子 10000 稿费
悍马 10000 稿费
野猫拍黄瓜 10000 稿费
该拍还得拍 5000 点子咨询费
功夫王 5000 回复稿费
lilyamao 10000 稿费
老中 10000 稿费
julietchen 5000 回复稿费
沙石壁崖 10000 稿费
小斯 10000 稿费
蕙质兰心 10000 稿费
黑妮 10000 稿费
秀才 10000 稿费
八袋长老 5000 回复稿费
BWolfe_2001 10000 稿费
theoretical 10000 稿费
audree 10000 稿费
韦小宝 5000 回复稿费
沙沫 5000 回复稿费
hexn99 10000 稿费
Alex的烟 10000 稿费
闲野山人 10000 稿费
狼协 10000 稿费
斜阳成碧 10000 稿费

作者:对冲基金海归酒吧 发贴, 来自【海归网】 http://www.haiguinet.com

相关主题
校长, 给你发了私信,请查收信箱 春秋茶馆 2011-2-15 周二, 16:51
小周兄,我刚给你发了站内短信,请查收并回复。多谢!(无) 海归酒吧 2007-1-30 周二, 00:47
狼主席,我给您的chairwolfATHotmail信箱发了个email,... 海归茶馆 2005-12-15 周四, 14:42
如果你想发点小财,请进来。 海归论坛 2005-11-23 周三, 00:51
安校,关于10月25日中国公司海外融资上市研讨会之事,我发了个email到... 海归论坛 2005-10-18 周二, 10:53
ceo/cfo的个人文集已添加,请查阅 。 海归茶馆 2005-7-28 周四, 17:27
安校,给你发信了,请查收 海归论坛 2005-5-09 周一, 01:28
老中,SORRY,你早先发给我的邮件我前天才收到,我已经给你回信了,请查收一下 海归酒吧 2005-4-13 周三, 08:25

返回顶端
阅读会员资料 对冲基金离线  发送站内短信
显示文章:     
回复主题   printer-friendly view    海归论坛首页 -> 海归酒吧           焦点讨论 | 精华区 | 嘉宾沙龙 | 白领丽人沙龙 所有的时间均为 北京时间

论坛转跳:   
不能在本论坛发表新主题, 不能回复主题, 不能编辑自己的文章, 不能删除自己的文章, 不能发表投票, 您 不可以 发表活动帖子在本论坛, 不能添加附件可以下载文件, 
   热门标签 更多...
   论坛精华荟萃 更多...
   博客热门文章 更多...

海归网二次开发,based on phpbb